• meronasiさん
  • meronasiさん

5 2018-01-29

とっても美味しい
2017年12月18日に購入し、本日届きました。
2Lサイズのいちごが4パックでした。
さっそく子供と一緒に食べましたが、とても美味しいいちごで大満足です。
一度で受け取れたおかげ?か、4パックすべての底を確認しましたが潰れているいちごは見受けられませんでした。
また今年もリピート購入したいです!

• takapiyuさん
  • takapiyuさん

5 2018-01-22

大変甘くておいしかったです
少しの痛みはありましたが、配達があるので仕方ないかなーというレベルでした。
色は白っぽい部分もありましたが、見た目とは違い、今まで食べたイチゴのなかで一番甘かったかもしれません。スーパーのいちごはまずくて食べないという母も美味しい!甘い!とパクパクたべてました!また来年も是非頼みたいなとおもいました!

• lily0914さん
  • lily0914さん

4 2018-02-11

とっても甘くて美味しいかったです♩少しそこに入っていた苺が痛んでいたのが残念でした( ; ; )でも、満足です!

5 2018-02-05

とっても甘くて美味しい!!
粒の形や色味が揃ったとても綺麗な苺の詰め合わせ4パックは見た目だけでなく、味もとっても満足でまたリピしたい一品です(*´ω`*)
ステキなお礼の品ありがとうございました!!

5 2018-02-05

ボリュームがあってとても美味しかったです。量も思ったよりもあり、満足です。

• snake22さん
  • snake22さん

4 2018-01-26

一月中頃に到着。
注文時の通り、一月中頃に到着!
すっごくみずみずしくて、程よい甘さでした!ヘタ周辺白い部分が多かったかな。一粒が大きくて贅沢な気持ちになります^ ^

4 2018-01-23

一昨日届きました。
甘くて美味しかったんですが、少し痛んでいたんで、残念です。

• Fizzzzzzyさん
  • Fizzzzzzyさん

2 2018-04-25

不在で貰えませんでした
海外出張出発日に届いて、やっと日本に帰ったら返品されてました。自分の都合によることもあるんですが非常に残念です。
電話をしたら、事前に受け取り不可日を教えてないので仕方ないですーばかり… 私のセリフで、その事実を事前に教えて欲しかった。

1 2018-02-12

失敗。
担当者に向けて何回問い合わせても一向に返信が来ません。商品の苺に関しては、届かないので評価のしようがありません。

• hatsumi7790さん
  • hatsumi7790さん

1 2018-02-12

傷んでいた
4パックともいちごが白く傷んでいました。
残念です。

2 2018-02-09

痛んでました
発送後メールがあり最短で受け取りし、そのまま玄関先(4〜5度)で保管して翌朝開けたら底の方は全て痛んでピンクに変色してました…底の方のいちごだけでなく他(いちご同士がくっついているところだけではなく上の方のいちごも)も痛んでいて綺麗な状態のものは全体の1/5〜1/6程度しかありませんでした。綺麗なものだけそのまま食べてあとは加工して使いました。スーパーの見切り品以下の状態のものが届くとは思っていなかったため大変がっかりしました。

2 2018-01-30

赤くない〜練乳つければ満足!
苺が好きな女子です!
苺が食べたすぎてふるさと納税も苺にしましたが、下の段は赤くない苺でしたー!
練乳つければ満足に食べれますが、そのままではちょっと甘さが足りません↓

3 2018-01-28

1月上旬発送開始と記載があったが、未だに連絡なし。いつ届くのでしょうか?不安です。

• mika044さん
  • mika044さん

3 2018-01-27

こんなもんかな・・・
届いた苺は、熟しきる前に摘み取ったようで白い部分が多く、半分くらいが痛み始めてる状態でした。
九州から東北までの配送なので、まあこんなもんだろうと思います。
しかし後日近所のスーパーで真っ赤で新鮮そうなさがほのかを見付けてしまい、ちょっと笑いました(笑)
配送過程に問題があるのかも?
粒は大きくて食べ応えのある美味しい品種です。苺の半分はその日のうちに食べ、痛みのあった分は果実酒にしました!
今後に期待してます。頑張って下さい!

• さき3349さん
  • さき3349さん

2 2018-01-26

傷んでた
傷んでいる苺が多くて残念
洗っても草っぽい匂いがして、
妊婦なのでトキソプラズマが心配...

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご