【送料無料】H2OスチームFX グリーン 日テ...(日テレ7ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年12月15日10時24分〜2021年12月15日10時24分

4 2018-01-11

年末にも関わらず、発送が早く大掃除に間に合いました。広い範囲を一気にきれいにするのは難しいですが、使い勝手はまあまあです。

5 2018-01-10

えいとまん
最高です早速使っていますこれで長持ちすればいうことありません。

3 2018-04-30

口コミもよくて期待していたけれど
私の使い方が悪いのでしょうか?
全くよくなかったです。まず、スチームをオフにしてもなかなか切れず、水浸しになる。テレビで見た、アイロン効果を期待していたのですが、ただ服が濡れただけでした。
商品の発送は購入時期が年末だったためか遅かったです。

3 2018-02-16

人気商品なのか大雪のせいか届くまで9日かかりました。宣伝ほど完璧に
汚れが落ちないがこんなものかな。水もすぐなくなる、ので毎日とはいかないが
こまめにちょこっとずつ使ったらよいのかな。外国製で使用例は箱にかいてあるが
パンフにしてあれば良かった。パッドなんかは消耗品だが別売りしてるのかな?

3 2017-12-30

H2OスチームFX グリーン
思っていたよりも汚れはおちていない感じです、私の使い方が良くないのかな?
圧力はいい感じですけれど、う〜〜んイマイチでした。