4 2019-06-24

かわいいです
ブログでみて一目惚れで即購入しました。お値段優し目ですぐ届いたのでとても嬉しかった!アイボリー購入。遠目にみてかわいいです!近くだと値段相応なんだけど、夏だけ大事に使えば長く使えそうです。インナーポケットがチャックと普通のと二種類あって嬉しい。購入画面で確認できたらもっと良かったです。気分が上がるのでいいお買い物でした。

4 2020-05-22

可愛かったで
お安かったので2つ購入しました!
とても可愛いし、思いの外色々入りそうです。
一杯使いたいなあと思ってます♡

5 2020-05-21

お値段以上
早く届いたので良かったです。思ったよりもしっかりしてて長財布にスマホにハンカチ、小さめのペットボトル入れても余裕でした。長く使えそうなのでありがたいです。

5 2019-09-08

使って2ヶ月ほど経ちますが、
相変わらずとてもいい具合に働いてくれています。
サイズもお財布とスマホと飲み物、
ハンカチティッシュくらいは入るし、
めっちゃ軽くはないけど重くもないし、
普通にお出かけ用に使えると思います。
これ持って2時間くらい歩きましたが
何も負担はありませんでした。
涼しげで周りの方からも可愛いと褒められました。
サイズはB5がギリ入らない、
書類を少し曲げるとチャックも閉まるかなくらいです笑
書類を入れない方にはおススメです笑

5 2019-09-02

お気に入り
長財布、スマートキー、タバコケース、プルームテックケース、ハンカチ、ポケットティッシュ、モバイルバッテリー、コスメ数点…これ全部入れてもファスナーはちやんと閉まるし、見た目も変わりませんでした!
持ち手の長さ変えられるので、好みの長さで持つことができるのはとても便利ですね。
見た目もシンプルで使いやすいです!

4 2019-08-16

とっても可愛い!
アイボリーを購入。可愛くて、色も写真通りでした(^-^)妹も気に入り、同じものを再度購入しました♪今度は色違いも検討中です!

5 2019-08-05

ちょうど良い
子供が二人いるのでちょっとした買い物は
斜めがけショルダーが欠かせません。
夏らしいストロー素材のショルダーバッグを
探していたところ、これなら良いかも⁉️と
思い購入しました。
予想よりしっかりとしたつくりで
サイズも大きく、長財布、キーケース、
スマホ、小銭入れを入れても
まだ余裕がありビックリしました。
子供も触ってくるほどの気持ちいい素材で、
買って本当に良かったです。

5 2019-07-30

なんて安くて可愛いの?!
バッグには拘りがあって、ブランドの革製品じゃ無ければ嫌だ!と思ってました。でも、中途半端な不細工な革製品で肩が凝るよりも…(笑)軽くて可愛くてGood!
ひと夏の持ち物としては最適!! 安い割にしっかりした作りで、とにかく軽いっ!!アイボリーを買いましたが、めちゃくちゃ良い色です。気に入りましたーーーっ♪

5 2019-07-10

可愛い
ピンクを買いましたが色も可愛く、意外と入るので便利です♡
そして軽いのでおススメです

5 2019-07-02

とても良かった
旅行用で購入。普段あまり小さいバッグは持ちませんが、観光中は軽いバッグが良いと思いこちらのアイボリーを購入しました。デザイン良し、ショルダーが柔らかい、大きさも入れたいものがしっかり入る大きさで大満足。タイミング良くセールになったので、ベージュ以外の4色も購入しました。買い過ぎですね、、それくらい気に入りました。

4 2019-06-26

ちょうど良い大きさ
MUMUさんのブログでご紹介されていて、購入しました。色はナチュラルと悩みましたが、ベージュです。到着は少し時間がかかりましたが、ちょうど良い大きさで合わせやすいです。肩がけする事が多いですが、斜め掛けも出来るので便利です。
近くで見ると、生地の隙間から見えてしまう素材が安っぽく、お値段相応です…ブログマジックはすごいですね。

5 2019-06-21

高級感があり、この色は中々ないので大満足です。大きさも丁度いいです。
このお値段は嬉しいです。

5 2020-10-17

大満足!!
価格も安く、来年の夏用に購入。
大きさもちょうどよく、とても可愛いです。
外側に1つでもポケットがあると、もっと良かったです。

4 2020-09-17

お値段がお安かったので、ダメもとで購入しましたが、お値段以上のものが届き、満足しています。

4 2020-07-10

外にポケットがあればもっと使い勝手がいいなぁと思いましたが気に入ってます。