5 2020-01-15

ネイルホイル目当てに購入しました。
ネイルホイルだけでもけっこうするのに、スタッズや他に色々なパーツもあってこんなに沢山でこのお値段!
流石にお正月の福袋はお得感満載ですね♪
福袋だといらない物も入っている事は多いですが、こちらの中身はデザイン的にも使いにくい個性的な物はあまり無くて、とても良かったです。来年も是非購入したいです!

5 2019-03-16

ワクワクが止まりません
なんだかもう、開けていて楽しくて楽しくてたまりませんでした。
ダストブラシを出しては気持ち良い肌触りに酔いしれ、リングパレットなんて基本使わないのだけど、なんだかプロっぽくて素敵!といろんなはめ方をしてニヤニヤし、パーツ達が数えきれない!ブリオンは小粒が2種類しか持っていたことが無かったけれど、特大から極小まで様々なサイズが入っていて、どんなビジューと合わせようかワクワク😍普通のスワロやVカットも1番使うクリスタルとオーロラ各サイズ!シェルに乱切りホロ!転写フィルムもひとつはド派手なので出番はないかな〜?とは思えどもうひとつはスゴくネイルを映えさせるクリア感のあるキラキラ。シールまで3つも入っていて、使うのが楽しみなアイテムばかり!
イヤー!買えて良かったです!

5 2019-10-27

何が届いてもお得だなと思って購入してみました!
なぜ私の好みのカラーなどを知ってるの?ってぐらい、私得でした!
シリコンモールドも数ある中、偶然欲しかったもので福袋を購入してよかったです。お値段以上でした〜ありがとうございました♪

5 2019-10-26

お買い得
初めてこちらのショップでこの商品を購入したのですがとても良かったのでもう1つ、他の商品も一緒に購入してしまいました!!!!
お買い得感がはんぱないです(*´꒳`*)

5 2019-03-26

かわいい
全て可愛くてめちゃめちゃお得でした(´∀`*)
色々なパーツが入っていたので使うのが楽しみです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

5 2020-01-16

まだ使っていませんが
全部使いやすいものばかりで使うのが楽しみです。
可愛ものが沢山入っていて購入して良かったです。

4 2019-03-18

やっとかえた★
中身はかなり充実していました(*^▽^*)
またこの企画やってほしいです★

5 2020-01-15

使えそうなパーツが入ってました!楽しみです✨

• rinrin5494さん
  • rinrin5494さん

5 2020-01-12

かわいいパーツが沢山入っていてとてもお買い得でした^ ^

5 2020-01-09

満足。
好みの色がはいっていてとても気に入りました。

5 2020-01-08

ネイルホイル目当てで購入しました。
他パーツもどれも可愛くて使えるものばかり!
さざれパールとパーツセットがピンクゴールドで、普段買わない色ですがめちゃくちゃ可愛くてよかったです!

5 2019-11-12

お得
内容的にもホイルの柄も良くお得に買えました

5 2019-11-01

たくさん
たまに買わせてもらってます!
可愛い福袋でした! 買って良かったです。
梱包が可愛いので
また、買いたいと思います!

5 2019-04-04

✨✨
品数も多くて満足です(*´꒳`*)
またお願いします!

• kinu8423さん
  • kinu8423さん

5 2019-03-19

Happy bag
ずっと欲しいなぁ!と思っていたネイルブラシが入っていて、とても満足でした。
パーツもとてもいっぱい入っていて、すごくお得!
またいろんな企画をして欲しいな😊
次回もまた購入したいと思う商品ばかりでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルその他