Highland20 00 ハイランド2000 ハイランド ...(WHISKER 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-09
  • 良いカラー
  • アイスグレー購入。写真より少し明るめのキレイなカラー。普通サイズ、または、少し小さめの頭囲の女。試着した感じ、少し小さめに感じました。ただ獣臭がスゴイ。なかなかです。目の前に動物がいるのかと思うほどのリアル。洗濯をして使用します。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-01-12
  • ひどいにおい
  • 年末にナチュラルを購入しました。HPの写真と見比べてみても、私にはグレーに見えましたが、納品書にもナチュラルと書いてあり、商品自体にも色を識別するタグなどがないため、信じるしかありません。耐えられないのは、製品からするひどい臭いです。たとえるなら小学校のウサギ小屋の臭い。これをかぶれるか?無理です。冬の天気のいい日に日陰で3日間干しましたが、臭いはとれず。おしゃれ着洗いで洗ってみ ・・・(続きを読む

5 2019-12-12

暖かいです!シンプルで良いです。お薦めします‼️

5 2019-12-17

ありがとうございました
良い買い物ができました。
また 機会がありましたら
よろしくお願いします⭐

5 2019-12-15

他のお店よりも安くイイ物が買えました。
今年の冬はハイランド2000をたくさんかぶってで過ごしたいと思います

4 2019-11-23

ウールのニット帽といえば・・・
これ!形も良くて、冬の必需品ですよね。
この冬、ガンガン被ります^_^

4 2019-11-09

良いカラー

5 2019-05-19

お安く買えて良かったです。やっぱりこれじゃなきゃって感じでカタチがいいですよね。色違いもまた欲しいです。

5 2019-03-15

ずっと欲しかったハイランド2000のニット帽。お安く買えて大満足です。

5 2019-02-19

去年から欲しくてやっと購入しました。ニット帽はたくさん持っていますが、なかなかしっくりくるものが無く、今一番気に入っているものがヘビロテしすぎてボロボロになってきたので良いものが無いか探していました。
合わせやすいようにブラックにしましたがとても良い感じです。色ちがいも欲しくなりました。

4 2019-02-06

可愛いかったです。
ウールなのでとても暖かく、一度被ると手放せないです。

4 2019-01-30

プレゼント用に
プレゼント用に購入しました。ラッピングしてもらったので、中身は見ていませんが、キレイにラッピングもしていただき、きっと喜んでくれると思います。
おまけも入っていてビックリ‼️
ありがとうございました‼️

• 麻子0630さん
  • 麻子0630さん

5 2019-01-21

あったかくて
アルパカばかり買っていたんですが、
返ってかたちが決まって良かったです。

5 2018-09-26

ハイランド2000 のウールニット帽は昔から好きで、種類は少なくても色数が豊富なので、あちらこちらのお店で毎年のように購入しているような ・・・
シーズンインしてからだと欲しい色が品切れになってしまうので、いつも1、2ヶ月眠らせるつもりで早めに買っています。
流石に今頃の在庫は去年の売れ残りなんじゃないか ・・・ ( 違ったらゴメンなさい w )とも思ったりしないでもないですが、このような定番商品は年毎にデザインが変わるでもなく、流行り廃りがあるわけでもないので、むしろ、お安く購入できてラッキーです。
当初はレビューを書くつもりはありませんでしたが、思いがけず、素敵なオマケを忍び込ませてくれていましたので ・・・ ありがとうございます。
オマケとは ・・・ 秘密です。

5 2019-01-17

ニット帽をあまり被らない為、どのような帽子がいいかわからず、さんざん探し、ようやく欲しい帽子を見つけました。
手に取った商品は、可愛いです!
おまけも、ありがとうございました!

5 2018-12-31

妻用にも
続けて、2度目の購入です。お値段含め気に入ったので妻用も購入しました。
妻も気に入った様子です。

5 2018-12-23

探していた色がたいへん安く購入できました。
発送も注文して、2日後に届きました。おまけもついてて大変満足です。