【日テレ7公式】久本雅美のこれぞにっぽん...(日テレ7ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-05
  • 揺れで酔います
  • 揺れます。他のブルブルマシンもそうだと思いますが、膝にきます。少し曲げた方がいいかもしれません。使いはじめてすぐ、脚が痒くなりました。普段まったく動かないので血行が良くなっているのかも。終わったあとに、おえっとなります。他の人が乗っているのを見ても、酔います。機械の下にマットを敷いても、下の階に振動が響くかもしれないと感じました。音というよりは、振動です。地震の振度1弱くらいで ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-07
  • 購入〜試しに使用まで感想
  • 色々と種類が出ていて、高いものから安いものまで何が良いのか悩みましたが、日テレさんを信用し選びました。あと、皆さんのレビューを見て購入。少し不安がありましたが、無事に商品到着と、不良品か否かを確認済み。問題なく使用できました。土日をはさんで注文したので、平日対応だったのか、5〜6日にて到着。佐川急便でした。個人的に佐川急便が好きじゃないのか、対応はやはり雑でした。発送状況は、メー ・・・(続きを読む

4 2018-03-29

パワーウエーブミニ
テレビを見て使ってみたくて購入してみた。p3に設定して使うと凄く体に負荷がかかるので、代謝があがる気がします。まだ始めたばかりなので今後に期待しながら続けていきたいです。

• Kohaku-06さん
  • Kohaku-06さん

4 2018-04-09

運動前の準備や、運動後のリラックスにと購入。全身ブルブルしてお腹、太ももが温かくなりその後の運動やお風呂での発汗が良くなりました。
これひとつでのダイエット効果はわかりませんが、燃焼効率を上げるという面では効果ありだと思います。程よく筋肉痛にもなったので、それなりに筋トレ効果もありかも?

4 2018-08-12

想像以上に気持ち良いです。
まず心配したのは音です。
格安商品は音がうるさいのでアパートでも使えるか心配でしたが、思ったよりもうるさくなかったです。敷きマットも付いてきて親切でした。そして、効果ですが、メニューは少ないものの、自分の体勢や負荷を掛ける場所を工夫すればとても良いと思います。
そして、乗るだけで体へのブルブル振動で疲れが取れる気がします。乗っていると温かくなる感じがします。
★4つの理由は、使い方のメニューや、付属品(特典)のチューブの使い方が書いていないからです。教えて欲しいですこのチューブの使い方。

4 2018-05-10

まだ始めたばかりなので4★ですが、なかなかの刺激があります。
ただ乗っているだけでも結構な疲労感があるし、全身に負荷がかかっているのを感じられます。
しばらく続けて変化があったら再記入する予定です。

5 2018-03-05

ブルブルマシーン初体験
初めてブルブルマシーンを購入しました。購入後早速使ってみましたが特にお腹よくぶるぶる震えます。
これなら続けられそうです。

4 2018-03-26

通販で購入したブルブルマシーンの中で一番いい感じです☆まだ使い始めなので効果は分かりませんが友達にも教えてあげたい商品だと思っています。

5 2018-08-05

揺れで酔います
揺れます。
音というよりは、振動です。地震の振度1弱くらいですね。
痩せはしないと思いますが、こればかりは続けてみないと何とも。
使って何度も遊んでいたら、トイレに行きたくなりました。お通じにいいようです。
それと、非常に尿意を感じるので、他にもそう感じた方がいるのではと口コミを調べてみましたが、私だけのようです。

4 2018-06-13

体重は減らないがウエストは引き締まる
始めて使った時には、太ももとふくらはぎがプルプルしたので、
効いているんだと思い、
毎日夜に1回10分使用して1か月位たったころから、
ウエストにくびれができてきました。
夜に1回10分のところを、モードを変えて20分にしてみたら、
さらに引き締まり、ウエストの横ライン、お腹の縦ラインが
できてきました。
残念ながら体重は減りませんが、見た目がすっきりしてきたので満足です。
元々運動をしていたタイプではないので、効果が
現れやすかったのかもしれません。
体幹も鍛えられているらしく、バランスが取れるようになり、
ちょっとした段差でつまづくことがなくなりました。

• ヨミユさん
  • ヨミユさん

5 2018-08-08

お買い得!
似たようなのが 一杯あって 迷い
お値段が 安いので 大丈夫かなぁ?と・・・迷ったんですけど
買って良かったです。
まだ 痩せてないですが (^^;
乗ってるだけで うっすら 汗ばみますので
きっと カロリー消費してるのでは? と
太ももは めっちゃ揺れます。

4 2018-07-19

期待を込めて
TVで紹介された直後だったためか2〜3週間待ちと言われましたが10日くらいで到着。無地のダンボールで梱包されていました。
騒音は気になりませんが、フロアマットが厚めで柔らかく、足元がぐらつく感じがありました。
エクササイズ方法に関する説明書が無いのは不親切だと思いました。
まだ数回しか使用していないのですが、使用後は下半身がホカホカします。
EMSのような細かいビリビリ感を想像してましたが全然違いました(笑) すごく振動します。
引き締め効果はありそうなので期待を込めて星4つ。

• atsu0508さん
  • atsu0508さん

5 2018-07-06

3日ほど使用しましたので、レビューします。
プログラム:3種類+マニュアルの4パターンから選択可能。※時間設定も可能(1-10分)
負荷 :パターン毎の負荷差は思っていたよりない印象。
全体的に :負荷はそれなりにあり、汗もじわっとかく。1ヶ月使用後の身体の差を早く見たい。

• perunekoさん
  • perunekoさん

4 2018-08-04

ウォーキングの代わりに買いました。乗ってるだけですが、1日2〜3回乗ればよいと思います。

• junぷさん
  • junぷさん

5 2018-07-27

いい感じ!
気になってたパワーウェーブミニ!なかなか運動出来ないので、筋力やシェイプアップのために購入しました。ブルブル感、半端ないです!これなら長続きしそう!

• らい9664さん
  • らい9664さん

5 2018-05-11

とても満足です!
音も静かで振動の強さも細かく調節出来るので助かってます!
母も欲しいと言っていたのでプレゼントにもう一台買おうと思ってます!

5 2018-07-03

届きました
土曜日ポチり。火曜日の夜には到着。
すぐ使いました。
継続あるのみだとおもいますが、問題なく動きます。
効果でるよう、食事も考えながら乗りたいとおもいます。
値段も、安く満足。