【日テレ7公式・これぞ久本】おせち 森公美...(日テレ7ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-08
  • とってもおいしかった!
  • ここ数年おせちを購入しているのですが、口に合ったものはなく残してばかりでした。こちらは口コミが良かったので注文してみましたが、食べてびっくり!おいしくてほぼ残さなかったのは初めて!!来年もこちらでお願いしたいと思いました!ただ、我が家の場合、一の段は不要なのでその分もう少しお安い三段があるともっと嬉しい。あと商品のことではなく、早割の件では、早割で購入したのに、のちに定価販売で ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-04
  • ガッカリ
  • 期待していたが残念です。味が濃い、他も色々買って来ましたがおせちはこんなもんかなーと思いますが今一でした。 ・・・(続きを読む
  • HETAKUSOさん

4 2019-01-08

とってもおいしかった!
ここ数年おせちを購入しているのですが、口に合ったものはなく残してばかりでした。こちらは口コミが良かったので注文してみましたが、食べてびっくり!おいしくてほぼ残さなかったのは初めて!!来年もこちらでお願いしたいと思いました!ただ、我が家の場合、一の段は不要なのでその分もう少しお安い三段があるともっと嬉しい。あと商品のことではなく、早割の件では、早割で購入したのに、のちに定価販売で送料無料でポイント3倍となっており、ほぼ早割で購入するのと料金変わらずで早割でのお得感なしで残念でした。
損はしてないけど、なんだかな〜といった感じです。だから満足度★4!!

超豪華。めっちゃ美味ヾ(*>∇<*)ノ
元旦開けました。アワビやカラスミ丸ごと入って1万3千円は超お買得です。細部まで綺麗でお飾りまで本物の松葉や蜜柑葉で良い匂い。最近、他社のおせちは青桃や金柑が入って無い物が多いのでどちらもあるので超嬉しい❗味はどれも良い。かもチーズ最高。wineのお供にもgood のおせちだと思います。

4 2019-01-09

グルメな森公美子さん監修とあって、期待大でした。高価なカラスミは、主人が言う通り、大根を薄くスライスしたものと一緒に頂き、じっくり味わうことが出来ました。
アワビはとても小さく、多分ナガレコと呼ばれているものだと思います。
2〜3人用でしたので、4人で頂くには少し公平感に欠けたかな?

5 2018-12-31

美味しかった!
毎年年末におせち料理を食べる家庭です。森公美子さんのおせちは今回初めて頼みましたが、見た目が綺麗で、味も一品一品工夫があり、よくおせちにある全部味付けが何となく似ているということもなく、おせちの中では薄味傾向で全品大変美味しかったです!!また来年もリピートしたいです。ごちそう様でした。

4 2019-01-13

初めての購入
今回、人生で初めておせちを購入しました。
有名料理人さんや料理研究家さんが監修している物など沢山ありましたが、こちらを選択。
一段とかなり迷いましたが、四段にしてみました。
3〜4人前ということですが、基本3つずつ入っているので3人前なのだと思います。
個人的には若桃・芋・栗とテリーヌが美味しかった。
父やダンナはお酒のつまみとして良かったようです。
誰も食べようとしない物があったりもしましたが、概ね満足です。
来年も購入することになれば、候補の1つに入れようと思います。

5 2019-01-15

からすみ旨い
こんなに安くて少し不安でしたが開けてみて豪華で大満足❗からすみも小ぶりですがとても美味しかった!また来年もよろしくお願いします。

5 2019-01-09

ほんとにおいしい!!
お節をネットで買うのは今回で2回目です。
前回楽天の他の店舗の商品のお節を頼んで、美味しくなくはないが全部同じ味付けだった印象です。
しかし、こちらのはどれを食べても素材の味が生きていておいしかった。
松前漬けも甘すぎずちょうど良かった。からすみはシンプルにスライスにして頂き日本酒によく合いました。

5 2018-12-30

届いて、ビックリ
素晴らしい素材でボリュームもあり、新年に
皆で頂くのが、楽しみです。
お値段も、他のおせち料理よりお買い得で
来年も注文したいと思いました。

4 2019-01-14

かわいい
とても彩りがよく、バランスもよく、一つ一つおいしかったです。
ちょうど3人家族なので、それぞれの食材が3つずつ入っていたので食べやすかったし、量もちょうどいい。
とくに別途付いてきたカラスミが最高においしかったです。

5 2019-01-10

来年も絶対頼みます!
芸能人の方のもの…ってだけで少し疑っていましたが、レビューを信じて購入。ごめんなさい、感動しましたー!ここ10年で1番のおせちだと思います!本当に美味しかったです!!ボリュームもあり楽しめました☆モリクミさん、日テレさん、また来年もよろしくお願い致します。

5 2019-01-08

10年以上おせちを取り寄せていますが、今回が一番です。
盛り付けもきれいで、味もよく満足しています。

5 2019-01-07

とってもよかったです。
初めてで期待はしていませんでしたが、想像以上でした。
他のおせちと比較して値段以上でした。

5 2019-01-02

98点
両親にも喜んでもらえました🙂父いわく98点だそうです 笑 伊達巻きがなかったのがちょっと残念でしたが、どれも美味しかったので頼んでよかったです♪ありがとうございました。追記:松前漬けとからすみはイマイチでした。

美味しかった
今まで何度かおせち買いましたが食べてる側からリピ決定は初めてです。
是非また来年もよろしくお願いします。
本当にお薦めしたいです。

5 2019-01-01

これはお得しかも美味しい☆
口コミがとても良く、しかもどう考えても他店がぼったくり(御祝儀)価格の中で本当にお値打ち。
色を見た途端、これは!添加物もりもりではない!天然のお味系だ!と確信。
本当に美味しくて取り合いでした(笑)
勿論、来年も注文します。
森公美子さん、応援してマース!

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット