1,078円  買い物かごに入れる

5 2021-12-10

商品は可愛くてとても良い
商品はすごく可愛く色もハッキリしてて分かりやすいけど派手な感じもなくとても満足なのですが…なんと自家用車の後部、今まで全く知らなかったのですがマグネットが付きません(涙)
車って全部マグネット付くんだと思ってた…
孫を乗せる時だけなので完全に接着する訳にもいかず…玄関先でずっとニッコリ笑ってます…
確認しなかった自分達が悪いのですが購入の際はまず自分の車後部がマグネットつくか確認しないとダメなんですね…トホホ

5 2022-02-18

想像通りで、とても可愛いです。
ありがとうございます。

5 2021-10-13

デザインが可愛いです。あまり見ないデザインなので目印にもなり、こちらにして良かったと思っています。

• chiha5361さん
  • chiha5361さん

5 2020-11-07

可愛い
可愛い!
オレンジ色の車なので目立つけど、浮いてない。
可愛くて気に入ってます。

5 2020-10-02

とても可愛い
速やかな発送、丁寧な梱包でした!とても可愛いです。しかし先日、車を買い替えたら後ろにはマグネットがくっ付かない車種でした。気に入っているので何とかしてくっ付けます!

5 2020-07-14

商品はすごく良かったです。
さすが専門店だと思いました。

5 2021-01-08

とてもかわいく、旦那が喜んでつけていました。

5 2020-12-25

最近の車はマグネット貼れない
とてもとても可愛いです!
最近の車にはマグネットを貼れないと今回知りました、、こんなに可愛いのに悲しいです。
自分の確認不足が悔しいです。

5 2020-10-29

目立つ!可愛い!
とても満足です!マグネットなので車に跡が着いて残る!ってこともないので買って良かったです!

5 2020-08-08

車買い替えのタイミングで購入
マグネットもばっちり。目立つしデザインもかわいいです。

5 2020-07-31

かわいかったです!大きさもちょうどいいし表記が分かりやすい。

• Mihoko7さん
  • Mihoko7さん

5 2019-10-03

かわいいし、かぶらない!
かわいいマグネットのBaby in carステッカーです!
ステップワゴンのわくわくゲートだと後面の中央部分にしか貼れないため主人はカッコ悪いと不服がっていましたが、私はどこに貼るかよりも何を貼るかが重要だと思うのでとても満足しています!
子どもが大きくなったらまたこのショップでステッカー購入したいなと思いました。

5 2020-04-25

車を買い替える際に購入。前は文字だけのシンプルなものにしてましたが、あまり目立たなかったためひと目で分かるようなデザインのものが欲しくて、これに決めました(*^^*)
派手すぎず、ちゃんと存在感もあって気に入ってます。

4 2019-11-09

可愛い☆
子供が生まれたので、車に貼るステッカーを探していました。
なかなか自分の思うものがなくて、探して探してこちらへたどり着きました。
可愛くって、いつも車を見るたびに嬉しいです。
これで車の後ろの人にも赤ちゃんがいることが伝わるかと思うと、気分的に楽に運転できそうです。

5 2019-07-08

ありがとうございました
孫が生まれた娘の車に使ってます。孫と娘が安全なカーライフを送れますように!と願いを込め購入。ありがとうございました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール