1件~15件 (全 1,373件)次のページへ

5 2023-10-22

クリーム
つけた朝はハリアップします。しっかり伸びて寝る頃にはベタベタしないし残りのクリームは首にもつけてます。

5 2023-08-05

変わりました。
35歳2時の母。良かったので2個目を購入。
1個目使い終わった感想です。
これを朝晩マッサージして使ってから、肌が明らかに変わりました。フェイスラインもスッキリし、最近気になってきたほうれい線やたるみが気にならなくなりました。朝起きた時の顔の浮腫がなくなりました。
肌もたるみ毛穴が目立たなくなり、ハリのある肌に。
小一の娘からママきれいだよって言われたり、娘の同級生の子には「〜ちゃんのママはいくつなの?若いからうちのママより若いよね、20何歳なの?」と聞かれたり嬉しい事が増えました。肌もフェイスラインもなんか疲れ顔で老けてきたな〜っと歳を感じてきた時に自信をくれた化粧品です。ありがとうございます!
ちなみに化粧水も使っていますが良かったです。
トラベルサイズのドロップインリフトも使ってみましたが、凄く良かったです。あれは一回でも目に見えて効果がありました。特別な日の前と当日や、もう少し年齢がいって物足りなくなったら使いたいと思います。

5 2024-04-04

しっかりと保湿されるけどベタつかなくて気に入っています。頬がなめらかになる感じ。
1回使ってみようかなと好奇心で買ったら手放せなくなりました。

5 2024-03-25

これ以外使う気になれません!しっとりして保湿力もありもったいぶった使い方よりしっかり量をとって使う方がより良いです。

5 2024-03-24

やっぱりこれが合う。
伸びよし、保湿力もあるのにベタベタしない、マッサージしやすい滑らかさ。エイジングケアもバッチリでお肌がふっくらするし、たるみにも効きます。
油断してストック切らした時に違う保湿クリームを1ヶ月使っていましたが、肌の状態が変わってしまい、たるみも気になってしまったので…また戻ってきました。やはりベルステラリッチクリームが私に合ってるようです!
ちなみにドロップインリフトを今回買いましたが、こちらは即効性があります!たるみなど小顔効果がすぐに出て思わず鏡見るとニヤけてしまいます。

5 2024-03-22

クレンジングも化粧水も気に入ったので、以前なんとなくこちらもついでに購入。冬乾燥してかさついてきた頃に使うと、べたつかないのにしっとりして、ピンとハリが出たような感じでとても気持ちいい使い心地で毎日塗るのが楽しいです!
なかなか無くならないのでかなりコスパも良い。
やっと使い切りそうなので、また買い足します!

4 2024-03-21

ハリよ甦れ!
気になるお年頃なので購入してみました。伸びも良くハリが出ると良いな♪

5 2024-03-14

ニキビなどスキントラブルなくしっかり保湿をしてくれるので、気に入って愛用させて頂いてます。

5 2024-03-12

何度もリピートしてます。
少量でも伸びがよく しっとり感があるので
手放せないです。

5 2024-02-20

香りも控えめで残らないので香りが苦手な人にもお勧めです。
保湿力も良くトラブル知らずになります。
スパチュラが蓋の中に収納できるので使いやすいです。

5 2024-02-19

何回目のリピートか分からないくらいリピートしてます!これ以外使えないくらい良い!

• my__nyanさん
  • my__nyanさん

5 2024-02-19

リピート購入です!普通肌です。夏は目の周りのアイクリームとして、冬も目の周りや頬など乾燥しやすい所を中心に部分使いしています。
私は全顔塗ると就寝中や翌朝のベタつきが少し気になります。
正直私にとっては高級品なのですが、アイクリームとしては容量も多いのし、すごくコスパ良いです。保湿は塗るともっちりふんわりして大満足なのでアイクリームとしてこれからも年中愛用していきます。

5 2024-02-15

使い心地が良くて良かったです。引き続き使っていきたいです。

• 佐ト美さん
  • 佐ト美さん

5 2024-02-07

肌の調子がいいです!リピートしました✨

5 2024-01-01

特に冬場にはなくてはならないクリームです!つけて寝るとサラッとしてるのにお肌はしっとり。乾燥知らずで過ごせます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム