ゴルフ 人気 小物 ゲーム ゴルフ罰 ゴ...(ori pri 工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takashi1958さん
  • takashi1958さん

4 2018-04-09

プレーで使いました。プレーに集中出来なくなるときも有りますがかなり面白い。

• 0418fufufuさん
  • 0418fufufuさん

5 2018-07-27

これは面白いよ!
私と仲間たちはこのカードをハーフ精算で利用してます。カート前のペットボトル置きをキャディバッグと同じ自分の位置とし、ペナルティ毎に入れていきます。このカードには「キャディがファー」が無いのですが、キャディ付きのときはキャディまで巻き込んでゴルフをしてます。単価は一枚オリンピックの銀相当で精算です。オリンピック、NP含め行ってます。

5 2018-07-28

こりゃ、盛り上がる
ゴルフのスコアを競い合うのと同時に毎ホール毎にカードが行きかい大変盛り上がります。

• T・BLUEさん
  • T・BLUEさん

4 2018-07-26

普通に楽しい♪
でもスコアとペナルティーでダブルでダメージ受けることも(泣)
お店の対応も良かったです。

• yama6801さん
  • yama6801さん

5 2018-07-25

是非お勧め
早速週末仲間とゴルフして来ました。
新鮮で物凄く盛り上がりました。
オススメします。

5 2018-06-19

買って良かったです
先週末 4人のラウンドにて利用いたしました。
木の近くにボールを落としてしまい小枝を気にせずショットしましたが、見事に木のカードを獲得いたしました。スリーパット、砂、池ぽちゃは結構行き来しました。真剣にプレーする中、ホールごとにカードを受け渡しするため、メンバー全員で会話がはずみ楽しめました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフコンペ用品