【数量限定!大容量版!】塗る美筋エクササ...(エステティックコスメ DearLily)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月12日20時00分〜2020年08月31日23時59分
11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-22
  • スキニージム 大容量版!!最高です!!
  • 足の浮腫みが取れて 塗った時と塗らない時とで細さが違うのが分かります! はじめは ライブ後の首の痛さがこれを塗ると嘘のよう無いので首メインに使ってたんですけど ライブがコロナでなくなってから足をメインで使うようになり 塗ってる時と塗ってない時 足の軽さや細さが違う!!って気づき 今回 大きいサイズのお徳用が出たので即購入!!今後も是非お値段もサイズもお得な大容量版を出してほしいです!! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-31
  • う〜ん
  • こちらの確認不足ではありますが、大容量と書いてあったので、届いた時の印象は「小さいな…」でした。口コミがどれも良かったので、期待値が上がりすぎていたカンジです。私自身は、皆さんの口コミのように「スッキリ」とはいかず、少し残念です。ただ、全て使いきる時には変わっているかもしれないので、諦めずにとりあえずは使い切ろうと思っています。塗った翌朝の肌触りはとても良かったので、そこがまだ ・・・(続きを読む
  • 御那さん
  • 御那さん

5 2020-07-30

大容量ボトルまた出してほしい…!
夏にマッサージを頑張ろうと思っていたところの大容量ボトル!いつもとまたデザインが違うのですがこちらも涼しげで素敵です☺️
1プッシュでどれくらいの量がなのかな?と思ったらちゃんと通常バージョンだと何プッシュ分ですと書かれててありがたかったです!
大容量ボトルなのでケチらず惜しみなく使おうと思えるのがいいです(笑)少し太ももがスッキリしてきた気がして更にやる気が出ています〜!
まだ発売期間がありますが、年1でもいいから定期的に大容量ボトルを販売してほしいです😂🙏

5 2020-07-26

浮腫スッキリ
期間限定で大容量ボトルが発売されたので今回初めて購入しました
使用してまだ1週間ほどなのでスリミング効果は分かりませんが
仕事もプライベートでも7cm以上のヒールを履いていることが多いので
毎日の足の疲れや浮腫が酷いのですが
使用した翌朝は足が軽く浮腫もとれている気がします
根気よく使用していけば足がスッキリしてくるかな〜と期待しています

5 2020-07-27

お得だと思います
スキニージムの大容量が出たとの事で即購入
毎日使うのでこの容量は有り難いです。
立ち仕事なので夜には脚がパンパンなのですがお風呂でマッサージした後にこれを使うと翌日には脚がスッキリ!私は効果がすぐに実感出来たタイプなのでとても心強いです。毎日助かってます。
パッケージも可愛いし匂いも大好きだしこれからもずっと使い続けたいと思います。

5 2020-07-22

スキニージム 大容量版!!最高です!!
足の浮腫みが取れて 塗った時と塗らない時とで細さが違うのが分かります! はじめは ライブ後の首の痛さがこれを塗ると嘘のよう無いので首メインに使ってたんですけど ライブがコロナでなくなってから足をメインで使うようになり 塗ってる時と塗ってない時 足の軽さや細さが違う!!って気づき 今回 大きいサイズのお徳用が出たので即購入!!今後も是非お値段もサイズもお得な大容量版を出してほしいです!! 少しお値段がお安い他社のスリミング剤も試してみたんですけど やっぱりスキニージムの方が効果が凄いって気付いてしまったので(笑) 末永く使い続けたいので 是非宜しくお願いします(*´∀`)

5 2020-08-11

太ももが太いのが気になっていて購入してみました。
今回は限定サイズみたいで、パッケージも限定仕様になっていてとってもかわいかったです♪
ジェルはほんとに滑りがよくマッサージしやすいです!マッサージ方法の用紙も入っておりとても分かりやすく助かってます!
使い始めたばかりなので効果はまだわかりませんが使い続けたいと思います!

5 2020-08-11

良かったです!
スキニージムのサンプルが凄く良かったので大容量ボトルを購入しました。1日60秒マッサージするだけで、パンパンだった太ももやふくらはぎが引き締まってきて、むくみが軽減されて足が軽くなり、おまけにお肌がスベスベになって嬉しい事ばかりです。マッサージすればするほど、効果を感じられるので是非とも毎日続けていきたいです。素敵な商品をありがとうございます!

5 2020-08-10

大容量版、嬉しい!
スキニージムは、入浴後に毎日塗っているので、大容量版が出ると聞いて即購即購入!…まずパッケージ。DearLilyの製品は全て購入させていただいてますが、どれも可愛くてテンションがあがります。匂いもいい匂いなのでモチベーションがあがります。塗った翌日は足の浮腫がスッキリ!あとLIVE後は首や肩にも塗ると痛みがあまり残りません(笑)また大容量版を出してもらえると有難いです(笑)

4 2020-07-31

足のマッサージ用に
こちらは足のむくみに欠かせないです。
さらさらと軽く伸び、べとつかず、匂いも控えめです。
通常サイズのスキニージムを使い終わりそうなタイミングでの発売だったので、迷わず購入しました。
通常サイズは出し惜しみして毎日使えなかったのですが、大容量だから毎回スキニージムでマッサージをしています。
筋トレやストレッチをすることも億劫なくらい何もしたくない日は、スキニージムで足首から太ももの付け根まで念入りにさするようにマッサージしています。
運動をサボった日は翌日起きた時の足の重さに罪悪感がありましたが、マッサージをしているとそれも軽減でき、お守りのような存在です。

4 2020-07-23

Twitterの宣伝を見て、思わず買ってしまいました。
普段なら1万円の美容品なんて買おうとも思わないのに、ヒィロさんの美への想いをテレビ番組で知ったことで、この人の開発したものなら信用できるなと購入に至りました。
まだ使い始めて間もないので、効果も感じられていませんが、今までお手入れしていなかった部分を毎日気にかけるようになったので、何かしら効果が出てくると信じています。
また、Twitterでのワンポイントアドバイスも楽しく拝見しています。
これからも良い商品をたくさん生み出してください!応援しています。

• *aiLa*さん
  • *aiLa*さん

5 2020-07-20

お試しサイズの使用感が気に入ったので、せっかくの機会!ってことで大容量版を購入しました。
マッサージの仕方などが記載されたリーフレットが同梱されていましたが、どれも簡単なので三日坊主になりがちな私でも続いています!
これまでいくつか他社のスリミングジェルを使用しましたが、温感タイプでピリピリ痛かったり、過度なベタつきが気になり途中で挫折してばかりでした。
こちらは温感タイプではないので痛くないし、しっとりするけど不快なベタつきがないのも魅力です。
私のように、いいものに出会えていない方に試してもらいたいです!

5 2020-08-13

即効性が凄い
お風呂あがりに
肩、首、鎖骨の上下付近を
こちらのジェルでマッサージしたら
長年の悩みだった肩こりが軽くなりました!
肩こりから来る、めまいも軽くなり
びっくりです。
お医者さんの薬でも治らない
ひどさだったのに!
美容ジェルですよね?
なんだか医薬品みたいに効いてますよ!

5 2020-08-12

使い始めて間もないですが
お風呂あがりに塗ってから
ストレッチをするよーになって
少し引き締まってきた気がします。
これからも続けて行きたいと思います。

• 102strongさん
  • 102strongさん

4 2020-08-06

伸びがよくマッサージしやすい!
SNSでこちらの商品を知り、クチコミの内容も信頼を持てそうだったので、購入しました。
1枚ものの簡単な誌面ですがマッサージ方法を書いてくれているのは、とても良いですね!
購入してから毎日朝晩、マッサージしていますが、特に朝の脚の怠さが軽減されてきました。
まずはこの1本を使い続けて、スリミング効果も見ていきたいと思います。
大容量版は数量限定のようですが、是非、通常商品にして欲しいです。

5 2020-08-01

初スキニージムでしたが、ヒィロさんの商品はどれも信頼出来るし大容量に越したことはないという事で(笑)
届いて早速寝る前にふくらはぎと凝ってどうしようもなかった手腕をマッサージしてみました。ふくらはぎはメソッドに沿って、手腕は肩の方向に流すようにマッサージしました!
とてもスッキリしてましたが、1番驚いたのが翌朝起きた時の脚の軽さ!!短時間のマッサージでこんなに効果が得られるなんて、本当ありがたいです……。
終わる前に大容量もう一本買っておこうか真剣に検討してます。。

4 2020-07-31

敏感肌でも肌荒れする事なく使用できました。
使用する量が何プッシュなど使い方が分かりやすく記載されていて、マッサージも難しいものではないので毎日続けられそうです。
使い始めたばかりなので痩身効果についてはまだ分かりませんが、足の疲れが取れてスッキリします。
使い切った時点で改めてレビュー投稿させていただきます。