ゆず精油1ml(国産精油 和精油 エッセンシ...(LC宮崎 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-09

思っていた香りとは少し違いましたが、柚子特有の苦味も感じられるような良い香りです。小さくて可愛い容器なのですが、1番外の蓋を回して外すと更にドロッパー部分に蓋があり、簡単に開閉できる上に酸化もしにくい作りになっており、小さくてお試しのような商品にもこだわりと思いやりを感じました。このような作りの容器は初めてみましたが、酸化しやすいと言われている柑橘類の精油には特に素晴らしいアイデアだと思います。スポイトもついているので使いやすいです。ヴァセリンに混ぜて唇や手に使用するため(持ち運び用の小さな容器に入れて使用)購入しましたが、小さい容量の割に長持ちしそうです。光毒性がないのも有難いです。

• 史涼さん
  • 史涼さん

5 2020-05-17

柑橘系のオイルは足が早いので使いきりの量で購入出来て良かったです。
柚子のクリームを作る予定で購入しました。
次は3種類セットのオイルを購入したいですね!

5 2020-04-09

マスクスプレーやハンドスプレー用に
日本製で光毒性が無く安心、皮の苦味も程よく感じるいい香りです。マスクスプレーを作りいつも持ち歩いています。コロナで日々不安な毎日ですが柚子の香りに癒されます。
スポイト付きでケースの蓋が工夫されて長く使いやすい作りです。
同封された手書きのメッセージにショップの暖かみを感じました。大事に使わせていただきます。

• 七美0711さん
  • 七美0711さん

5 2019-10-22

幸せな柚子の香り
香りの強さが強めなので、瓶を開けずに袋の上からでも柚子のいい香りがしました。注文時1mlで少ないかな?と思いましたが、少量で十分香る為、普段香りを楽しむのが目的で有れば1mlでも十分だと思います。
私はマスクの鼻先部分に、スポイトにくっついた位の少量をつけて、香りを楽しんでます。
届いた時のパッケージや手書きのメッセージがとてもほっこりしました。なくなったらまた購入したいと思います。

5 2020-06-13

リフレッシュ用に最高です!
柚子の香りに外れなはずがありませんが、もう凄い良い香りです!新鮮な香りで清々しくリフレッシュできます。次回はもう少し大きなサイズでお家時間でのリフレッシュに使用したいと思います。

• wa0840さん
  • wa0840さん

5 2019-03-03

柚子の精油を探してたのですが某アロマショップでは今年の冬まで入荷しないということだったので、ネットで探してたところこちらのショップに行き着きました。丁寧な梱包と暖かいお手紙にほっこり&癒されました。今回お試しで1ml購入しましたが他の柑橘系も気になるのでまた利用させてもらいます!