ダブルワンダーウェーブ ライト | 振動マシ...(日テレ7ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-13
  • 効果に期待
  • 届いてから1週間ちょっと、ほぼ毎日使用してます。思ったより振動が強くて、痛いくらいブルブルします。使用後は筋肉痛とまではいかないですが、インナーマッスルが鍛えられたような重さが残るので効いてるのかな?体もポカポカしていつも冷えてるお腹も温かいです。フロントとサイドの乗り方で刺激が違って、個人的にはサイドの乗り方が顔も含め全身ブルブルするので、プログラムモード1で行うのがお気に入り ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-05
  • ん〜…まぁまぁかなぁ??
  • 他のレビューやテレビで見たイメージよりも、実際は重かったかな。そして、静音設計と書いてはあるが、これまた実際は言うほど静音では無いかと…。これで静音なら従来品はどんだけうるさかったのか、逆に気になる。乗った感想は、小さいながらにパワフルな事と、10分という短い時間で色んな部位が揺らされる事で血流が良くなるのは体感出来た。痩せる事に関しては懐疑的ではあるが、血流が上がる+揺らされる ・・・(続きを読む
  • 秘密のドナルドさん
  • su3333さん
  • su3333さん

4 2019-12-21

まだ効いてるかはわかりません。ただただ楽しいです。なぜか笑えてきます。肉がめっちゃ揺れます。体が血行がよくなるのか?痒くなります!毎日続けます!

5 2019-12-03

運動効果を感じる
商品が届いてまだ3日ですが、毎日、朝・晩使用しています。試しに色々やっていますが、効果が現れているように感じます。体が軽やかになってきていると感じています。これから毎日続けます。

• chinn0531さん
  • chinn0531さん

5 2020-08-26

どのブルブルマシーンよりも重さが7キロ台と軽くコンパクトで邪魔になりません。
白で目立たないのでとてもいいです。
ただ。本体にスタートボタンがないので、リモコンがないと作動しません。
10分1セットですが、High Lowがり、レベルが選べます。1〜30まであり、激しいのから軽いまで。
かなり肉が揺れてきいてそうです。

• rin_mimiさん
  • rin_mimiさん

4 2020-05-24

ブルブルマシン
コンパクト且つ静音で賃貸マンション暮らしの人には良いと思います。
痩身の効果は分かりませんが、エクササイズ後の有酸素運動的な感じを目的として使用してします。

4 2020-04-01

思っていた以上に結構な振動、ぜい肉がブルブルします。音も静かでいいです。毎日、続けていきたい

5 2019-12-12

静か!
音が静か!
全身に効いてる感じがあります。
毎日、乗りたくなります。
疲れも取れてダイエットにもなる、良い商品です。ずっと続けていきたいです。

4 2019-11-29

久本ぶるぶるに釣られました。笑
使い始めなのでP-1のプログラムコースでやってます。
かゆくなったりポカポカしたり血のめぐりに効いてるのがわかります。
私の場合ですが、後からの利尿作用がすごいので余分な水分やむくみが取れています。
慣れて来たら他のスタイルも集中的に頑張りたいです♪
コンパクトですが意外と重く、パワーも十分だと思います。
ガラス物の近くでやるとガタガタ音がするので100均で真っ白なゴムマット買って敷いてます。オススメです

• poposannさん
  • poposannさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 135

4 2020-05-09

お腹の脂肪よ無くなれー
使い始めて10日くらいです、最初は1でしていましたが昨日は3でしてみました、前後が良く振動するように楽しんでいますが見ていた主人が頭がそんなに揺れて大丈夫か?と心配しています。私自身も3の後少し頭が痛いと軽く感じていますので無理をせず使っていこうと思います。

4 2020-08-19

商品は良し!梱包は最低レベル!
1回使用した感じですが、内太ももが痒くなったので効いてる感じがします。ただバランス力がないのか少し転びそうになりました、、。これから毎日使って様子を見ていきます!痩せたらいいな!
あと、他の方も書いていますが、梱包がちょっと‥。うっすーい透明のビニール1枚で包まれてるだけでそこに伝票が貼ってあります。そして、今回届いたものはそのビニールが2箇所大きく破けていました。なので商品箱が剥き出しでした。雨が降っていなかったからよかったものの雨が降っていたら箱は勿論、中まで濡れていたかもしれません。改善してほしいです。せめて破けにくいビニールにするとか。それと商品箱が透明ビニールなので丸見えなのもいかがなものかと思います。宅配の方に何を買ったかバレバレです。
過剰包装もいかがなものかと思いますが商品丸見えで弱い梱包はダメだと思います!!!
商品自体はいいです^ ^
商品分で星四つです。

5 2020-02-22

効きそうです
とにかく全身が揺れ動きます。説明書を読んで乗り方を把握すれば安全に利用できると思います。あまりにもいい加減に乗っかって適当に動いちゃいますと首を少し痛める事があるかも・・・。説明書は必ず参考に見て使うことを進めます。それくらいのしっかりした振動マシンです!
大きさはちょうど良い(場所を取らない適度な大きさ)です。軽量な棚の脇で利用しようとしたらすっごい振動で棚が揺れました。しっかりした床で、周辺に何もない場所で使った方が良いです。

5 2020-10-01

買って良かった( ^ω^ )
人気のある商品だったので注文してから、しばらく待ちましたが、ちゃんとご連絡のメールが来ましたので安心して購入出来ました。梱包も綺麗でした。

4 2020-09-10

使いましたが、本当にこれで運動になっているのか。ブルブルして10分すると自動で停止、体のブルブルは止まっているのに、脳内がブルブルしていてしばらく動けない。

4 2020-08-26

良いですが、マイナスポイントも
凄い振動だけど、吸盤と静音設計でご近所迷惑にはならなさそう。
ですが、皆さん書かれているように、超簡易包装。そして取扱説明書には操作方法のみで、詳しい使い方が書いていない。webで説明されてるような上半身に使う場合などの詳細が一切無し。本体操作がリモコンでしかできない。コートが短い。
マイナスポイントもたくさんありますが、お手頃だし仕方ないのかなと。
使用方法はせめてQRコードでいいからつけて欲しいかな。

4 2020-08-20

全身のお肉がゆれます‼
この歳になって、本当に体重を落としにくくなってしまい、思い切ってこちらを購入しました。
中学生の子供も面白がって使っています。
初めて使った次の日は少し筋肉痛があったので、運動したのと同じ効果なんだろうと思います。
音は静かで気になりません。
使い方DVDとか、リモコンの電池くらいは付けて欲しかったな、と思いマイナス1

5 2020-08-19

最高です。
早速使ってみました。
仕事から帰ると腰が痛く足はパンパン
凄く気持ち良い。たるさが吹っ飛びました。