お買得SALE 累計30,000個完売 ミックスナッ...(江戸商人 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 101件)次のページへ

5 2019-09-22

各豆が均等にはいっている
別のショップで購入したものは、ジャイアントコーンがやたら入っていて
歯が欠けるんじゃないかと思うくらいで避けてたべてたがこのショップの
ものはどれも均等に入っていておいしいです。

5 2019-09-20

とても美味しかったです!
初めて購入させていただきました。お塩の加減(旨塩仕上げ)も程よく、とても美味しかったです!
また購入させていただこうと思います。
レビュー書き込み、かなり遅くなってシマウマ・・・σ(^_^;)アセアセ...

4 2019-09-19

美味しいです。
お酒のつまみにピッタリです。

5 2019-09-17

おいしかったです
程よい塩味でナッツのバランスも良く おやつやおつまみに最適です!

5 2019-09-17

リピです
みんなで食べれるナッツです!お気に入り!

4 2019-09-15

2度目の購入です。味も良くおつまみとして最高です。

5 2019-09-13

今日
無事に届きました。まだ開けて食べてないですが母も私もナッツは大好きなので楽しみです♪ありがとうございました。

5 2019-09-11

リピートしたい
ミックスされているナッツの種類も多く塩加減もちょうどいいと感じました。個人的にアーモンドはそれほど多くない方が好みなので、その点でも気に入りました。お値段的にもリピートしたいと思いました。

4 2019-09-09

はじめての購入です。ナッツが好きなので500g1000円はまあまあお買い得あり。塩味も私にはちょうどいい感じかな。色々なナッツが楽しめます。

4 2019-09-07

大変美味しいです
今まで無塩のものばかり食べてたので味付きが大変美味しく思います。買ってよかったです。

4 2019-09-05

暑い時期の塩分補給にもなると思い購入しました。
いろいろな種類のナッツがあって楽しめました。

• UG9999さん
  • UG9999さん

4 2019-09-05

買い物マラソン常連
お買い物マラソンでは毎回購入している高コスパ商品です。
味も美味しいので良品です。

5 2019-08-22

おいしかったよ
7種あって、楽しめました。ミネラルが不足しやすいので、ちょこっとつまんで、うふっとしました。

5 2019-08-21

アーモンドはちょっと小粒です。ジャイアントコーン、美味しいです。小腹が空いた時などつまめてお手軽です。

5 2019-08-19

塩味
ちょうどいい!!
いろんなナッツが入っててずっと食べてられる!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ