4 2020-03-08

花柄が春らしい
暗い話題ばかりの毎日に気分をあげたくて花柄を購入。イメージではベースは白色かとおもってましたが、実物は生成色に花柄プリントでした。小ぶりながら アオリ仕様で 中央のファスナー開閉の部分はファスナーがサイドまで開くので 大振りヘビー級の主婦の長財布でも ストレスなく楽々出し入れできます。
商品は満足でしたが、一点残念なことが。2点の商品を購入して2ついっしょに平たいダンボールで送られてきましたが、このバッグが入っていたビニール袋は角の5センチ角が何故か三角に切られていてそこから商品がはみ出ている状態でした。また そのビニール袋自体もぐしゃぐしゃのを広げて再利用した様に見え、封をする粘着部分にはセーターの繊維のようなものがびっしり付着してて粘着力は無く 封は閉じられていませんでした。なにか他の人が使ったものをそのまま回されたのかなと感じる程に不快でしたが、商品自体には問題ないので返品はしません。今後 発送時の点検 きちんとしてほしいです。注文番号:348386-20200304-00438728

• kyororkktさん
  • kyororkktさん

5 2019-02-16

少し小さめ
思ったより小さめですがメタルハンドルのバッグなのに以外と軽いので色々入れても負担になりません煽りのスナップもシッカリしていて
必要最低限のポケットも広くて深いので使いやすいです花柄を購入された方のレビュー通りリーズナブルなのに気が利いたバッグです
買って良かったです

5 2021-04-17

SALEだったので購入しました。コンパクトなイメージですが、長財布も入るし、仕切りもされているので、使いやすくお値段以上の商品で満足しています。

5 2021-01-27

お得な値段の割に高見えするので良かったです
思ったより小さかったですが収納力は満足です

5 2020-06-15

写真通り可愛い商品で気に入っています。
セールで変えたのもお得でした。

5 2020-04-29

ぺ〇ンネの花柄バッグの持ち手が壊れてきて買いなおしを考えていたところ、こちらを見つけて購入しました。収納力があり斜め掛けができるので自転車やスーパーへのお買い物も便利です。しっかりとしたお品で柄も可愛くて、購入して良かったです。有難うございました。

• mめぐmさん
  • mめぐmさん

5 2019-02-01

可愛い花柄
ぺ○ンネの花柄と迷いましたが、以前ピンクを使っていて、取っ手周りのゴムが剥がれて駄目になってしまったので、丈夫そうなこちらに決めました。
丁寧に包装され、配送も早く商品も、写真通りで可愛かったです。
こちらの、花柄にして正解でした。

5 2018-05-22

綺麗
アイボリーの花柄を購入。
思った通りのバッグが届きました。綺麗な色柄で満足しています。
平凡な色のバッグでなく、こういったデザインの物が お安く買えて とても嬉しいです。
お値段以上に見えると思います。