お買得SALE 累計30,000個完売 ミックスナッ...(江戸商人 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 102件)次のページへ

5 2019-08-19

塩味
ちょうどいい!!
いろんなナッツが入っててずっと食べてられる!

4 2019-08-19

ボリュームもあってそのまま食べたり、ヨーグルトに入れて食べたりしています。

4 2019-08-17

ミックスナッツ 500g が1,000円なら十分に購入する価値があると思い購入しました。
到着するのが楽しみです。

• 85285472さん
  • 85285472さん

4 2019-08-15

とてもお買い得な商品でした。中身の構成が期待と異なっていたので星4つとしました。

4 2019-08-12

量はたっぷりです
量はたっぷりです
ピーナッツとガルバンソが多いです。

4 2019-08-10

大変美味しくいただいております!
大変美味しくいただいておりますが少しアーモンドやカシュの割合が少ないように思います!

4 2019-08-07

ボリュームたっぷりです。
個人的にはちょうど良い塩味で、小腹がすいた時のお友達になっています。入っている豆のバラエティーも豊富で、飽きません。ボリュームもたっぷりでコストパフォーマンスは相当高いですね。うれしい限り!!!

5 2019-08-07

ピーナッツ多いと聞いて買ってみたがそれなりです。
ミックスなので多少偏りがあるんでしょうね。
おいしかったです。

5 2019-08-03

まだ食べてない
まだ食べていませんが、まずまずおいしそうに見えます。

5 2019-08-03

ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!

5 2019-07-25

美味しい
美味しくいただいてます
リピートすると思います

• namecomomoさん
  • namecomomoさん

5 2019-07-19

美味しいです。
色々ナッツが入っていてつい食べすぎちゃいます。
無くなったらまた購入したいです。

5 2019-07-11

塩加減もちょうど良く美味しいです。
無くなったらリピートすると思います^3^

5 2019-01-30

塩加減もいいですね
ミックスナッツの配分もよく価格もいいのでリピしたいと思います

4 2019-10-19

ピーナッツが多いように感じますが、美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ