5 2019-11-26

鉄っぽさは感じません!
実際飲んでみた感想としてはホテルやレストランで出てくる”レモン水”に似ていて口の中がスッキリします。鉄分豊富なサプリなどは独特の後味があり、以前にも挑戦したことがありますが長続きしませんでした。でもミクアなら酸味がさっぱりしているので長続きしそうです!
若い頃から末端冷え性に悩み、立ちくらみなども常時ありながらも放置してきました。
美容に関心を持ち初めて数カ月の今、インスタで目にとまったこのミクアミネラルパワーの力を借りてミネラル補給し悩みを改善していけたらと期待しています。
専用カップ付なので軽量も簡単です(^^)

2019-11-27
この度は、数ある店舗からミネラルハウスを選んでいただき、ありがとうございます!

女性にとって鉄分の補給は大切ですよね。instagramから弊社の商品を見つけてくださりありがとうございます〜!

末端冷え性や立ちくらみなどのお悩みが改善するお手伝いが出来たら幸いです。

2019/11/14にテレビ東京さんの【名医が見つかる診療所】でもミネラル摂取の重要性を放送されていました。

脇役だけど重要なポジションを担うミネラル。

みなさまの美容と健康をアシストできるように日々努力いたしますので宜しくお願いいたします^^

5 2020-01-17

酸味が効いていても、飲みやすい!
これまでにも、何度か、ミネラルウォーターを購入した経験はありましたが、酸味が効いたものははじめてでした。ドキドキでしたが、結果、飲みやすかったです!!酸味が効いていることで、約30種類のミネラルが含まれていることも、より実感できる気がします。
購入する際は少し割高ですが、1日30〜60mlの飲用目安なので、コスパはかなりいいと思います!また、30ml用の計量カップも付属されており、至れり尽くせりでした。
私は普段、料理のレパートリーが少ないので、食事だけでは摂取できない栄養成分が絶対あるだろうな、と気になっていました。ミクアミネラルウォーターは、そんな私の悩みも解決してくれそうです。これからの体調の変化も、とても楽しみです!

2020-01-20
ミネラルウォーターというと飲みやすいものが多いのではじめはびっくりされたかもしれませんね!
2Lお買い上げいただくと一日30ml飲んでいただいて約2か月分です。(1日あたり151円となります)
楽天のセールやお買い物マラソンにあわせてご購入いただくとポイントがしっかり入りますので是非ご活用くださいませ!

最近では野菜に含まれている栄養素が少なくなっているとの報告もあります。
効率的にミネラルを摂取するためのお手伝いが出来たら幸いです。
ご購入いただきありがとうございました!
  • *yu*2010さん
  • *yu*2010さん

5 2019-11-17

手軽にミネラル美活!
毎日の食事では、野菜多めでビタミン取って…と気を使っています。でも、ミネラルのことは考えてなかった!ミクアミネラルパワーなら、鉄分もたっぷり摂れて、手軽にミネラル補給できます。コップ1杯の水または、コップ半分のオレンジジュースに、30ccを混ぜて飲んでいます。少し酸味があるので、オレンジジュースと相性◎です!忙しくてもミネラル美活をめざして、毎朝飲んでます♪水分といっしょにミネラルも摂れて、おすすめのミネラルサプリです!

2019-11-19
数ある店舗からミネラルハウスを選んでいただき、ありがとうございます。

毎日のミネラル補給にMIQUA mineral power ミクアミネラルパワーを選んでいただきありがとうございます!

オススメの飲み方まで。感激です!
柑橘やトマトジュースなど酸味のある飲み物だと酸味が気にならなくなりますよね(*´v`*)

最近TVでもミネラルの重要性を伝える番組が増えてきているように思います。
弊社の商品を購入してくださっているお医者様が
「単一のミネラルを多量に取ると悪い影響があるが、このミネラルはバランスよいので心配がいらない」とおっしゃっていました。

みなさまの明日の健康・美容のためにお役に立てるようにがんばります!
この度はお買い上げいただきありがとうございました(*・v・*)

5 2019-12-04

自分のミネラル不足を実感
貧血気味のため、鉄分を補給したくて飲んでます。
飲んで数日で疲れを感じにくくなり、お肌に透明感が出てきました。
自分では分かりにくいことなので気づきませんでしたが、こんなにミネラルが不足していたんだなと実感しました。
味は酸味があって、甘くないレモン水のようで美味しく飲めます。
1日1杯の水と割って飲むだけなので、冬でもぬるま湯と割って飲むと冷えなくていいです。
毎日飲み続けようと思います。

2019-12-12
MIQUA mineral power ミクアミネラルパワーでミネラル不足が解消されているようで嬉しく思います!
お肌に透明感がでてくると毎日が楽しくなりますよね!

冬は【かくれ脱水】や【ミネラル不足】になりがちです。
(夏の汗の2倍のミネラルが含まれているそうです)

お白湯での飲むのは冷えずにいいですね!
私も試してみようと思います^^

• nyancopontaさん
  • nyancopontaさん

4 2019-11-07

授乳中の妻に
授乳中の妻のために購入しました。
食事のバランスが気になるけど(特に鉄分不足)鉄のサプリを飲むのが苦手ということで、水に薄めて飲めるこちらの商品を選びました。
そのまま飲んでみるとかなり酸っぱい!
コップ1杯の水に30ml入れてみると、普通の水のように飲むことが出来ました。
妻もこれなら続けられそうと言っていました。
しばらく続けてみて効果があるといいなと思います。

2019-11-19

奥様のプレゼントにMIQUA mineral power ミクアミネラルパワーを選んでいただきありがとうございます!

素敵過ぎる。。。。

奥様、しあわせ〜!

小さなお子様がいらっしゃる中、奥様は多忙ですよね。
自分の食事まで手が回らないなんてこと良くあると思います。
(私がそうでした。。。)

ママの健康が家族の健康の基礎。それに気付かれている旦那様。
素敵以外の言葉が見つかりません。

奥様とそしてご家族の皆様の笑顔のアシストが出来るように日々精進いたします。
この度はお買い上げいただきありがとうございます!
  • makiron0513さん
  • makiron0513さん

5 2019-12-05

飲み始めて1週間で…
まだ飲み始めて1週間ですが、明らかに顔のモチモチ感が出てきました!
今まで疲れて朝起きれないということが続いていましたが、目覚めが良くなってきた印象もあります。
味はちょっと酸っぱい&苦い感じもありますが、飲めない〜ってほどでもないです。
サプリを飲んだときの喉にひっかかる感じと比べると全然良いです♪
そしてサプリだとどうしても忘れがちですが、冷蔵庫開けた時に目に入るので毎日なんだかんだで飲み続けられます。継続出来ることが身体にとってとても良いですよね。
今は飲み始めなので1回30mlを朝・晩飲んでいますが、徐々に30mlにして長く飲み続けていきたいと思います^^2Lで1万円だとやや高い印象がありそうですが、1日30mlだとコスパはそんなに悪くないかと思います!!!

2019-12-12

お肌の調子が良くなったとは!嬉しい限りです。
MIQUA mineral power ミクアミネラルパワーには肌の調子を整える亜鉛や鉄分がしっかり含まれています。
お肌の調子が良くなると気分が上がりますよね!

コストについてもありがとうございます!
ミネラル補給は続けていくことが大事となりますので、
リピートの際、割引クーポンを配布させていただいております。

• tmhs0808さん
  • tmhs0808さん

5 2019-12-27

手軽にミネラル補給☆
最近体調が良くなく朝もすっきり起きれない日が続いていました。
肌も30代半ばになってから自分でも分かるくらい状態が良くない…。
何か手軽に改善できる商品はないかと探していたらこの商品が目に止まりました!
一番気に入っているのは普段の水分補給に30ミリ足すだけという点♪
続けることが苦手な私にとってはありがたいです。
しかも子供も摂取できる!
飲みはじめてから1週間経ちましたが、旦那に少し変わったと言われました!
これからも飲み続けて手軽にミネラル摂取していきます☆

2020-01-09

急に体が思うようにいかないとき、ありますよね。
私もがっつりアラフォーです(現在39歳)

出来るだけ簡単に毎日の習慣にしていきたいですよね。

このまま続けて旦那様をびっくりさせてください!!

ミネラル美活習慣、応援しております!

5 2019-12-19

娘と一緒に飲んでます。
前から貧血気味で健康診断で必ずひっかかってました。
気になりながらも放置してましたが、娘が学校で貧血で具合が悪くなり、これを機会に改善しようと思いました。
朝に飲むようにしています。味はそのまま飲むとかなりすっぱい!!
私は水にまぜて、娘は酸っぱいのが苦手なので、カルピスにまぜて飲んでます。
私はあきらかに疲れにくくなったと感じています。娘の方はまだよくわからないようです。
今後の期待も込めて★5にしました(笑)
このまま続けてみたいと思います!

2020-01-09

娘さんと親子での体質改善に弊社のMIQUA mineral power ミクアミネラルパワーをご利用いただき嬉しく思います。

カルピスに混ぜるのは名案ですね!
野菜ジュースや酸味があるジュースに加えるととても飲みやすくなります。
わが子(2歳半)はみかんジュースが大好きなので、こっそり加えています^^

年末年始ママは疲れが蓄積することが多いですよね。。。
ミネラルが何かの一助となりますように!
そしてお嬢さんの貧血が改善されますように。

5 2019-11-09

少しの量で元気が続く!
昔から貧血気味だったのとアンチエイジング目的で2Lを購入しました。
最近、少し疲れやすかったのですが、こちらを飲み始めてから、夜まで元気でいられます!
少しの量で鉄分をしっかり取れるせいか、疲れで座り込むことが無くなりました!
顔色も良くなったようで、少し若々しくなった、と幼稚園のママ友に言われました。
何より忙しい日でも夜まで、気持ちに余裕ができ、子供にイライラせず過ごせるのが嬉しいです!

2019-11-19

アンチエイジングにMIQUA mineral power ミクアミネラルパワーを選んでいただきありがとうございます!

弊社のミネラルで夜まで元気に!!素敵です。
幼稚園のママ友さん、読みてらっしゃるんですねおぉ(゚ロ゚屮)屮

私も子供がいるので【気持ちの余裕】が大切というお言葉、痛いほどわかります!!!

女性にとってどうしても不足しがちな鉄分しっかり摂りたいですよね。

弊社のミネラルがお客様の笑顔のアシストとなっていることうれしく思います!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水