5 2024-03-16

使用した感想
商品はとても使い勝手が良くシンプルな操作で使うことができます。
JET300+と購入を迷いましたがシンプルなこちらにしました。
タブレットを乗せる部分もあったのでこちらでも使用しているタブレットを見ながらランニングができました。
今花粉の時期なので室内ランニングができて嬉しいです。

5 2024-03-11

北海道在住なので商品の配送が不安でしたが、追加料金もなく無事に配達していただけました。
また、到着後に使い方でわからないことがでてメールで問い合わせましたが、迅速かつ丁寧にご回答いただき大変安心いたしました。
こちらのショップ様で購入して良かったと満足しております。
ありがとうございました!

5 2024-02-24

購入して良かったです
家族のために購入しました。毎日喜んで使っています。万歩計をつけて、歩数を増やしているようです。

5 2024-02-18

買換えでこちらに
設置がとても親切でスムーズでした。操作も迷うことなく、快適にウォーキングできています。

5 2024-01-28

想像より大きくびっくりしましたが、余裕を持って走れているので、とても満足しています。冬場はなかなか外で走れないので、たくさん使おうと思います。

5 2024-01-03

買って良かった
縦の長さもあり巻き込まれの不安が少ない。車を気にせず安全に室内で走れるので買って良かったです。20キロまで出るので良いトレーニングができます。

4 2023-12-31

しっかりしていて、使いやすいです。もう少し取説が分かりやすいといいです。

• kk1496さん
  • kk1496さん

5 2023-12-28

実家の両親の健康維持のために購入しました。写真でみるより、かなりしっかりした造りで大きく感じました。
試走しましたが、ジム等の物と全く遜色なく感じました。かなり満足しています。

5 2023-12-15

雪の降る地域のため、冬場のトレーニング用に購入しました。
走行面の広さ十分で、快適に走れます。まだ、使用し始めたばかりですが機械ものは故障がつきものなので、長く使用したいので、タッチパッド等は避け、操作がシンプルなこちらを選びました。

5 2023-08-22

でかい!
走行面が大きいルームランナーが欲しくて購入。とにかくでかい。置き場所には気を付けましょう。商品は満足です!自宅でジムレベルの運動が出来て満足!

2023-08-25
この度のご購入、誠にありがとうございました。大きい走行面のマシンをお探しとのことでしたが、ご満足頂けましたようで嬉しい限りでございます。当店では、お客様が長くご愛用頂けるためにも、ご購入後のサポートやアフターケアを大変重視しております。今後もご不明な点や気になることなどあれば、いつでもお気軽にご連絡頂ければと存じますので宜しくお願い申し上げます。

5 2022-12-15

とても良いです
静かでカッコよくとても良いです。さすが大手、アフターケアの対応力も説明力も人柄もめちゃくちゃ良かったです。これからも安心して使えます。

5 2018-09-15

大きく、機能的で走りやすい!
時間が不規則な仕事で運動不足になりがちなのでダイエット用に購入しました。10日ほど使ってみての感想です。
●組み立て
配送時の有料サービスを利用しました。重たいので一人では無理そう。頼んで良かったです。付属のネジに1つヤマが潰れて使えないものがありました。ホームセンターで似たようなサイズのものを買い、事なきを得ました。
●サイズ
大きいです。6畳の洋間の半分を占めています。その分、走りやすいです。ジムのマシンと変わらない感覚です。
●音、振動
モーター音は結構します。速度に比例するので時速5キロぐらいまでなら深夜でも大丈夫かな。振動は体重に比例します。85kgの私が走るとかなりドスドスという感じ。本体のエアクッションとサービスでつけてもらったマットが吸収してくれますが、マンションなので深夜は早歩きにとどめています。
●機能
速度、傾斜の調整はパネルのボタンでも手元のグリップでも出来るし、追従が程よい速さで使い勝手が良いです。クッションは硬すぎず柔らか過ぎずで足首や膝にあまり疲れが残りません。スマホやタブレット置き場がきちんとあり、付属のコネクタでつなぐとスピーカーから音が出て、エクササイズしながら動画や音楽が楽しめます。音量もパネル横のボタンで調整できます。ドリンクホルダーが2つあり、スマホも入ります。
●その他
デザインが格好良く、部屋に置いてもいい感じだしヤル気にさせてくれます。リーボックの専用アプリをスマホなどにダウンロードするとWi-Fiで本体とつながり、日々のエクササイズ記録の管理や、ロンドンなど海外の街中に合わせて距離や傾斜が変化するコースが、走ると動いて現在位置を示す地図と共に楽しめます。ただし、このアプリを使うと時間や距離を設定していないのに、なぜか突然、マシンの稼働が強制終了することがあります。Wi-Fiの通信状態が悪いとそうなるのかも知れません。
●総合評価
価格は高いですが、デザインや機能はそれに見合ったものがあります。ガンガン使ってしっかり痩せて、元を取りたい!

5 2018-01-22

フィットネスジムにある物と同等レベル
自分は格闘家で雨の日や雪の日など他悪天候でも変わらず追い込んだ走り込みをしたいと思い、当商品を購入しました。
傾斜や速度を出しての使用でもフィットネスジムにあるそれと同等レベルです。
ガタガタと不安定になる事もなく、また音をとても静かです。
(もちろん全く音がしないわけではなく、しても気にならないレベルという意味。)
これからこれを使って更に高みを目指していこうと思います。
また注文から発注〜配送までスムーズかつ、不明点には迅速丁寧に対応して頂いた事も良かったです。

4 2020-01-19

いつでもラン可能
トライアスロンのトレーニング用に購入しました。
速度、傾斜はジムレベルのマシンと同様。
家庭用コンセントでも問題なく使用できる。
ショック吸収も満足なレベル。
騒音については走り方にもよると思いますが、私の使用では問題なく家族、近隣にも騒音なしということでした。
夜や早朝でも問題は今のところありません。
他のサイトで組み立てなしで安値で販売しているが大人4人がかりでも組み立てに時間が必要です。
組み立て工賃をケチると大変な事になると思います。
搬入場所も、指定の位置までしっかりと安全に運んでいただいて満足でした。
あえて欠点を挙げるとすると、連続使用時間が60分ほどという点です。
私の場合ランとバイク(ローラー台)を交互に使用するのでそれで解決できています。
本体にハートレートモニターがありますが、静電気がたまりやすいのと測定まで時間がかかるので追い込んでいる時などは待てないかもしれません。
その点も、ガーミンなどの腕時計型のデバイスがあれば問題なくデータが取れますので、その様な装備で補えば高いレベルのトレーニングがかようだとおもいます。

• GRAN-BLUEさん
  • GRAN-BLUEさん

5 2021-03-16

良い感じです。
配送スタッフ、組み立てスタッフ2名でていねに作業されてました。早速走ってみると本当にジムにあるのと遜色ありません。スピードや傾斜も満足しています。着地時はエアで吸収してくれますがマンションなので専用マットを購入しました。車輪部分にもう一つ振動を緩和するクッションを購入予定です。