仏壇 木の家 ミニ モダン 2色(ライト/ダー...(小さなお仏壇)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-18

家内は満足しています。
先日、家内の母が亡くなり仏壇をどうしようと悩んでいました。従来の仏壇でなく、普段の生活にも溶け込むようなものを探していました。素敵なものだと家内が気に行ったようです。画像だけでは多少の不安があったようですが、大きさと雰囲気に十分満足だと言っています。故人をしのぶのは心の問題だと思う上と考えている方には大変満足の仏壇だと思います。

• kaji_kazuさん
  • kaji_kazuさん

5 2018-09-23

小さい仏壇
ダークを購入。
シンプルでイイ感じでした。

5 2019-05-21

品物は思っていた通りよかったです。
購入できてよかったです。

5 2019-04-04

すごく可愛い
先日父が旅立ち、お仏壇をどうするか悩んでいたところこちらを見つけました。ネットでの購入ということで多少不安もありましたが、とっても可愛いく母も大変喜んでくれました。購入して本当によかったです。

5 2019-03-12

これでちょっと邪魔者扱いだった仏壇がリビングの中心に置くことができました。
小物もオシャレです。

• nancy1166さん
  • nancy1166さん

5 2018-06-19

すごく可愛い
仏壇を置きたくないけれど置かなくてはならなくなったので、なるべく仏壇ぽくないものを探していました。大変可愛くて場所を取らない良いサイズ。本当に嬉しいです。

2 2018-08-07

お品◎、対応×
近年はリビングに置けるモダンな仏壇が数多くありますが、これは良い意味で仏壇らしさがなく、写真のイメージどおりの素晴らしいものでした。
ダーク×ピンクゴールドの組み合わせも品が良く気に入っています。
セットの仏具は見た目は素敵なのですが、リン棒が木のためかおりんは良い音が鳴らず、香炉は小さくお線香の燃えカスが容器の外にこぼれ落ちてしまうので、別の物を探そうと思っています。
とはいえ商品についてはトータルで大満足しています。
非常に残念だったのは、指定した配送日に関して、受注メールでは了承して下さったにも関わらず、配送会社には何の指示もしていなかった点です。
新居の集合住宅へ入居後の日にちで届けてもらう予定だったのですが、入居前に商品が届き、各方面にご迷惑をお掛けすることになってしまいました。
ちなみに今回引越しで他30程度のショップさんでお買い物しましたが、配送日について不備があったのはこちらだけでした。
よりによって仏壇という非常に大切な品物を扱うショップさんの対応がこんなものかと、落胆しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具仏壇