【雑誌LEE掲載商品】【2019ss 春夏 新作】m...(パスディス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-09

機能的で使いやすい。超オススメ。
グレーを購入しました。ほぼ写真通りの色です。光の加減や見る角度によって、カーキーがかって見えることもあります。
生地が薄くフニャフニャとというのが第一印象でした。ところが、サイドポケットにスマホやパスケースなどしっかりした物を入れると、全体が綺麗な箱型になり安心しました。マチが大きいのでしっかり自立します。
上の開口部が大きいので、出し入れがし易いです。天ファスナーもスムーズに動きます。
大きいマグポケットがあるので、ハンカチやティッシュなどをすぐに出せて便利です。
サイドポケットにはタックが取ってあり、入れ易いです。丁度葉書が入るサイズです。
前面のファスナーポケットは上のカバーは邪魔で、ちょっと開けにくいと思います。
コンパクトサイズの割りに、マチが大きいのでたくさん入ります。ポケットの種類も数もサイズも私の希望にピッタリでした。何よりも驚くほど軽いのが良いです。使いやすく理想的なバッグです。
ただ、残念な点は、短いショルダーは合皮でグレーなのに、長いショルダーは黒色でピカピカつるつるのナイロン製で安っぽいです。せめて色だけでもグレーに揃えて欲しかったです。
今回クーポンを使えて2000円以下で買えました。こんなに安く理想的なバッグが買えて大変ラッキーでした。違う色も欲しいと思います。

5 2019-07-07

母にプレゼントしました!とっても使い勝手がよいみたいで満足してもらえました。見せてもらったけれど、ポケットもたくさんあって良い品だと思います。色ち買いします!画像ほど大きくないです(笑)

• ちぐ9967さん
  • ちぐ9967さん

4 2019-09-09

まぁまぁ。
私もグレーを購入しましたが、前の方が載せている通りカーキに近いです。いつも荷物が多い私でも、何とかこのバッグにも収まりました。
毎回リュックばかり利用していてウンザリしてきたとこだったので、このくらいの大きさのバッグが欲しかったので、そういう点では良かったです。見た目も悪くなく、デートにも使ってます。

5 2019-09-07

ショルダーバック
軽量で大容量収納に満足です。色も紺を購入しました。落ち着いた紺色でした。

4 2019-07-22

プレゼント用
母へのプレゼント用に購入しました。どの色も素敵そうな感じでしたが、取り敢えず無難な黒を選びました。届いた実物を見ましたが、シャドーのドットが黒でも地味過ぎずいい感じです。喜んでくれると思います。

5 2019-07-18

普段使い用に購入しました。
軽いし、結構入るので、とても気に入りました。 水玉模様で、とっても可愛いです。
もう1つ買おうか、検討中です。

4 2019-07-17

収納力大
思った通りの生地感と軽さに満足しています。ポケットが充実しているのも気に入りました。
A4書類などは無理ですが、マチのおかげで見た目以上に収納力があると思います。普段荷物の少ない私には持て余してしまいそうです。折畳み傘や羽織り物などいろいろ入れたいときには便利だと思います。欲を言えば長いストラップも合皮だとなお良かったです。

5 2019-05-25

2時間だけ 5000円以上全品半額クーポンで ラッキーにも税込み送料無料実質1560円で買えました
元々このタイプのボストンバッグが大好きです 見た目コンパクトなのにマチが広いので沢山入ります
しかも外のポケットが丁度良い数があるので 小物が迷子になりません 超軽量なのも嬉しい
グレーを買いましたが カーキがかった色でかえって良かったです

5 2019-09-04

最高!
見た目、大きさ、軽いくて使いやすい。
違う色も検討してます。

• mofuko2131さん
  • mofuko2131さん

5 2019-08-13

グレーを購入しました。
落ち着いた色で、使い勝手の良い大きさです。
肩ひもが2種類付いてきて、シーンによって換えれて便利です。
娘16才母70代にも、とても好評でした。
母がとても誉めてくれ、似たのを買ってほしいと言うのでプレゼントしました。

5 2019-08-08

使いやすいです
ナイロンで軽く ポケット沢山あって使い勝手が良さそうです。そのまま肩掛けできるので ショルダーベルトは自分には不要でした。ブラックとネイビーの2色買いしたので 一つは友人にプレゼントしようと思います。通勤に使用します。
注文番号:348386-20190805-00416730

5 2019-08-01

軽いうえに、マチがしっかりあるので、この手のショルダーバッグとしては中身がたくさん入り、使い勝手がとてもよさそうです。肩から下げている写真よりは、やや小ぶりな印象です。

5 2019-07-27

大満足
とても安価に購入できました!1560円で送料無料なんて!
が、そんな値段に見えません。大満足です。
また同じ値段で送料無料ならリピします。

5 2019-07-25

使いやすそうな大きさで、普段使いに重宝しそうです!

5 2019-07-25

軽くて使いやすいサイズ。ネイビーは落ち着いた印象なので、いろいろなシーンで活躍しています。