【日テレ7公式】ダブルワンダーウェーブ ラ...(日テレ7ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月31日16時30分〜2023年01月03日23時59分

5 2019-08-30

予定より納期は掛かりましたが、商品には満足しています。
以前、ジム仕様の手すりも付いた大きなブルブルマシンを持っていましたが、引っ越しとともに手放してしまい後悔していました。
効果については実証済みです。
便秘にも効くと思います。
今や数あるマシンの中で、これを買おうと思った理由はコンパクトサイズであること!
今販売されている中では最小ではないでしょうか。
付属品はリモコンしかありませんが、二の腕用のエクササイズゴムなど余計な物が付いていても結局使わないのは目に見えているし、シンプルなのが一番です。
表面もゴムラバー?シリコン?仕様で滑らないようになっているし、縦でも横向きでも乗れるところが気に入っています。
お腹のお肉が揺れるのでもっぱらLOWモードで使用していますが、振動レベルも30段階あって、機能的には十分だと思います。
ただ、あまり使いませんがHiモードでは床が振動するので、防振マットなどを敷いた方がいいかもしれません。
音は静かなので気になりません。

4 2019-10-13

効果に期待
届いてから1週間ちょっと、ほぼ毎日使用してます。
思ったより振動が強くて、痛いくらいブルブルします。
使用後は筋肉痛とまではいかないですが、インナーマッスルが鍛えられたような重さが残るので効いてるのかな?
体もポカポカしていつも冷えてるお腹も温かいです。
フロントとサイドの乗り方で刺激が違って、個人的にはサイドの乗り方が顔も含め全身ブルブルするので、プログラムモード1で行うのがお気に入りです。
腰痛もちで体幹を鍛えた方が良いと言われたので、しっかりと続けてトレーニングやダイエット以外にも効果を期待したいです。
いわゆるブルブルマシンは初めてなので類似品との比較は分かりませんが、思ってたより重かったのと、音はありましたが、気になる程ではないです。

5 2019-10-04

運動不足解消の為
コンパクトで手軽に簡単操作出来静音なので安心して使用出来ます。毎日が楽しみ! 思い切って購入して良かったです。

4 2019-10-03

ダイエットに
本日、届きました
コンパクトで音も静かです
ブルブルの威力は凄いですね
数秒しか乗っていられません
馴れるまで時間がかかるかも
効果は期待できそうです

4 2019-10-17

効果に期待
まだ一日しか使ってませんが、10分間だけでも汗ばんで血流がよくなってるのか所々かゆくなりました。続けて使ってみます。アパート暮らしですが振動も気にならないぐらい静かです

• いがょさん
  • いがょさん

4 2019-10-03

今日届きました。予約してから届くまで待ち遠しかった。
サイズはちょうどいいサイズ。
重さもちょうどいい。
振動はもっと小刻みに揺れるかと思っていたのでちょっと期待外れ
10分やってみて足の血行がよくなったのか、ポカポカしてきた。
続けていけば痩せそう。

3 2019-10-11

効果はわかりませんが
使用してみた感じ パワーはあります。
毎日続けて効果があることを信じ、食事もきをつけていきたいです。

3 2019-10-05

ん〜…まぁまぁかなぁ??
他のレビューやテレビで見たイメージよりも、実際は重かったかな。そして、静音設計と書いてはあるが、これまた実際は言うほど静音では無いかと…。これで静音なら従来品はどんだけうるさかったのか、逆に気になる。
乗った感想は、小さいながらにパワフルな事と、10分という短い時間で色んな部位が揺らされる事で血流が良くなるのは体感出来た。
痩せる事に関しては懐疑的ではあるが、血流が上がる+揺らされる刺激で間接的に筋肉は増強、脂肪は減退するのかもしれないです。
たかだか1日10分揺らされるだけで直ぐに効果が期待出来るとは思っていないので、しっかりと継続して乗りたいと思います。