令和元年最新 WEECKE FENIX+plus フェニッ...(bluelion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-20

プラスになったので購入
まず、配送の早さに満足しています!
24時間後に手元にあるとは驚きです‼
個人的な感想ですが、味の濃さでは正直普段使っているアバントが上です。が、これはチャンバーが横長で容量の大きいアバントが上なのは当たり前なのかなと思います。
味の良さではfenixがクリアで始めから終わりまで味がほぼ一定なので上だと思いました。
スペーサーも買い使用しているのですが、使用後すんなり出てきて快適に使えてます!
そしてなにより個人的に購入の決め手になったのが急速充電が可能なこと!
使用時間と充電時間のバランスの悪さがこれで解消されそうです‼

5 2019-07-07

今日届きました!前作からの買い換えです進化していて大変満足です!

• 金毘羅さん
  • 金毘羅さん

5 2019-05-17

plus買って良かった
温度が高温設定になったせいか、吸い応えが抜群です。余熱完了と終了前のバイブがやっぱり便利です。非常に満足しました。

1 2019-07-23

商品以前に.....。
商品の出荷があまりにも遅く、約1週間経っても音沙汰がないのでこちらから問い合わせ、キャンセルの手続きをしてもらいました。はじめからAmazon等で購入をすればよかったです。
二度と利用はしません。

• cyocozouさん
  • cyocozouさん

3 2019-06-24

キック
キックが弱い
シャグの詰め方を工夫してみます。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ