【エントリーで全品P10倍★7月14日20時-21...(日テレ7ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-13
  • 体重は減らないがウエストは引き締まる
  • 始めて使った時には、太ももとふくらはぎがプルプルしたので、効いているんだと思い、毎日夜に1回10分使用して1か月位たったころから、ウエストにくびれができてきました。夜に1回10分のところを、モードを変えて20分にしてみたら、さらに引き締まり、ウエストの横ライン、お腹の縦ラインができてきました。残念ながら体重は減りませんが、見た目がすっきりしてきたので満足です。元々運動をしていたタイプ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-07
  • 購入〜試しに使用まで感想
  • 色々と種類が出ていて、高いものから安いものまで何が良いのか悩みましたが、日テレさんを信用し選びました。あと、皆さんのレビューを見て購入。少し不安がありましたが、無事に商品到着と、不良品か否かを確認済み。問題なく使用できました。土日をはさんで注文したので、平日対応だったのか、5〜6日にて到着。佐川急便でした。個人的に佐川急便が好きじゃないのか、対応はやはり雑でした。発送状況は、メー ・・・(続きを読む
  • Kohaku-06さん
  • Kohaku-06さん

4 2018-04-09

運動前の準備や、運動後のリラックスにと購入。全身ブルブルしてお腹、太ももが温かくなりその後の運動やお風呂での発汗が良くなりました。
これひとつでのダイエット効果はわかりませんが、燃焼効率を上げるという面では効果ありだと思います。程よく筋肉痛にもなったので、それなりに筋トレ効果もありかも?

4 2018-03-29

パワーウエーブミニ
テレビを見て使ってみたくて購入してみた。p3に設定して使うと凄く体に負荷がかかるので、代謝があがる気がします。まだ始めたばかりなので今後に期待しながら続けていきたいです。

4 2018-03-26

通販で購入したブルブルマシーンの中で一番いい感じです☆まだ使い始めなので効果は分かりませんが友達にも教えてあげたい商品だと思っています。

4 2018-06-06

主人の運動不足解消に
主人に頼まれ購入しました。
下腹・二の腕・内腿などの贅肉がぶるぶる揺れてます(笑)
終わったあとは腿や腹筋に効いてる感じがあるそうです。

4 2018-05-10

まだ始めたばかりなので4★ですが、なかなかの刺激があります。
ただ乗っているだけでも結構な疲労感があるし、全身に負荷がかかっているのを感じられます。
しばらく続けて変化があったら再記入する予定です。

5 2018-03-05

ブルブルマシーン初体験
初めてブルブルマシーンを購入しました。購入後早速使ってみましたが特にお腹よくぶるぶる震えます。
これなら続けられそうです。

4 2018-06-13

体重は減らないがウエストは引き締まる
始めて使った時には、太ももとふくらはぎがプルプルしたので、
効いているんだと思い、
毎日夜に1回10分使用して1か月位たったころから、
ウエストにくびれができてきました。
さらに引き締まり、ウエストの横ライン、お腹の縦ラインが
できてきました。
元々運動をしていたタイプではないので、効果が
現れやすかったのかもしれません。
体幹も鍛えられているらしく、バランスが取れるようになり、
ちょっとした段差でつまづくことがなくなりました。

• atsu0508さん
  • atsu0508さん

5 2018-07-06

3日ほど使用しましたので、レビューします。
プログラム:3種類+マニュアルの4パターンから選択可能。※時間設定も可能(1-10分)
負荷 :パターン毎の負荷差は思っていたよりない印象。
全体的に :負荷はそれなりにあり、汗もじわっとかく。1ヶ月使用後の身体の差を早く見たい。

• 高品5747さん
  • 高品5747さん

4 2018-06-23

まだまだ、効果の方は分かりませんが体感後少し身体が軽くなったような気がします。
血の循環が良くなるんですかね?
お腹まわりがスッキリしてくれば最後なのですが

4 2018-06-08

想像したとおりの振動がきます。すぐに何か効果が出るとは思いませんがしばらく続けてみようと思います。

4 2018-06-01

小さいのに強力
モードがたくさんあり満足しています。上に寝転ぶと腹筋が痛くなります。
効果あるかな。

5 2018-07-18

1週間で届きました。
7/5に注文して、7月末〜8月上旬ごろのお届けとなっていましたが、1週間で届きました。
他のショップでは商品の箱が届いたりしているようですが、無地のダンボールで梱包されておりました。
まだ、使用しはじめですが、ただ乗っているだけなのに筋肉痛になります。
効果に期待したいです。

• T&I0866さん
  • T&I0866さん

4 2018-07-11

エクササイズチューブの使い方がわかりませんでしたが、マシン自体は静かで、思ったより軽いので移動は楽で、今のところ毎日使用しており、満足しています。

5 2018-07-05

コンパクトで値段もそこそこだったので重宝してます。

5 2018-05-27

気軽で便利
15分モードは結構キツイ。毎日やってるけど、腹回りと太ももに変化がでてきた。