• sydney0954さん
  • sydney0954さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 32

5 2023-12-26

カラー:ピンクゴールド

孫のクリスマスプレゼントに購入しました。
少し大人びた感じはしますが、受験等には無難なデザインで喜ばれました。

5 2024-01-12

カラー:ピンクゴールド

時計の時間と日付が現実の時間に合わせて届けられて
いてすぐに使うことができました。
このショップに購入して良かったと思いました。

4 2023-09-28

カラー:ピンクゴールド

ピンクゴールド,かわいい色です。バンドの部分はマットな色合いですてき。
以前他で購入したジャバラの腕時計はちょっときつかったけれど、これはサイズがほんの少し大きめのようで楽。
文字盤がちょっと見づらいのが難点。

5 2022-06-07

お値段以上、上品な感じ。
時刻、日付の合わせかた説明書が入っていましたが、商品は既に時刻も日付も合わせられていました。
文字や針はピンクゴールドで、ベルトは少しマットなシルバー、フェイスまわりはつやピカのシルバーでした。
日付をよく忘れるので、このデザインで日付つきはありがたいです。
お値段以上の見た目に、買ってよかったです。
ジャバラバンドが好みなので、壊れたらリピ買いしたいです。

5 2022-06-10

可愛い♪
半額で買えてラッキーです
3の所が窓になっていて日付になるの可愛いです

4 2022-06-08

ピンクゴールド可愛い!日付もあって便利!
注文して2日後に届きました!仕事ですが使いたかったので、迅速な対応で嬉しかったです!
また、私の手首15.5cmですが、少しゆとりがある感じでピッタリでした!!仕事柄よく手を洗うので、ジャバラベルトなのもよかったです!
変わらずに長く使えたらなと思ってます。ありがとうございました!

5 2021-12-15

歳をとった母用にと購入しました。着けやすく、日付けカレンダーも気に入ってました。

5 2021-09-08

自分へのご褒美
すごく可愛くて、大変気に入りました。
色もピンクゴールドで思っていた色合いでした。

5 2022-03-29

プレゼントに
電池を新しいものに交換をお願いしても、発送がとても早かったです。
母へのプレゼントに購入しましたが喜んでもらえそうです。
ただ小柄な母にはピッタリかと思いますが、大柄な私はベルトをはめる時に窮屈な気がしました(割とゴムが固め?かも)

5 2022-01-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供の大学受験用に。
高3の子供の受験用に購入。試験では問題の時間配分が重要なので、文字盤の数字が見やすく、秒針がある腕時計を探していました。3,000円代には見えないのと腕に着けて軽いのも良かったです。もちろん、大学生になっても大切に使用してもらいます。

5 2021-12-07

婆ちゃん用に蛇腹の時計を探しててコスパの良いこれを購入。時間を見るのには十二分です。

4 2021-01-07

プレゼント用に購入しまさした。
文字盤もみやすいので良かったです。

• yse.mさん
  • yse.mさん

4 2021-01-06

プレゼントしました。
ブレスレットタイプで、はめやすくて、色も可愛くて気に入りました。と、喜んでくれました。

4 2020-08-22

腕が細い方向けのようです。
馳尾系のデザインとしてはかわいいのですが、ちょっとバンドが小さいというか短いといいうか、腕が細い人向けであると思われます。

• haru6143さん
  • haru6143さん

5 2020-07-17

誕生日
母の誕生日プレゼントとして贈りました とても喜んでいたので良かったです

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計