お買得SALE 累計30,000個完売 ミックスナッ...(江戸商人 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-10-01

うす味のナッツです
市販のミックスナッツをよく購入しており、
濃い味に慣れていたので、この商品は少し物足りなさを感じました。
しかしながら、もともと薄味が好みの自分にとっては、
これも有りかと。
ジャイアントコーンが、すごく硬いのを除けば、
質量および価格に満足できそうです。
毎日、ちょびちょび食べています。

3 2019-01-26

自分用
内容量と価格のバランスを考えて酒のつまみとして購入しました。味としては悪く無いと思います。ナッツの種類のバランスもこの価格ではしようがないかな。しかし袋がチャック式なのが嬉しい。

• ★mama★さん
  • ★mama★さん

2 2019-10-20

塩辛すぎる
味が塩辛すぎるので、とてもじゃないですが食べきれないです。もう少し、お塩は控えめのほうが…
私は口に合わなかったです。

4 2019-10-19

ピーナッツが多いように感じますが、美味しいです。

• UG770209さん
  • UG770209さん

3 2019-10-17

小腹が減ったときに❗
お安く購入できたのでよかったです❗量が多く次々食べちゃうので塩分は控えめか無塩の方がよかったかなぁと思います💦スポーツ観戦しながらいいですよ🎵ジップ付きの袋に入っているので保管もしややすくてgood👍

5 2019-10-15

リピーターです。美味しくて、大変満足しました。

1 2019-10-12

なんだか、ピーナッツばっかりでしたね〜・・・湿気ってた
もう二度と買わない!

5 2019-10-12

毎日ナッツを食べている者です。いくつか目のお店ですが、他店と比べ味付けが自分好みでしたのでリピート決定です。

4 2019-10-11

美味しいです
厳選7種ブレンドと商品案内に記載されていましたが、送られてきた商品の原材料名にボンゴナッツは入っておらず、6種ブレンドでした。しかし、美味しいので☆4にしました。商品内容は、正確に記載してください。

4 2019-10-07

お買い得
美味しい色んなナッツの詰め合わせが、たくさん食べれて良かったです。

• atsumoさん
  • atsumoさん

5 2019-10-07

思ってたより大袋で大満足です。色々入っているのもいいですね。楽しんでつまみます笑

3 2019-10-06

お酒にはあう
ナッツじゃないのも混ざってます。塩味があるので、材料にはできません。ぽりぽリかじりながらお酒のんでます。つまみには良いかも。

4 2019-10-06

ピーナッツ入りです
間違って購入してしまったみたいです。ピーナッツ入り口でした。とは言え美味しくいただきました。

5 2019-10-05

リピート購入、やっぱり美味しかった!
旨塩仕上げの加減も丁度よく、厳選7種のバランス、適度なナッツ感も自分好みです。
ジッパー付きで保存もきくので、毎日少しずついただいてま~す(^0^)/

5 2019-10-05

美味しい
ミックスナッツって当たり外れが大きいですが,これは美味しい!
業務用でこの品質,値段は嬉しいかぎりです.

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ