1 2023-05-28

5月26日に到着。
5月28日に開封。
家族の指摘で賞味期限が7月19日だと気が付きました。
商品ページに賞味期限が近いとは書いて無く、またレビューを見たらもっと短い人もいて・・・・・・
食品を扱うショップがこういう事をしているのは?不安です
レビューを見て購入しなかったのが悔やまれます。。。。。。。。
値段以下の品物でした

1 2022-08-26

8/22に注文、26日商品到着で あけてみたら 賞味期限が9/2でした。
二袋購入して 最悪!ナッツで賞味期限が一週間しかないってマジでないです!こんなショップ初めてで残念です

1 2022-02-02

何が変わったの?自分の体調なの?
ここ2〜3回いつもと違う感じ?何が違ったのか分かりません?あんなに美味しかったのに…?

• 秀武者さん
  • 秀武者さん

1 2021-08-14

なんじゃこりゃ!
この値段でこの商品、よく出しましたよね。ほとんどが安いナッツ類。こんなもの買うならスーパーのアーモンドオンリーとかの方が断然お得。

1 2021-08-02

こんなに美味しくないミックスナッツは初めて!
内容をよく確認せずに購入したこちらが悪いのですが、変わった硬くて不味いナッツばかりで、アーモンドやカシューナッツは少ししかありません。二度と買いません。

• 雄平1984さん
  • 雄平1984さん

1 2021-05-13

リピ無し
全然写真と違う。
アーモンド少な過ぎ。
ピーナッツだらけ。
二度と買わない。

1 2021-04-16

この値段の価値はない。おいしくないです。
ただのナッツでもこんなに違うんかと思いました。リピートはないです。

• @smoochyさん
  • @smoochyさん

1 2021-03-10

ナッツ(木の実)じゃなくてピーズ(豆)
ピーナッツをナッツと言う所まではまだ理解できるが入っているのはほぼピーナッツとチックピーとジャイアントコーンのみ
カシューナッツもくるみも本の少ししか入ってなくてアーモンドに至っては500g中6粒
お金の無駄でした

1 2021-02-14

アーモンドもカシューナッツも非常に少なめで、値段相応です。

1 2021-01-06

もう10日経つんだが
10日経っても出荷しないってどうゆうこと?

1 2020-12-22

商品が届きませんでした。泣き寝入りです。レビューできません。

1 2020-08-09

美味しくないよ
美味しくないし、脂質とわけわからんもの入りすぎ。ポイントで騙されるやつ

• 熊の牛さん
  • 熊の牛さん

1 2020-07-21

残念
いつも通りに届きました。でも、残念なことにジャイアントコーンが少し湿気ているような気がします。
前々回はパリッとしていたのに、前回と今回は少し残念ですね。前回分は開封するまでに少し保存していたので、その所為かと思いましたが、今回ので確信しました。

1 2020-07-19

残念でした
全体に湿気ている、大豆にコーティングしたのが大量に入っている、これをミックスナッツっていうのはどうなんやろ?

1 2020-07-19

もう注文しません。。。
配送されてる袋がビリビリに穴が空いて中の商品が丸見えでポストに入ってました。とても食品を届ける梱包とは思えません。怖いので食べずに捨てました。お金返してもらいたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ