販売期間
2021年07月30日18時30分〜2021年08月26日23時59分
10,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-09-20

とても美味しくいただきました。
とても満足しています。また来年もよろしくお願いします。

5 2021-09-18

コスパ重視
かみさんから、切り落としやから大したことないやろって言われてましたが、すき焼きにトライ!!和牛の旨味もあって大変美味しくいただきました!あと、2回すき焼きができます!!!

4 2021-09-14

うまい
色々な書き込みがありますが、私のところに届いたお肉は柔らかくて美味しかったです。
ただワンストップ特例の用紙を送っても中々返信メールがない為不安です

1 2021-09-21

他の方のレビューにもありましたが、かたすぎて子供が食べられませんでした。本当に国産黒毛和牛?今までの経験でこんなにかたい黒毛和牛は初めてです。
楽しみにしていたので非常に残念です。

1 2021-09-13

焼いていただきましたが、肉が固すぎます。びっくりするレベルです。生産者を応援する気持ちはあるのですが、酷すぎます。非常に残念な気持ちになりました。

2021-09-14
上峰町ふるさと納税 品質管理室でございます。
この度は返礼品の品質不良のためにご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。コメントを拝見するに、上峰町ふるさと納税の品質基準を満たしていない品物がお手元に届いてしまったものと推察しております。

まずは、上峰町ふるさと納税担当課より、ご登録いただいておりました連絡先に直接お詫びのご連絡を差し上げ、今後の対応についてお伝えさせていただきたく存じます。お気持ちに沿うよう、誠実に対応してまいりますので、今しばらくのご猶予を賜りますようお願い申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他