3 2024-03-07

選択:カラー | カラー:Gun Metal

想像よりもキック感が無く正直物足りなさがある。
使いやすさは操作が簡単で良いと思います。
メンテは毎日だと面倒に感じてしまう

• alley catsさん
  • alley catsさん

3 2023-12-07

選択:カラー | カラー:Gun Metal

コスパがいいので、何度目かのリピ。新バージョンが出ましたが、手持ちのber.4のスペーサーが使えないので、あえて4にしました。
前回購入したものは3ヶ月ほどすると、電源が入りにくくなったので、今回購入したものは、もう少し長く使えるといいのですが。

3 2023-02-18

味わいは普通のタバコを喫煙するより好きです。しかしながら、この4ヵ月で4台も購入しなければいけない程すぐ壊れてしまいます。色々使用上の規正が多い為、クレームも入れられません。もう少し頑丈ならば言うことなしです。

• 教授♪さん
  • 教授♪さん

3 2023-01-13

少し物足りない
3年使ったfenixの寿命がつき販売終了のようなので乗り替えました。キックも喫味も弱く感じます。シャグの量が少ないためでしょうか。シャグポンはできるので良いですがこれから色々試してみようと思います。

3 2023-01-08

うん?
若干ミストの出が他のヴェポライザーと比べると少ない気がしますが、喫味はしっかりありCOLTSのバニラを美味しくいただいてます。

3 2022-12-11

失敗した
紙巻きタバコをカットしてそのまま使えると勘違いしてました。
葉タバコ専用でもカットした紙巻きタバコを使える事は使えるが使い難い
これは今使ってるウィーキーの予備にします

3 2022-08-31

C-VAPOR3.0からの乗換えです。吸い終わった後にシャグを捨てるときに吸い口の金属部分がかなり熱くて、すぐには持てません。

3 2022-05-27

やっぱり、これが美味い
昨年、購入したC-VAPOR4.0にProtect E20(本体エラー)が出て加熱しなくなったので再度購入しました。寿命はおよそ8ヶ月でした。送られて来るまで「Ploom X」や「glo」で代用していましたが、やはりこれが一番喫味が合っています。
CVAPOR3.0はメンテナスしながらですが、2年間使い続けることが出来たので、これももう少し長く使えるといいですね。

• Dultrunさん
  • Dultrunさん

3 2022-05-21

ちょっと残念。。
思ってたより加熱しませんね。他の方が書かれていましたが、途中でかき混ぜるなどしないと均一には加熱出来てない様です。熱風式の方が良かったかも。。

3 2022-03-11

消耗品
これで3台目の購入です。電池が半年も持ちませんがまぁしょうがない。

3 2022-02-20

届いた商品自体は問題無かったです!
あと使い始めたばかりなんで、これから先どんな不具合があるか未知なので星3で。

3 2022-01-16

操作は分かりやすい。吸い味は温度が上がってしばらくはスカスカだが、その後はキックもあっていい感じ。

3 2021-12-09

敏速な対応に感謝します。
気に入って、2個目の購入です。
消耗品の価格が高いのが難点です。
コストダウン希望です。

3 2021-10-19

2台目購入
ちょっと前に「1年半使用でドロー重くなった」とレビュー書いたものです
エアホール内清掃するもドローの重さは相変わらずで全然吸えないので2台目購入
新品は勢いよく吸えて味をしっかり楽しめてます
今回は長持ちするといいなぁ
2022/6/8追記
約8ヶ月でバッテリーが死んだ模様。
いくら充電してもLowBatteryのまま。
フル充電から毎回延長で10回は吸えるはずだが、この端末は購入時から7回しか吸えず、1年持たずにお亡くなりに。
星4→3に下げておきます。
loopのほう買おうかなぁ…

3 2021-09-25

うーん
購入して1年半ほど使用
・c-vepor3に比べてさっぱり&キック弱い
・1年過ぎたあたり?からドローがめちゃくちゃ重くなった気がする。吸いづらい。エアホール全開でも全然ダメ
・↑のせいか最近味が落ちた気がする
・シリコンが2-3ヶ月?くらいで劣化しボロくなるためパーツ交換で費用がかかる
c-vepor3のほうが美味しかったかな…
タバコ代節約には貢献してるので星3ということで。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ