お買得SALE 累計30,000個完売 ミックスナッ...(江戸商人 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 102件)次のページへ

5 2019-10-12

毎日ナッツを食べている者です。いくつか目のお店ですが、他店と比べ味付けが自分好みでしたのでリピート決定です。

5 2019-10-05

美味しい
ミックスナッツって当たり外れが大きいですが,これは美味しい!
業務用でこの品質,値段は嬉しいかぎりです.

5 2019-10-03

お手頃の値段でおつまみにナッツ🥜
お酒のあてに、
大活躍しています

5 2019-10-03

ミックスナッツ
美味しくいただいています。機会があればまた購入します。

5 2019-09-28

ナッツ好きには、最高です。
ナッツ、大好きです。コスパが大変良いですね。

5 2019-09-25

量もたくさんで、なによりも美味しかったです。
また。購入したいです。

5 2019-09-18

ナッツにこだわる人には向きません。
クルミ、アーモンド、カシューナッツなど、本来のナッツは多くはありません。
ただ、ミックスナッツという菓子としては美味です。1000円という価格は微妙ですが…。
ポイントが多いときゃクーポンでお得に買えるときにリピの予定です。

5 2019-09-18

初めて購入しましたが、色々なナッツが入っていて美味しかったです。
また機会がありましたら購入したいと思います。

4 2019-09-10

お試し購入
お買い物マラソンでお試し購入。しばらく食べれる量ですが、ピーナッツが多めかも。

5 2019-09-09

リピです
最近のナッツは無塩のものが多いですが、適度な塩味があって美味しいです。ジァイアントコーンがアクセントになっていると思います。

5 2019-08-10

ミックスナッツ
美味しくいただいています。機会があればまた購入します。

• tk4145さん
  • tk4145さん

4 2019-08-08

とてもおいしくいただきました、欲を言えばアーモンドとカシュ―ナッツを、もう少し多めにしてもらえると嬉しいかな

4 2019-08-08

バラエティに富んでいて美味
予想以上に色々な種類のナッツが、入っていてとても美味しく頂きました。家内にも好評でした。

• kazu-kazeさん
  • kazu-kazeさん

5 2019-07-30

あれ?
二つ注文しましたが
一つしか入ってません。
二つ分お金払ってます、
確認、対応のほど
よろしくお願いします。
星1つから5つへ変更しました。
運送業者の手違いだということがわかりました。
お店の方は親切に調べてくれました。

5 2019-07-29

塩分控えめで
とても美味しいでね!
1000円で買えてどんな料理にもあいそうです
リピしてしまいそうです

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ