ペナルティ カード ゴルフ 罰カード 防水 ...(フォトメモリアル専門店oripri工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

最高に盛り上がります。
このカードのお陰でゴルフが何倍も面白くなりました。

5 2020-08-09

ゴルフ好きの方にはお薦めです!
主人が一緒にゴルフをした方から教えてもらったそうで、楽しかったので注文して欲しいと言われ購入しました!ゴルフへ行く度に使用してるそうですが、とっても盛り上がり凄く楽しいそうで大変満足しています!購入して良かったです!

5 2020-05-17

使ってみました。
すごく楽しく遊べました。
ずっとこんな商品を探してて、やっとみつかりました

• D51117さん
  • D51117さん

5 2020-04-05

思った通りの商品で満足しております。また気合が有りましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-01-20

楽しみ
水に濡れても大丈夫ということで安心して雨の日のプレーでも使えそう。
使える日が楽しみです!

• くぅ3774さん
  • くぅ3774さん

5 2020-01-14

楽しい
ゴルフは下手くそだけど、ゲーム感覚で
プレッシャーがかからず、楽しめました‼️🤗

5 2019-12-09

今週末の、コンペで使用するのが楽しみです。

• koja77さん
  • koja77さん

5 2019-11-21

長持ちしそうです
カードが厚みもありしっかりしてるので雨の日でも大丈夫そうです。接待で話題に苦しい時の武器で使えそうです。

• marsun2007さん
  • marsun2007さん

5 2019-07-18

楽しかったよ!
最高に面白い!モノもいーし、しっかりしてるし、特にスリーパットなんかは集中してやるから、初めてスリーパットしませんでした!
ゴルフ上達にも役立ちますよ!

• yoriwaさん
  • yoriwaさん

5 2019-06-25

今度のgolfでデビュー
紙のカードかと思っていましたが、プラスチックで出来ていたので、気に入りました。
再度購入します。

4 2019-06-16

最高に楽しめます。
ゴルフが楽しめます。メンバーから1ペナルティーのカードが無いって言われます。是非1ペナルティーカードを作成してください。

5 2019-06-09

楽しさ無限大
カードの大きさ、デザイン、防水を意識した素材、等々、期待を大きく上回る商品でした。早速、ラウンドで使用してみましたところ、これまで体験した事が無い盛り上がり感、に加え、適度の緊張感が生まれ、最高のラウンドが出来ました。超・超・オススメの商品です。

• なべ7933さん
  • なべ7933さん

5 2019-04-22

楽しみ
先日ゴルフへ行ったらゴルフペナルティカードの話を聞いて即購入しました、連休にゴルフ行くので楽しみにしてます。

• BIBA47さん
  • BIBA47さん

5 2019-04-20

素晴らしいです
絵が最高です。一段とプレーが楽しくなりそうです。

• goemon423さん
  • goemon423さん

5 2019-01-18

ゴルフの時に先輩が持っていて、遊んだら思った以上に面白かったので、自分用に購入した。
ゲームは単純で解り易いのでオススメします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフコンペ用品