【マラソン限定 10%OFF】名前シール お名前...(フォトメモリアル専門店oripri工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-29
  • 届きました。
  • サイズも豊富で思ったよりしっかりしていました!名前だけではなく、ワンポイントで柄を入れられるのも可愛くて良かったです(o^^o)入学準備の名前付け…大変ですが頑張ります☆注文→到着までも早くて大満足です! ・・・(続きを読む
  • yumi.neneさん
  • 3 2020-03-18
  • 半額ならば買いですね!
  • 8日に注文18日到着でした。半額で400円でしたので姉弟それぞれ注文しました。お得です!! しかし1番大きいのは思ったよりも大きく使い道がありませんでした。マークがついているのがそれだけなのでマーク選んだ意味がありませんでした。貼り付けただけなのでまだ剥がれにくいとかはわかりませんがしっかりついてるように感じます。セールがおわり元値800円から1000円になっていたので、そのぐらいですと他のシ ・・・(続きを読む

5 2020-03-17

よかったです。
注文後すぐに届きました。
文字も大きめで見易く良かったです。

5 2020-10-29

何かと便利!!重宝してます!!(*^_^
小生,『右手』が不自由で『文字』が書けません.必要なモノは,『代筆』してもらっていますが,『手持ちのモノ』や『身の回りのモノ』は, 自分でやりたいと思い 試しに購入してみました.
思った以上に『上手く貼れました』良かったです!!

5 2020-07-07

これいいよ!
孫用に購入。サイズがいろいろあって、大抵のものにOKです。いいもの見つけました。

4 2020-06-05

注文する時に名前・柄の入録の仕方が少し分かりずらく…あとでメールで質問して返事を頂き解決しました
商品はすぐ届けて頂き
シールも丈夫で枚数が沢山有るので、使うのに数を気にしない使えます。

4 2020-05-23

子どもの幼稚園の小物の名前に使いたくて買わせてもらいました!!子供喜んでいました!

5 2020-05-09

孫の持ち物への名前記入が多くて購入しました。防水であることが最大の選定基準でした。以前に使用した品は、表面のクリア層がすぐにはがれてしまいがっかりしましたので今回の品に期待大です。

• ペコしさん
  • ペコしさん

4 2020-04-15

迅速な対応で良かったです。
名前を間違えてしまったのでもう一度頼もうと思います。

4 2020-04-11

使いやすかったです。
文字もイラストもくっきり印字されていて、シートからも剥がしやすく使いやすいシールでした。六角形のクレヨンにも貼ってみましたが剥がれていません。
あえて難点を挙げるとすれば、文字数が少ない方だと余白が多くなってしまうことぐらいです。

5 2020-04-04

初孫の小学校入学に合わせ注文しました。喜ぶ顔を見るのが楽しみです。

4 2020-04-04

ちょうどネームシールが欲しくて漢字対応の縦、横とありスーパーセールでお値段半額でしたのでとてもお得に感じました。発送はゆっくりです。ただ、1セットしかいらなかったのですが注文が800円以上にならないと出来ず…お安いので下の子の分も注文させて頂きました。

• zzr-cさん
  • zzr-cさん

5 2020-03-30

子供が小学校とこども園に入学・入園するために利用しました。とてもお値打ちだったので有り難かったです。シールも沢山種類があるので全てのものに貼れて使い勝手良いです。

5 2020-03-28

安いし、たくさんあって便利。また活用します

5 2020-03-27

縦書きと横書きで使い勝手がよさそうです
忙しい時期やコロナの影響なのか注文から14日で届きました

5 2020-03-26

混み合う時期にギリギリになって購入しましたが、早い発送で全然間に合いました!
ファイル、厚紙で折れない様にしてあって気遣いが感じられ安いのにありがたいです。

5 2020-03-24

シールも印字も本当にしっかりしており、頑丈そうで、今まで出会ったお名前シールとは全く違い感動しました!!!大きめの文字からとても小さい文字までのセットでとても使いやすそうです。大満足です!本当に買って良かったです!
この度小学校に入学するので他の園ママにも勧めました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前シール