CVAPOR3.0 【CVAPOR2+がグレードアップ!!最...(bluelion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-19
  • 大変満足!
  • 紙巻タバコをカットして使用すると味が全く変わりますのでご注意!紙巻タバコと併用して使ってます。フレーバー系のシャグで香りとニコチン摂取を楽しんでる感じです。タバコ代は大幅に節約出来ます!!中が焦げやすいので日々のお手入れは必須ですね。無水エタノールと「激落ちくん」で手入れしてます。1回4分間吸えますがちょうど美味しくなって来た頃に電源が切れる感じなのがちょっと残念です。続けて2セ ・・・(続きを読む
  • ぴーびーあんぷさん
  • 1 2018-08-02
  • 不良品?
  • これはまったくたばこの味が楽しめませ〜〜ん(涙)マウスピースもスカスカで、気を付けないと本体から抜けそうですし、明らかに不良品だと思います。Amazonなどでもレビューがよかったですし、2.0もよかったので製品自体は良いものでしょう。シャグを変えたりあれこれ1週間ほど試行錯誤してみましたが使えません、、不良品の保障などもなさそうですし、残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-19

大変満足!
紙巻タバコと併用して使ってます。
タバコ代は大幅に節約出来ます!!
中が焦げやすいので日々のお手入れは必須ですね。
無水エタノールと「激落ちくん」で手入れしてます。
ちょっと残念です。続けて2セッション吸ってますが^^

• ポテヤさん
  • ポテヤさん

4 2018-07-17

興味本位で
私は禁煙して4年立ちますが、普段タバコを吸いたいとは全く思わないのですが、タバコをやめた後手持ち豚差になったのでVAPEで遊んでいました。ですが、たまに、むしょうにタバコを一口だけ吸いたくなってしま事がありました(十分我慢できるのですが)
ですが、アイコスなどの本格的なタバコなどは匂いもそうですが、一度人のを吸わせてもらいましたがとてもきつくてむせ返ってしまいました。
そんなときこれを見つけたのですが、使用するのはシャグという巻きたばこの葉っぱ、しかもVAPEのようにバニラやチョコ、グリーンティなど香りを楽しむ物が多く、使用する葉の量も紙タバコの1/5と少し吸いたいときにはとてもいいと思い購入しました。
使用した感想としては、VAPEのように濃厚な味と香りはしない、タバコの味ではないのでタバコを吸っているという感じでもない、ただ、煙草の葉を使っているので、タバコは辞めたけど、一口吸いたい取った気分には十分満足することができました。もちろんこれのきっかけで喫煙家に戻る可能性もあるので。
あくまでも自己責任で(๑•̀ㅂ•́)و✧

4 2018-07-25

ヘビースモーカー
普段は1日二箱以上吸い時と場所により、タバコとグローの両刀使いです。
タバコ代節約の為に今回購入しました。
【ラーク100s】をカットしてスペーサーみたいな筒に入れて、吸い込みエアー量は最大、設定温度は210度で使用した感想です。
最初は、薄い味ですが、徐々に濃い味になります。
煙は微量。
ジャグでは、まだ試してません。
本体温度はかなり熱くなります。
連続使用には向かないと思います。
グローよりも使うかも。

5 2019-03-07

ハーブスティックエコからの買い替えです。
加熱の時間がすごく早く感じます。
喫煙時間は短いですが、電池持ちは良いと思います。
チェの赤とコルツのメンソールを詰めて使用していますが、チェの赤の方はハーブスティックエコで使用していた時よりもなんだかわからないですが、甘みが強く感じます。
使っていて特に不満はありませんが、使用後のチャンバーの臭いがハーブスティックエコよりも気になります。
でも吸いごたえはこっちの方が良いですね。
まだ届いて1週間くらいですが、自分に合ったシャグと加熱温度を探して楽しみたいと思います。

4 2019-01-20

買って良かった
慣れるまで少し時間が掛かりましたが、慣れてしまうと普通のタバコが吸いにくく感じました。
温度調整などでキックも強くなるので、満足感もあります。
匂いも煙もほぼないので部屋の中でも気にせず吸えます。
そして、タバコ代が随分安く済むので経済的ですね。
掃除の手間と充電の手間で −1 してます。

1 2018-08-02

不良品?
これはまったくたばこの味が楽しめませ〜〜ん(涙)

• yasucocaさん
  • yasucocaさん

5 2018-08-22

初ヴェポライザー
タバコ代が一気に安くなります、吸う前に手間がありますが別売りのスペーサー買えば軽減出来ます
巻きタバコでも普通に吸えますがシャグ(手巻きタバコ葉)を吸うほうが段違いに美味しいです。タバコ葉2回吸えます個人的に2回目が美味しい
アイコスより煙が少ないのでグリセリン垂らすとモクモク煙がでてグッドですが掃除が大変
満充電でも230℃だと10回吸えないバッテリーが交換出来ないので寿命は短そう。

5 2018-07-15

ヴェポライザーデビューに選んだのは人気のこの商品。使いやすさと、カッコイイルックスで決めました。今まではパイプやキセルを愛用していたので、シャグには抵抗なく、すんなり使用できました。味の方はやはり加熱式独特の燻した感じはあるものの、美味しく吸えると思います。

3 2019-05-08

WEECKE/C Vapor3・0
このC Vapor3・0はタバコ代節約になりとても良い商品だと思います!又同じような故障があるのも事実です!内容は購入してから3〜5ヶ月程で【使う頻度にもよります】電源を入れてから温度が上がらずProtect表示が点滅して使用が出来ません。せめて購入してから1年位はもって欲しいものです!又購入しようか思案中です。

• かう9694さん
  • かう9694さん

5 2018-07-12

なかなか
値段と機能からすると結構いい線行ってると思います。
ハイタバコ黄色とチェシャグ赤は問題なく美味しいです。割と濃いので短いフィルター使用がおすすめです。
フェニックスよりシャグは詰めにくいですが、シャグポン出来ます。

• abusun1さん
  • abusun1さん

5 2019-04-09

流石!
PATHFINDERをお試しに購入、ヴェポライザーとはどんなもんかと体験。
やはり上位機種を使ってみたいなと思い購入。バイブ機能、シャグポン、マイルドな喫味、どれをとっても完璧!
喫煙時間が短いという意見も有りますが、グロー等と比べても遜色無いと思う。次はFENIXも試してみたいな。

4 2018-07-27

製品は、レビューや評判通り良い。
本体が熱いのと、シャグを吸う時間が短いのが難点。
それでも、使い易さ、味、十分満足できる製品です。

3 2019-02-23

こんなもんかな
ショップの対応は素早くまったく問題なし。
使用した感じはふつうの紙たばこで使用したら物足りなさを感じました。
たばこを変えながらいろいろ試してみます。

5 2018-07-11

買い替えです
今までCVAPOR2+を使用しておりましたが 不具合が出だしたのでCVAPOR3を買うことにしました
2+に比べ殆どの機能がアップされており 電池の消耗を考えての事だと思いますが
今まで5分吸えたのが4分となりましたが1QOSとグローの中間なので直ぐなれると思います。
問い合わせにも大変丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

5 2019-04-02

見た目カッコいい♪
弟にと購入しました。本体は非常に軽く、握りやすい形状でしっくりきます。また温度設定が簡単だし、慣れればかなり使えるんじゃないでしょうか。まだ購入したばかりなんで、これから色々なシャグ等試して行きたいです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ