大感謝100000袋完売御礼! おやつおつまみ ...(江戸商人 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-18

最近気に入っている商品です。
ときどきお安くなっていたり、
ポイントが多くなった時などによく購入します。
決して塩辛い味付けではないので、食べやすいと思ってます。
今回は2袋買いました。

• hman1453さん
  • hman1453さん

5 2020-01-28

晩酌のお供にと思い購入しました。塩の加減が丁度よく美味しいです。

5 2021-01-22

塩味と油のきいてるミックスナッツは久しぶりに食べました。
最近は素材まんまの味のばっかりに慣れていたので、くちびるがしおしおしてます。
昔ながらのミックスナッツです。
おいしいけどいっぱい食べたら高血圧になりそうなので少量をおやつというよりおつまみにふさわしいです。

4 2020-05-13

丁寧な梱包で届き、みんなで美味しく頂きました。

5 2020-11-26

期待せずのポイントほしさの購入でしたが、この商品には心の底から買ってよかったと思えました。
豆が入った商品ってよく食べますが、このミックスには「ハズレ」がないんです。一粒残らずすべての種類が美味しい。
「超赤字覚悟」の言葉に納得しました。赤字にさせたらダメと分かってますが、この商品はりぴーと予定です。今まで食べた豆類の中で一番の商品です。☆7つにしたい。

5 2021-01-25

依存性に成りそうです。
クルミが好きなのですが沢山入って居て塩加減も良く美味しく頂きました。

• ar900597さん
  • ar900597さん

5 2021-01-20

在庫補充しました。
いろいろなナッツが入っています。大変おいしく食すことができました。

5 2021-01-20

在庫補充しました。
ミックスナッツです。たっぷり食すことができうれしいです。おやつにちょっとつまんでいます。

5 2021-01-19

pointアップでお得に購入。スーパーで売っているナッツよりもお得です。食べだしたら止まりません。

5 2021-01-18

最初はポイント稼ぎで購入していましたが今では味に病みつき。お買い物マラソンのたびに購入しちゃってます。両親も食べるようになり減るペースが速くなりましたし。

• 8008junさん
  • 8008junさん

5 2021-01-18

美味し
美味しく頂いてます。 沢山の量が入っているので、ちょいちょい食べの私にはありがたい。

4 2020-12-19

普通に満足しています。
普通にポイントでナッツを買いました。

5 2020-12-13

在宅ワークが増えた30代の夫に家でつまめるものをと思い購入。普段はアーモンドのみを食べています。色んな種類が入っていて塩味も聞いているので美味しかった、とのことです。予想以上に早くなくなって塩分の取りすぎを心配しました(笑)

• 購入7388さん
  • 購入7388さん

5 2020-12-06

塩分が少なく、7つの種類のなかで比較的嫌いな豆が少なくて良かったです。

• yashiro_hさん
  • yashiro_hさん

5 2020-11-26

たっぷり入ってこのお値段はお得としか言いようがありません!
塩加減も丁度良く、美味しいです♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ