前のページへ31件~45件 (全 4,979件)次のページへ

4 2024-03-24

仕様:フレッシュペア2本SET※送料無料

香りが強いかも。
いつもこちらのクレンジングジェルを使用しており、今回は新作が出たため購入しました。
洋梨の香り、好きな香りだけど少しニオイが強く感じたので個人的にもう少し控えめな香りでも良いかなと思います。
飲食店で仕事してるため、香りが強いものは使えないので無香料のものが増えると嬉しいです。

仕様:フレッシュペア2本SET※送料無料

何度もリピートしています。肌の調子がすごくいいです。

5 2024-03-24

仕様:フレッシュペア(限定Ver)

こちらのクレンジングはもう何度もリピートしていますが、限定の香りが出るたびに購入しています!
イングリッシュペアーは、爽やかさと甘さのバランスがとても良く、毎日のクレンジングが楽しみになります!何より育児中で自身のスキンケアにあまり時間が取れないので、メイク落としと洗顔が一本で完結するところが大変有り難いです!

仕様:フレッシュペア2本SET※送料無料

このクレンジングをずっと愛用しています。
新しい香りがでるたびに購入していますが、どれも良い香りでさすがディアリリーと思わされます。今回はラフランスなので甘めかと思いましたが、青りんごのような香りもあり、爽やかな甘さです。食べたくなるような香りでとても気に入りました。
クレンジングの効果はいつも通りで間違いないです。また発売されたら購入したいです♪

5 2024-03-21

仕様:フレッシュペア2本SET※送料無料

限定という事で、楽しみにしていました。テクスチャーが硬めで私の好みとしては、通常盤の方が使い勝手は良かったですが、これだけ香りの種類をだしてくださっているので、こういうのもありだと思います。香りがかなり甘くて、スイーツのクリームを顔につけてるかのようで洗顔するのが面白かったです。また、販売された際には購入すると思います。

5 2024-03-13

仕様:フレッシュペア2本SET※送料無料

いつも使ってるブルームクレイクレンジングの新しい香りフレッシュペア、めっちゃいい匂い!っていうか、ほんとにあまーい美味しそうな香りです(笑)
今までいろんな香りが販売されてたけど、私的にはこれが1番好きです。
通常のに比べて、少しジェルが硬めのかな?顔に乗せてくるくる滑らせるまでに少し時間がかかるような…でもいい香りなのでその時間も癒やしの時間になってます。

4 2024-03-08

仕様:フレッシュペア2本SET※送料無料

フレッシュペアを楽しみにしていました。
テクスチャが固めで、出すのにちょっと力がいるのと、洗い流すのを念入りにしなければいけないのがちょっと難点でしたが、香りが好きすぎて、ずっと顔に付けていたいくらいでした!
固めのテクスチャでいいところは、固い角質にも効いて取れやすくなってるかんじがすることです。
この香りでもう少し柔らかめだと個人的には最高です。

5 2024-03-05

仕様:フレッシュペア(限定Ver)

こちらのクレンジングは肌に優しく、使えば使うほど肌がきれいになっていくので手放せないうえに、限定の香りがどれも好きなので今回の洋梨も買いました。フルーツ系のフレッシュな香りで良かったです。
今回は海外出張から帰ってきた時に届いたので、初めて全身に使ってみました。海外特有のにおいや何となく感じる全身の汗などの汚れをさっぱりと洗い流せて、さらに肌の調子も良くなってとても感動しました。たまには全身使用もリフレッシュできていいかなーと思いました。素晴らしい商品をありがとうございます!

5 2024-03-04

仕様:フレッシュペア2本SET※送料無料

フレッシュペアーの香りとても気に入ってます。
優しい香りで手に出した瞬間、顔に塗った瞬間、とても癒やされます。
また、今回のテクスチャーの硬さがとても好みでした!
通常ver.だと目元を二度洗いするのですが、(浮き上がる前にスルスル流れてしまう)しっかり顔に乗っててくれて、二度洗い不要です!(かなりのラメラメメイクです)
2本買いましたが、もう2本買えばよかったと後悔…。再販を強く希望します!

5 2024-03-02

仕様:ペア1本&通常100g×2SET※送料無料

洋梨の香り癒されます!!
キャンペーン中でクレンジング1本に美容ドリンク1本を付けてくださってとても嬉しかったです。
急に大事な仕事が入り睡眠時間3時間で行ったのですが、寝る前に美容ドリンクを飲んだら全然肌荒れしなくプルプルでビックリしました!
大事な時に絶対ヒイロさんの美容ドリンクを飲もうと思います。

5 2024-03-01

一番いい香り
今までの花の香りも大好きでしたが、初めてフルーツの香りで、とても爽やかないい香りでした。テクスチャは今までのシリーズの中で1番硬いと思いましたが、洗い上がりは他のものと同様な仕上がりだと思います。

4 2024-03-01

仕様:フレッシュペア2本SET※送料無料

今まで通常版・ホワイトリリー・キンモクセイと使用していますが、今回のフレッシュペアはテクスチャが強めで、いつもと同じ量を出したつもりでも顔にベタッとつく感じなので、ちょっと少なめで使ったほうがいいのかな?という印象です。
通常版だと目に染みるのですが、今回のは問題なく、メイクの落ち方と洗顔後のサッパリ感としては流石の出来でした。

• りぃ4720さん
  • りぃ4720さん

4 2024-02-28

仕様:フレッシュペア2本SET※送料無料

フレッシュペアの名の通り瑞々しく爽やかでフルーティーな香りです。ちょっとおいしそうに感じます。通常の等のお花の香りが得意でない人も
使いやすいのではないのでしょうか。
テクスチャーが固くて最初あまり出てこず焦りました。金木犀とラベンダーは買ってないのですが、今までで一番固いのかな?個人的には柔らかめのほうが好きです。

• ねぇちさん
  • ねぇちさん

5 2024-02-28

仕様:フレッシュペア2本SET※送料無料

いつも迅速で丁寧に梱包されています。
おまけもたくさん入れていただいてありがとうございます。
Dearlilyのクレンジングを使ってからお肌の調子がとてもよく、肌荒れしなくなりました。
またとても匂いがいいです!!
ずっと嗅いでいたいくらいです笑

• とも家さん
  • とも家さん

5 2024-02-28

仕様:100gサイズ×2本(計200g)

優しい洗い心地で、肌がふわふわに。。
2つに分かれた容器もあって、外出に最適で助かります。