お名前シール 送料無料 入園 入学準備 お名...(フォトメモリアル専門店oripri工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-14

大満足です。次は他の兄弟の分も注文したいと思います。迅速な対応でした。

5 2019-03-23

買ってよかった
とてもシンプルでかわいいデザインでよかったです。枚数もたくさんあり、喜んでもらえました。

4 2019-02-15

縦書きと横書きがセットで防水タイプなので重宝しそうです!!
食器などに貼ることが多いのでもう少し小さい文字のシールが多いと助かるなーと思いました。

5 2019-02-14

知り合いのお孫さんが、幼稚園に入園するにあたり購入しました。シールの、絵柄も可愛くてとても気に入っていただけました。
名前の枚数も多いのも、とても良かったです。

• ChaaDeppさん
  • ChaaDeppさん

5 2018-06-13

保育園で使うマグなどに貼るために防水シールが欲しくて購入しました。クリアファイルと厚紙に挟まれて届きました。
デザインはシンプルで可愛く、名前も全てきちんと真ん中に印字されていました。
肝心の防水も、数週間毎日洗っていますがばっちりキレイなままです。
かなりお得なお買い物ができ満足しています。また必要な時はこちらで購入したいと思います。

5 2018-04-11

2回目の注文です
前回もお名前シールを注文しすごく気に入ったので今回はお友達に入学祝のプレゼント用として購入しました!!
とっても喜んでもらえました(^-^)v

5 2018-04-06

子供の入学準備に買いました!
防水なので色々な物に貼れるので便利です♪

5 2018-03-29

量も多くありがたいです!
食器類に貼っても全然大丈夫でした!

5 2018-02-24

たてと横、大きさも豊富なシールがたくさんなので
色々なサイズの持ち物に貼るのにとても便利です!
防水なのでコップなどに貼っても安心(´▽`)
シールデザインのパターンも豊富!!
色々なものに貼ることができるので満足です!!

5 2018-02-14

大満足です★
娘の入園準備の為購入しました!
縦書き、横書き両方あってサイズも大きいものから小さいものまで!色々な大きさに対応できるのでとっても満足です(*^^*)すごく助かりました!!息子の入園準備の時も購入する予定です(^_^)/