5 2023-03-11

むくみがとれる気がします。顔にも塗っちゃってます。ベタつくこともなくよいです!

5 2018-11-10

オウチエステ☆
使いやすく燃焼しすぎない肌にも優しい感じがエステっぽくてよいです。すぐ使っちゃうからあとはコスパが良いと◎続けたい価値はあるけど☆

5 2019-09-22

娘の為にリピート購入しています。
ストックが無くなった時、ほかのジェルを使っていた様ですが足の疲れのとれ方が全然違ったようです。
もう手放せないようです。

5 2019-09-12

買って良かったです!
少しお高いので購入するかどうか迷ったのですが、本当にレビューを信じて買って良かったです!
付録の「美筋エクササイズ」の見本通りに毎晩、ストレッチとマッサージをした結果、10日で二の腕はなんと2センチも細くなりました!!
初めは、塗った感じがなにしろ気持ち良く、香りもとても落ち着いた香りで癒され、脚のむくみがとれたので、まあ、これだけでも良しとしようかなぁ、と思っていたので、ほんと、びっくりで、うれしいです。
リピートしようと思っていますが、まとめて購入割引があったらいいなぁと思います。

5 2019-02-06

これがないと困る
脚が浮腫みやすいので、普段から使用していますが、先日初めて旅先にも持参しました。旅行中は特によく食べよく歩き方、夜にはお風呂に入っても脚がパンパンに。さっそくスキニージムを塗って脚を高く上げていたら、次の日の朝には嘘のように浮腫が取れていました❗もう無くなりそうになると、ヤバいヤバいって感じで何度もリピしています。これからも使い続けます‼️

• ayame0921さん
  • ayame0921さん

5 2018-11-10

良いですね!
とても良いです。ただ、あっという間になくなってしまうので大容量など出るとありがたいなと思います。

5 2018-08-25

驚いたことがあります・・・
即効性が抜群です。スリミングジェルを探して偶然たどり着きました。最初違うメーカーの15,000円ほどするスリミングジェルを買う予定でした。そちらもエステで使われている業務用レベルのものだったので、信ぴょう性がありそうな気がしたので。ただ、細かい注意事項を読んでいて妊娠中NGの記載を見つけ、「妊娠中に使えないジェルは怖い」と迷ってしまいました。そしてこちらのジェルを発見し、即座に魅力を感じて注文しました。購入の決め手は効く根拠があるケイ素も入っていることが大きかったです。実際に使ってみると2日目には膝の上のたるんだお肉がすっきりしていて、久しぶりに細かった昔の自分の足を思い出しました。お腹のお肉対策のために買ったのに、いきなり効き目が出て驚いた足の方を念入りにケアしています。良いアイテムを見つけられてラッキーでした。サロンの施術にも関心があります!

5 2020-09-19

おなかまわりに
レビューを読んで気になっていたので思い切って購入、いただいたマッサージの冊子を見ながらやってみたところ、お腹に特にはっきりした変化が。いつもより肌がすべすべになって、柔らかくすっきりした気がします。首周りのコリにマッサージしつつ塗り込むと翌朝の疲れも軽減してるような……。香りもよくとても気に入ったのですが、ついつい使ってしまうのでやはり大きいサイズで欲しいと思いました。リピートの際には、お徳用サイズの在庫が復活してると嬉しいなあと思います。

• Golden777さん
  • Golden777さん

5 2018-11-22

ライブ後に塗ると首が痛くない!!!
ライブ後に スキニーを塗るようになってから ヘドバン後のあの辛い首の痛みが ビックリするくらいなくて 必需品になりました!!! あと足の浮腫みが気になってはじめ買ったのですが これも 少しづつ 気長に塗ってたら 浮腫みずらくなったので 足がほっそりしてきました。
これからも末永く続けていきたいと思います!!!

• 5105359さん
  • 5105359さん

4 2018-08-30

まだ使い始めたばかりなので、効果はわかりませんが、使用感はとても良いです。伸びもよく、マッサージしやすい。香りも好きです。これで産後のお腹が引き締まればいいなぁ。
追記です。毎日使い続けてボトルの半分以下の残量になった今。あれ?前よりお腹がスッキリしてるなぁ…という感じになってきました!いや、まだ産後のたるみは全然あるけど前よりだいぶマシになった!これは続ける価値あるかも。それと、沢山歩いてめちゃくちゃ足が疲れていた時使ってみたら、皆さんが言っているようにダルさがかなり改善されたので、これもビックリです。

5 2018-08-20

太ももの間に隙間ができました
サンプルが良かったので、発売と同時に2本購入し、現在2本目を使用中です。1本目がなくなりそうかな?という辺りから、パンパンだった太ももの浮腫がなくなってきて、隙間ができてきました。特に生理前はものすごく浮腫んでいましたが、今では気にならなくなってきて、春にちょっときついのを我慢して購入したパンツが、余裕で履けるようになりました。本当に面倒くさがりで、説明書にあるようなマッサージも毎日はしていませんが、とりあえず毎晩風呂上がりに簡単なマッサージをしながら塗っています。それだけでもスッキリしてきたので、このまま続けていきたいと思ってます。

5 2021-08-27

使い始めてまだそんな経っていませんが、なんとなく二の腕とかがスッキリしてきた気が…あと乾燥対策のでボディクリームが必要なくなりました。

4 2020-12-25

ドロップインリフトが大変良いので、ボディケア商品も良いに違いないと思い購入しました。1回使用してみましたが、伸びが良くマッサージしやすいです。ゆっくりマッサージする時間が取れないので、効果的に引き締められてくれると嬉しいです。効果を期待しています!

5 2020-07-03

元々、足の太さを気にしていてどうにかならないかと思って購入させていただきました。
なかなかジムに通って筋トレして…ということも難しく、自宅でケアしたいなと思っていたのでとてもありがたいです。使用してまだ1週間程度なので細くなっているかはわかりませんが、一緒に同梱されていた美筋エクササイズを参考にさせていただき、マッサージに励んでいますが、肌質が以前よりも柔らかくモッチリしてきたように思いますし、ジェルの浸透も良いです!マッサージした翌日は足が軽くなったような感じがしてとても良いです!

5 2020-07-03

お風呂上がりにお腹に塗っています。
まだ効果は分かりませんが、
続けていきたいです!香りも強すぎず、
肌もしっとりします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアスリミングジェル・クリーム