1,078円  買い物かごに入れる
  • 抹茶4442さん
  • 抹茶4442さん

5 2022-04-26

想像以上に、マグネットが大きかったですが
分かりやすいし、見やすいので満足です。

5 2021-10-15

サイズがそこそこあるので目立ち、宅配ドライバーにも分かりやすいデザインだと思います。

4 2021-09-20

青を選びました。ポップな絵だけど可愛すぎなくて玄関にも良いと思います。でももうちょっと小さくても良かったかな…。

5 2021-06-29

ピンクを購入しました。優しい色合いで、我が家の木目の玄関扉に付けると目立つので配達員さんの目にも留まりやすいように思えます。
ごく稀に時間指定などが不可能な業者さんもあるので、これがあれば不在での再配達が減らせて両者共に分かりやすく更にストレスなく、非常に良い商品だと思いました。
文面も一方的な言葉ではないのも好印象でした。

5 2022-05-21

ほぼ毎日、何かが届く我が家では、必須です。

5 2022-05-06

大きくて見やすいので買いました。
可愛いです。ありがとうございました。

5 2022-04-09

写真通りの品物!可愛い!
お店のQR付きのマグネットも入っていたりして丁寧なショップさんだと思う!
今後もマグネットタイプが欲しい時はこちらから買いたい!

5 2021-12-10

その日によって貼る場所も選べる
友達にプレゼントで買いました
よろこんでおりました。
シール式もいいけど、こちらの取り外しの出来るマグネット式もいいですね

5 2020-10-24

ドアに貼ってます。基本、宅配きても出ないのでいいですね!

5 2021-02-25

届いたて見たら結構大きく感じます。
インパクトあって、しっかり配達の方に見てもらえそうです。手書きのメモ書き貼ってましたがスッキリしました。こんなに長くなるなら早くに買えば良かった。マグネット付きなので届いてすぐ貼るだけで
便利。

5 2020-08-23

とてもかわいくて気に入りました。
ボードに書このステッカーのほうがずっといいです。

5 2021-05-10

可愛い
可愛くて見やすくて
いいと思います!
早い発送ありがとうございます

5 2021-03-14

良いお買い物でした!
購入して良かった!女性の手のひらより少し大きめで、玄関に貼るには目立つ大きさでした!かわいいイラストと配送員さんへありがとうの言葉が入っていて、大変気に入りました!マグネットシートなのでどこも傷つかないのが良いですね◎

5 2021-02-09

良い感じ!! ステッカーにお礼の言葉も入ってるし、こちらの感謝の気持ちも伝わります。もう少し小さいのかと思ってたので、結構目立って良いですね。丁寧に送ってくださいました。ありがとうございました。

5 2021-01-22

とてもいい買い物ができました。
ずっと、手書きのメモを貼っていましたが、たまに落ちてしまいチャイムを鳴らされたりと困っていました。
もっと早く購入すれば良かったです。
友人にもおすすめしますw

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ラベル・ステッカーシール・ステッカー