4 2024-01-12

モカ購入
見やすくてつけ心地も良いです。
シンプルなデザインながらも
可愛いので普段使いに
十分なお品だと思いました。

• Hana&ryuさん
  • Hana&ryuさん

5 2023-12-10

良い☆
届きました。
娘のクリスマスプレゼントに。
高校受験に使えると良いなと思って探していたら、レビューに まさに受験用に購入しましたと言うレビューが書かれていたので良さそうだと思って、こちらに決めました。
ベージュにしましたが落ち着いていて高校生になっても大事に使ってくれるんじゃないかな?と思います。素敵。

• こ5620さん
  • こ5620さん

5 2024-03-12

高見えする
形が可愛いく時間も読みやすいです。
また家族のプレゼントにリピします。

4 2024-04-16

落ちついたデザイン
やや小さめで落ち着いたデザインです。かわいいです。

5 2024-03-15

カラー:モカ

すぐに届きました。モカを購入。とても上品で落ち着いた色合いでよかったです。

5 2024-03-15

カラー:モカ

可愛くて見やすい!!
以前使っていた時計が電池切れとバンドが劣化したため購入しました。カラーはモカで何にでも合います。文字盤もピンク系で可愛くて見やすいです。スーパーセール期間中のタイムセールで半額でゲットできました。
電池やバンドを交換するより断然お得でした。
大切に使います。

4 2024-03-14

カラー:モカ

盤面が大きくて見やすいです。色味もキレイでかわいいです。
革ベルトも防汗仕様になっているようです。汗っかきなので、効果があるといいです。

5 2024-02-13

カラー:モカ

中学生娘の沖縄研修用に購入しました。
モカ色が大人っぽくシンプルで使いやすそうでした!

5 2024-01-07

カラー:ベージュ

子供の大学受験用に購入しました。文字盤が見やすいと喜んでました。私も欲しいと思う程、可愛くて素敵な腕時計です。

5 2023-12-27

カラー:モカ

子どもの受験用に購入しました。見やすくて気に入りました!

5 2023-12-10

素敵です
女性らしい落ち着いた商品です。
大柄な私にはベルトが少し細かったですが文字盤も見やすく良い雰囲気です。

5 2023-12-02

カラー:ベージュ

娘が大変気に入っており、試験用の予備に追加購入しました。オプションで新しい電池に入れ替えて購入できたので安心でした。

5 2023-11-13

カラー:ダークブラウン

とても見やすくて、使いやすいです。色も可愛くて気に入ってくれました

4 2023-04-07

高校で使用するために購入しました。落ち着いた感じで、とても気に入って使用しています。

5 2023-02-13

姪っ子の中学受験の合格祝いにプレゼントしました。可愛いとすごく気に入ってました!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計