2024/11/06
    ・゜.☆りぃ☆゜.・さん
    容器:容器+香り | 香り:ムスク(リニューアル)人気NO.2
    ダイハツ/ミラジーノに♪
    車用の芳香剤たくさんありますが、どれも安っぽい感じが嫌で‥ こちらはウッド調のお洒落なデザイン!ほぼ一目惚れで購入しました(笑) 実物もカッコいいし、木目の質感も良かったです。 蓋がマグネット式なのでスティックの入替えやオイルの補充もしやすくて◎。 ダイハツ/ミラジーノの真ん中の吹出口にちょうどぴったりサイズでした! オイルの種類が沢山あってすごく迷いましたが、ちょっと甘めの香りが欲しく ムスクとバニラにしました。MIXして使用してますが、良い香りです。 最初説明文とおり、3~5滴たらしてみましたが香りが感じられなかったのでスティック半分浸すくらいの量を染み込ませました。(というか、意図せずオイルがドバっと出ちゃった‥笑 オイルの口がスポイトみたいになってたら補充しやすいかなと思いました。)お蔭で数日はやや香りが強かったですが落ち着いた今では車に乗る度にふわっとした優しい香りに癒されています。 これだけ種類があると、季節や気分によって香りをかえたりしても楽しいと思います。また色々試してみます!友達にもおすすめしたい( *´艸`)♪
    注文日:2024/10/25
    2024/11/07
    この度は商品のご購入ありがとうございました。 気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。 ぜひ色々な香りをお試しくださいませ。 また、適応車種のご報告も感謝いたします。サイトに反映致します。
    2024/10/08
    おっぴんままさん
    容器:容器+香り | 香り:ミモザ
    香りは失敗
    ミモザを選びましたが、かなり香りがきつかったです。 つけすぎたのもあるかもしれませんが、例えるなら外国人の方がよくつけてる香水みたい^^; エアコン付けると気分が悪くなるぐらい個人的にはきつかったです。 今度は手持ちのアロマオイルを試そうと思います。 あと、木なので、オイルが染みて外に出てきてベタベタしそうだなと少し思いました。
    注文日:2024/09/30
    2024/10/11
    この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 香りが強すぎると感じる場合は、1,2滴ほどの少量をお付けいただきますと良いかと思います。 素材が天然木となっており、どうしても染みてしまうことがございます。 素材が木ではなくアルミ製の類似商品もございますので、よろしければご参考下さいませ。
    青空ねこさん
    容器:容器+香り | 香り:moring
    シンプルデザインで使いやすい
    スズキスイフトに取り付けてみました。中央の吹出口の羽には斜めにしか取り付けられませんが、左右の吹出口の下の羽ならピッタリでした。 Morningと別途購入したお試し用の橙をスティック上で交わらないように浸透させて使っていますが、柑橘の爽やかさと甘さが程よく混ざって自分好みの香りでとても気に入っています。長く使えるように詰め替えも買いましたので、当面は香りを変えながら使っていけそうです。 マグネットの蓋なのでスティックの入替もオイルの浸透も簡単にできるところも良いです。
    2024/10/11
    この度は商品のご購入ありがとうございました。 車種の情報のご提供大変助かります。ページに記載させていただきました。 Morningと橙の香り、とても合いそうですね。 今後とも当店を宜しくお願い致します。
    2024/10/06
    shiki-shikiさん
    容器:容器のみ(香りなし) | 香り:香りなし
    今までのフリードだと普通に差し込めたのですが、新型は斜めにしか差し込めず残念でした。 今まで車でアロマを使ったことがないのですが、よく蚊が入ってくるので、蚊よけアロマを使ってみようかなと思い、購入しました。 まだ新車の匂いが勝っていますが、送風するとほんのり香ってくるのでいい感じです。 けど、デザインは気に入っているので、もう1台用に購入しようか検討中です。
    注文日:2024/09/20
    2024/10/10
    当店をご利用いただきありがとうございます。 高評価をいただき感謝いたします。 香りとともに素敵なドライブ時間をお過ごしくださいませ。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/09/16
    容器:容器+香り | 香り:金木犀(人気NO1)
    加減を間違えると匂いがきつくはなりますがこちらがきちんと出来ればすごくいい。 また、購入したいです。
    注文日:2024/08/08
    2024/09/20
    当店をご利用いただきありがとうございます。 高評価と嬉しいお言葉、感謝いたします。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/10/14
    ゆづ0913さん
    容器:容器+香り | 香り:マグノリア(人気NO3)
    デザインがシンプルで、木の質感が素敵です 磁石でフタがつくのも使いやすいです
    注文日:2024/09/12
    2024/10/17
    当店をご利用いただきありがとうございます。 高評価と嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 香りとともに素敵なドライブ時間をお過ごしくださいませ。
    2024/09/18
    快亜さん
    容器:容器+香り | 香り:レモングラス
    トヨタRAV4には斜めしか無理だった。でもこれはこれでいいかなぁと思います。香りはいい香り!車用ファブリーズはすぐに効き目がなくなってしまうので買って良かったと思います。
    2024/09/20
    この度は商品のご購入ありがとうございました。 車種のご報告大変助かります。ご参考にさせていただきます。 香りを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    2024/09/17
    杏0910さん
    おしゃれ
    木製なのでとてもシックでおしゃれ 香りは人気の金木犀にしたけど、思った感じと違かったので少し残念 他の香りも試そうと思います
    注文日:2024/09/07
    2024/09/20
    当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューに感謝いたします。 香りが違ったとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 他にも色々な精油を取り揃えておりますので、ぜひ、またご来店いただけましたら嬉しいです。
    2024/09/17
    みゆゆき6148さん
    容器:容器+香り | 香り:消臭ブレンド
    買って良かった
    木目が落ち着いてて 気に入りました 車でタバコ吸うので(消臭) を選びました サッパリとした香りでした。 どれくらい香るか分からなかったので 3滴だけ垂らして使ってみました少なすぎました 半分ぬらしてみました いい感じでした 違う香りを買うのが 楽しみです
    注文日:2024/09/11
    2024/09/20
    当店をご利用いただきありがとうございます。 高評価と嬉しいお言葉をいただき、感謝いたします。 商品を気に入っていただけてとても嬉しいです。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/09/21
    うさぱん1021さん
    容器:容器+香り | 香り:浄化(ホワイトセージ白檀乳香)
    もっと早く出会いたかった!!!
    いつも使用している他店のパロサントオイルが品切で、検索していたところこの商品に出会いました。 自分にはドンピシャ商品で、もっと早く出会いたかった!!! 日頃から自家用車の浄化にパロサントを使用していました。オイル用ストーンを利用したり、ルームフレグランス用の紐で吊るすタイプのシートにオイルを染み込ませたり、パロサントスティックにさらにオイルを染み込ませたり…長年試行錯誤してきました。 こんな商品が本当に欲しかった!!!!! アルファードとルーミーに取り付けましたが、どちらもピッタリ。特にアルファードには純正部品かの様な馴染みっぷり。 浄化オイルの香りも良い感じです! ステキな商品をありがとうございます!!
    2024/09/24
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品に満足いただけて、とても嬉しいです。高評価レビュー、ありがとうございます。 励みになります。 香りとともに素敵なドライブ時間をお過ごしくださいませ。
    2025/03/30
    てんちゃん7さん
    以前よりこちらで色々車用芳香剤を利用してます。こちらで本体は3代目です。1代目は香水瓶のようなもので悪くはなかったのですが、2代目にメタルのエアコン吹き出し口につけるタイプを使ってこちらの方が香りが薄れてきたらその都度数滴たらして使えるのがとても気に入りました。が、さすがに経年劣化でメタル部分が変色してきたのでどうしようか迷い、こちらを見つけました。早速使ってみると木の感じがとても良くてメタルより気に入りました。あとはどれくらい変わらず使えるか楽しみです。香りはムスクは初めてでしたが私の若いころ流行ったムスクと違い、石鹸のような香りで甘すぎないのが良かったです。
    注文日:2025/03/18
    2025/03/31
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 3代目の芳香剤もリピートしていただけて感謝いたします。とても嬉しいです。 香りとともに素敵なドライブ時間をお過ごしくださいませ。
    2024/08/24
    こひやすさん
    容器:容器+香り | 香り:虫除け
    思った通りの商品
    車の芳香剤の香りが苦手な私にはぴったりな商品でした。手持ちのアロマオイルを使えることや、染み込ませるオイルの量で香りを調整できることも嬉しいですね。 虫が多い地域なので、虫よけブレンドを選びましたが、たっぷり染み込ませてしまったせいで、香りがかなり強くなってしまいました。おかげで虫が入ってくることはありませんが(笑)、最初は少ない量から使用した方がいいかもしれません。 他の香りも試してみたいと思うのですが、種類が多いので他の方が書かれているようにサンプルあるいは極小量で複数のオイルをセットにしたお試しセットみたいなものがあれば嬉しいなと感じました。
    注文日:2024/08/19
    2024/08/29
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品を気に入っていただけて、とても嬉しいです。 香りの強弱の調整方法も教えていただきありがとうございます。 また他のご意見は、今後の参考にさせていただきます。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2025/02/03
    武蔵野小次郎さん
    こんなのが欲しかったんだ
    ベルガモットの香りが好きなので購入してましたが 今回はヒノキを試したいと思い購入しました。 当たりました。
    注文日:2025/01/03
    2025/02/04
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 ヒノキの香りも気に入っていただけて嬉しいです。 香りとともに素敵なドライブ時間をお過ごしくださいませ。
    2024/11/15
    ROSSO'79さん
    容器:容器のみ(香りなし) | 香り:香りなし
    木製なので見た目がとてもいい、サイズも大きくないから邪魔にもならずとても気に入りました。 もう1台の車にも付けようと思ってます。
    注文日:2024/10/30
    2024/11/18
    ともきのさん
    容器:容器+香り | 香り:ひのき(リニューアル)
    芳香剤でひのき系の香りが欲しかったので購入しました。 スティックに半分くらいしみこませると最初は香りがすごいですが、 時間がたつと程よい香りに変わります。 カバーがマグネット式なので、脱着は楽ですが、触るとずれてしまうので注意が必要です。
    注文日:2024/10/15
    2024/10/28
    当店をご利用いただきありがとうございます。 香りについてのご感想もレビューいただきありがとうございます。 どうぞ素敵なドライブ時間をお過ごしくださいませ。
    2024/10/23
    ちちちい0913さん
    容器:容器+香り | 香り:金木犀(人気NO1)
    いい芳香剤に出会えました。
    市販の芳香剤がなんか苦手で、オイルタイプの芳香剤が新鮮ですぐに購入しました。見た目もとってもおしゃれです。 香りは金木犀にしましたが、そんなに強すぎず、癒される香りがして満足です!冷房の時はそんなに気にならないのですが、暖房にするとちょっとキツイかなぁーって思う所があるので、量を調節してやってみようかと思います。
    2024/10/25
    当店をご利用いただきありがとうございます。 満足とのお言葉、とても嬉しいです。ありがとうございます。 香りとともに素敵なドライブ時間をお過ごしくださいませ。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/10/22
    katsujiroさん
    容器:容器+香り | 香り:ネロリ
    なかなかいいんじゃないでしょうか。
    吹き出し口に取り付けるタイプの芳香剤でなかなかシンプルなデザインのものが無く、なおかつ繰り返し使えるので気に入りました。
    注文日:2024/10/16
    2024/10/24
    当店をご利用いただきありがとうございます。 気に入っていただけて感謝いたします。 素敵なドライブ時間をお過ごしくださいませ。
    2024/10/03
    kazu32463548さん
    容器:容器のみ(香りなし) | 香り:香りなし
    少し待ちましたが、とても良い仕上がりのアイテムです。 普通の芳香剤と違い、高級感があります。 替えの芯もセットだと嬉しいです。
    注文日:2024/09/19
    2024/10/07
    商品到着までお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しいです。 また、申し訳ございませんが替え芯は別売りとなっております。ご入用の際はぜひご検討くださいませ。
    2024/09/28
    ますりん41さん
    容器:容器+香り | 香り:バニラエッセンス(フレイバー)
    バニラの香りが好きで買って良かったです。
    注文日:2024/09/16
    2024/10/07
    当店をご利用いただきありがとうございます。 高評価をいただき感謝いたします。 また、香りも気に入っていただけてとても嬉しいです。 ありがとうございます。
    2024/09/10
    たぁTaさん
    容器:容器+香り | 香り:daytime
    車の内装に合うものを探していたところ見つけました。 Daytimeを選びましたが、他の香りも試してみたいと思います。 本来の使い方とは違う使い方をするので、クリップは取り外して使用しています。
    2024/09/13
    当店をご利用いただきありがとうございます。 高評価をいただきありがとうございます。 他にも色々な精油を取り揃えておりますので、ぜひ、またご来店いただけましたら嬉しいです。 香りとともに素敵なドライブ時間をお過ごしくださいませ。
    2025/04/02
    容器:容器+香り | 香り:【期間限定】チュベローズ
    大満足です。
    おしゃれな見た目で車内の雰囲気が落ち着きました。ずっと気になっていた商品だったのでもっと早く買えばよかったです。 香りは期間限定のチュベローズを購入。 とても好きな香りで、車に乗るたび癒されます。 追加でもうひとつ買おうと思います。
    注文日:2025/03/11
    2025/04/03
    当店をご利用いただきありがとうございます。 高評価とレビューをいただき感謝いたします。 大満足とのお言葉、とても嬉しいです。 香りとともに素敵なドライブ時間をお過ごしくださいませ。
    2025/03/26
    ゆうじ2339さん
    容器:容器+香り | 香り:消臭ブレンド
    香りはわからないので不安でしたが、好みの匂いでした。
    注文日:2025/03/18
    2025/03/31
    当店をご利用いただきありがとうございます。 香りを気に入っていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。 素敵なドライブ時間をお過ごしくださいませ。
    2025/02/22
    major29さん
    オシャレです!
    化学合成の香料が苦手で、天然のエッセンシャルオイルで車の芳香ができるなら!と購入しました。ウッディな見た目もオシャレだし、ほのかな香りなので乗る時に香りを感じて嬉しくなります。他のエッセンシャルオイルにもチャレンジしたいです。
    注文日:2025/02/11
    2025/02/27
    当店をご利用いただきありがとうございます。 高評価と嬉しいレビューをいただき感謝いたします。 香りとともに素敵なドライブ時間をお過ごしくださいませ。
    2025/02/05
    容器:詰替え10ml | 香り:バニラエッセンス(フレイバー)
    甘い香りが好きなのでバニラと浄化を選びました。好きな香りでしたが浄化は思った以上に清涼感があり使う量を調整しないと車中が歯磨き粉のような香りになります。見た目も良く気に入っているので好みの量を調節しながら使っていきたいと思います。
    注文日:2025/01/25
    2025/02/07
    当店をご利用いただきありがとうございます。 香りについてのご感想をいただきありがとうございます。 香りとともに素敵なドライブ時間をお過ごしくださいませ。
    2024/12/22
    misaty5574さん
    容器:容器+香り | 香り:moring
    すぐ届きました!香りも(morning)いい感じです。そしておしゃれです。様子を見て香りが足りなければもう1つ買おうかなと思います。
    注文日:2024/12/14
    2024/12/24
    当店をご利用いただきありがとうございます。 気に入っていただけてとても嬉しいです。 香りとともに素敵なドライブ時間をお過ごしくださいませ。
    2024/12/10
    まるちゃん17さん
    容器:容器+香り | 香り:金木犀(人気NO1)
    配送も早くて香りも強すぎずオシャレで良かったです。
    注文日:2024/12/01
    2024/12/12
    当店をご利用いただきありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。 香りとともに素敵なドライブ時間をお過ごしくださいませ。
    2024/12/05
    武蔵野小次郎さん
    容器:詰替え10ml | 香り:ベルガモット
    こんなのが欲しかったんだ
    ベルガモットの香りが好きなので購入しました。 リピートです。ほかの香りも試したいと思います。
    注文日:2024/10/15
    2024/12/11
    再度当店をご利用いただきありがとうございます。 リピートしていただけて感謝いたします。 香りとともに素敵なドライブ時間をお過ごしくださいませ。
    2024/11/06
    容器:容器+香り | 香り:ひのき(リニューアル)
    商品は無事に届きました。 さっそく使用して見ました。初めての使用なのでちょっと液体の量配分を……。 でも、良い商品と思っております。
    注文日:2024/10/30
    2024/11/07
    当店をご利用いただきありがとうございます。 高評価と嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。 香りとともに素敵なドライブ時間をお過ごしくださいませ。
    2024/10/26
    めー98さん
    容器:容器+香り | 香り:金木犀(人気NO1)
    息子からも好評で買って良かったと思いました!!!
    注文日:2024/10/20
    2024/10/29
    当店をご利用いただきありがとうございます。 とても嬉しいお言葉、感謝いたします。励みになります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/10/26
    no.5famさん
    いい香り
    コンパクトで可愛いです。金木犀の香りもほんわか香り、気に入ってます。香りは1週間持つかなぁ、、、くらいなので、もう少し持続するといいなぁと思います。
    2024/10/29
    当店をご利用いただきありがとうございます。 香りを気に入っていただけてとても嬉しいです。 香りとともに素敵なドライブ時間をお過ごしくださいませ。
    2024/10/23
    容器:容器のみ(香りなし) | 香り:香りなし
    ありがとうございました 自然の木で温かみがあります 大切に使います
    注文日:2024/10/17
    2024/10/25
    当店をご利用いただきありがとうございます。 高評価と嬉しいお言葉をいただき、こちらこそありがとうございます。 香りとともに素敵なドライブ時間をお過ごしくださいませ。