• bak0さん
  • bak0さん

5 2023-12-13

カラー:ブルー

ブルーを購入しました!
とても綺麗な色でお気に入りです。
ありがとうございました!

• にゃ0609さん
  • にゃ0609さん

5 2023-06-10

コスパが良すぎる腕時計
梱包から取り出して第一声が『めちゃくちゃかわいい!!』でした。
文字盤がシンプルでサイズも大きいので、すごく見やすいです。
ベルトの色もブルーを購入しましたが、写真通りのお色味でした。
手首が太めな私でもまだベルトの穴に余裕があるので、良かったです。
仕事用にしようと思っていましたが、プライベートでもバンバン使いたくなるおしゃれ時計です。
色違いの購入を検討しています。

5 2023-06-06

リピ3回目
二年前から愛用している大好きな時計です。文字盤は全く問題無いのですが、ベルト部分がボロボロになってしまい、買い替えのため購入。こちらの時計は四色持っていますが、特にブルーがお気に入り。グリーンみがあるブルーのベルトとゴールドの文字盤が本当にオシャレで、時計も見やすくとても気に入っています。セール時の半額、とてもありがたいです。素敵な時計をありがとうございます。大切に使わせてもらいます。

5 2024-04-09

久しぶりのヒット
可愛く、ヘッドが大きめなので見やすいです。
ベルトの色も綺麗な落ち着いたブルーで、いい感じのフィット感です。
商品が可愛いだけでなく、中には保証書、故障の場合の封筒も同封されており、とても丁寧で誠実な対応でした。

5 2024-03-07

カラー:ブルー

文字盤が大きくて見やすい!ブルーを購入しましたがどちらかと言うとグリーンかな?青味のある緑といった色味でシンプルだけどすごく上品で素敵な時計でした。手持ちのお財布と色が似ているのでこれから毎日使うのが楽しみです。

5 2024-03-07

カラー:グレー

とても見やすくて、かわいいです。色も、想像通りで、よかったです。このお値段で、これだけのお品は、とても満足です。

5 2024-01-23

カラー:グレー

グレーを購入。
文字盤が大きくて見やすいです。
シンプルですが、ゴールドの色味がさりげなくアクセントになってくれていて、使い勝手が良いです。
色違いも欲しくなりました。

5 2023-09-17

カラー:ブルー

大きいです! 子供の試験用に大きくて数字のものと言われて購入。見た目や大きさは問題なし!…ただ…秒針が逆走したり止まったりだったので そのまま修理に送り すぐに修理されもどってきました。対応も速かったですし、時計の使い勝手もいいみたいです。ベルトも青ってかんじではなく、落ち着いた青緑です。

4 2023-09-13

カラー:ブルー

ブルーを買いました。
写真だとマット?な感じですが、実際はもう少し艶がある感じで、他の方のレビューにもあるように、深緑が混ざった感じの色でとても綺麗な色でした。
文字盤が大きくて、可愛いです。
大きいけど厚みがないので、ごつくはないのもいいと思います。

5 2023-08-10

文字盤、文字盤の大きさ、ベルトの色、
すべてがドンピシャなカワイイ時計です。
2台目の購入です!

5 2023-07-29

中学生の息子が気に入って使っていたのですが、落として割ってしまいました…。
いろいろ見ましたが、やはりこれがいい!と2回目の購入です。色もステキ!数字のデザインもかわいいし見やすいです。今度は割らないよう大事に使います。

• Mary7183さん
  • Mary7183さん

5 2023-07-05

かわいいです
中学生の娘に購入。ちょうど半額セールでお得に購入することができました。実物も安っぽくなく、娘も大変気に入っていました。とても安く良い買い物ができて大満足です。

5 2023-06-21

ゴージャスです
届きました。
他の方のレビューを見てブルーを選びました。
レビューどおり深緑が加わっていて落ち着いた色合いです。
ブルーのベルトにゴールドの時計盤が映えてとても美しいです。
あとは寝るだけなのに、
封を開けてからずっとつけたままです。
気に入りました。

4 2023-06-19

ピンクの色味も、ちょうど良くて見た目も
オシャレでした

• 0501なさん
  • 0501なさん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2023-06-14

注文してから発送までとても早かったです。
時計も見やすく気に入りました。
仕事用に購入しました

レビュアー投稿画像