2025/09/11
    スイーツ(>_さん
    カラー:シルバー
    祖母へのプレゼントとして購入。 文字盤も見やすく、満足です。 (メール便の袋の接着がかなり強くて開けにくかったので、横にビリっと破ったら“カスタマーセンター行き”の封筒が破れちゃいました。保証書と一緒に商品の透明袋に入れたりするのは難しいですかね。その封筒もチラシ類かと思って捨てかけました>&#8288;.&#8288;<ひとことあれば丁寧かな、と思いました)
    注文日:2025/09/07
    2025/03/12
    shiroineko3180さん
    カラー:ピンクゴールド
    買ってよかった。腕時計は蛇腹と決めてます。色もかわいいし文字盤も見やすい。 お得に買えたのがうれしいです。
    2025/05/11
    カラー:ピンクゴールド
    祖母に頼まれて注文しました。 手につけやすく、サイズ感もちょうどよかったようです。
    注文日:2025/04/25
    2025/05/06
    とよ12@さん
    カラー:シルバー
    母の日のプレゼント用です!母は腕が太くサイズが心配でしたがジャバラ時計でかなり伸びるので安心して購入できました!
    注文日:2025/04/25
    2025/04/05
    らいおん丸4467さん
    カラー:ピンクゴールド
    丁度良い大きさ、時間もハッキリしていて見やすいです。 スマホでは面倒なので、 バック、ポケットに入れてすぐ見ることが出来るので重宝してます。
    2025/03/07
    可愛い
    めっちゃ可愛い、ゴ-ルドピンクを選びました。 文字盤は思っていたより大きくで見やすいです。
    2024/11/12
    くま台湾さん
    カラー:ゴールド
    写真の通りで素敵です。
    誕生日&#10024;&#127873;に買ってもらいました。 事務職で勤務していた時と生活スタイルが変わると、 家事したり、外出したり、つけ外しが多い生活になり、以前していた時計のベルトがちぎれても直さないままになっていました。 しかし、時計がないとやはり不便で、今の行動様式に合ったつけ外しが簡単で多少荒々しく使っても大丈夫な時計が必要になりました。 こちらの時計は店先で見たのですが、金文字のと、黒文字のとあり、金色の具合も少し違っており、また、腕回りの大きさも違いがありました。より可愛らしいのは金文字の方でしたが、視力が悪くなっているのもあり、黒文字を購入しました。とても見やすくて正解でした。 腕まわりは、ゆるめなのですが、今秋で親指の付け根の下くらいまで落ちてきますが、夏になるとむくんだり、汗でくっつきやすくなるのを見越しているので、この緩さで丁度いいと私は思っています。 バンドの伸びは、あまり良いとは言えませんが、昨今では、どのメーカーでもこのような物だと思います。 保証書と送付用の封筒も付いており、安心しています。 ひとつ、メーカーの方(企画)お願いがあるのですが、プレゼントBOXを頼んだ場合、BOX代プラス宅急便代がかかり一気に高くなってしまうのと、見本のプレゼントBOXがあまり素敵ではなかったので選びませんでしたが、 メール便で送れるサイズのギフトBOXに変更していただきたいです。ネックレス用の箱の半分の丈して、中にサテンのようなクッションを敷いた物にしてはいかがでしょうか?普段、外した時もそのまま置きやすいと思うので、ご検討よろしくお願い致します。 可愛いデザインの物がたくさんあるので、また購入したいと思っています。
    注文日:2024/11/05