ラインテープウエストポーチ/ レディース ...(パスディス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-30
  • シンプルでカッコイイボディバッグを探していていたところこの商品を見付けました。レビュー評価も良かったので購入を決めました。発送も早く、大きさも手頃で良かったです。ただ、他の方も書いていたように、ベルトのプラスチック部分が持ち方によってはちょうど肩に当たるので痛いです。もう少し真ん中あたりについていたら良かったのにと思いました。バッグ自体はポケットが多いので使いやすそうです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-10-02
  • 壊れました。
  • 買って半年でファスナーが壊れました。使えません。 あまり中身は入りませんがシルバーの色が気に入ってました。 半年で壊れるのは 悲しい。 ・・・(続きを読む
  • 机サンさん
  • 購入者 レビュー投稿 22

4 2019-08-30

発送も早く、大きさも手頃で良かったです。
バッグ自体はポケットが多いので使いやすそうです。

5 2019-07-01

やっと替えました。
お気に入りのバックになりました
今まで使ってたものが少し小さめだったので必要なものがしっかり入ってうれしいです

5 2019-06-21

ベージュ購入
きれいめに持てるボディバッグを探していて、こちらを購入。大人が持っても馴染んで可愛いです。合皮部分や金具、テープベルトもしっかりしていて大満足です♪長財布、スマホ、充電器、ハンカチタオル、ミニポーチ、鍵、ティッシュ、必要な物が入ります♪

• amk1057さん
  • amk1057さん

5 2019-06-14

かわいい
ずっとウエストポーチが欲しくて、かわいいの見つけました!
きれいめでもカジュアルでもどっちもいけて、使いやすいです!私はベージュを購入しました!
長財布、携帯、ハンカチ、家の鍵入れると結構もうパンパンですが、
ウエストポーチだと、そんなくらいかなぁと思ってます!
子供との散歩に重宝してます☆ありがとうございました!

• elmo1359さん
  • elmo1359さん

4 2019-06-11

梅雨時期なので濡れないようなボディバッグを探していました。
写真では大きく見えますがマチが無いので薄いです。その分、体にフィットする感じで持ちやすいです。横が長いので長財布が余裕で入ります。300mlくらいのペットボトルなら入るかな?

5 2019-02-20

黒購入
無難な黒にしました。
肩コリがひどいてのでバッグの重さが心配だったのですが問題なしでした。
長財布と携帯とキーケースは余裕で入るので大きさも満足です。
大きすぎることもなく、とても使いやすいし可愛いです。
クーポンでお得に買えて、とてもいい買い物ができました。
春らしいベージュ系も欲しいと考えてます。

• garbatellaさん
  • garbatellaさん

5 2019-11-07

身長158cmの自分に、大きさがちょうど良かったです。色もかわいい。

• くみ4074さん
  • くみ4074さん

4 2019-08-30

カーキしかなく仕方なく購入しましたが意外と手持ちの服と合わせやすくてよかったです。思ってたより少し小さめでしたが、気にせず使います。

5 2019-06-27

カーキとベージュを購入。大きさバッグの色味も好みで良かった。ベルトがアクセントで可愛い買って良かった。

5 2019-06-16

沢山入って、便利でした!ジッパーもスムーズに開閉出来て問題なしでした。

5 2019-06-08

雨でも怖くない(笑)
自転車に乗るので
雨の日でもガンガンに使える物が欲しくて購入。
長財布、キーケース、スマホ、小銭入れを
入れてもボコっとダサく膨らまず(笑)
良い感じ。
後から旦那の分の購入(笑)
フェスで汗も気にならず使えそうです。

5 2019-05-25

良い
発送も早く、丁寧な梱包でした。
シルバーを購入しましたがちょうどいい大きさでとても満足しました♪

5 2019-05-23

こんなバッグが欲しいと思って探していたところ、セール中でお得に購入できて嬉しいです!ベージュとカーキを買いました^ ^
財布、携帯、鍵が入れられるだけで充分なサイズが欲しかったのでちょうど良かったです。
セール中でしたが発送も遅くなかったです。

• baku0526さん
  • baku0526さん

5 2019-05-22

中2の娘が使っています。ペットボトルと長財布が一緒に入り大変気に入っています。

5 2019-05-16

良かった
黒が欲しくて探していました。
安かったので、どーかなぁと思っていましたが
この金額でこの品物だったら買って良かった。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ