2019/08/28
    xLINAxさん
    浮腫が楽になった!
    立ち仕事の私には必需品です! 塗った日と塗らなかった日では脚の浮腫や筋肉の張り違う。スキニージムで随分楽になりました。 良いものだとわかっているので、これからもリピはしますが、、、ただ、毎日使うとこのサイズではあっという間になくなってしまうのでもう少し大容量が欲しいな~と思います。その部分で☆-1です。
    注文日:2019/07/12
    2019/08/05
    sa0037245さん
    浮腫みがひどいので購入しました!元々浮腫みやすく、朝起きてから浮腫み始めてるのが分かるくらいなのですが、夜に手順通りに塗ってみたら翌朝いつも感じる浮腫み出す痛みがなかったように思います! 値段的にコスパが良いとは中々言えないけど効果を考えるとここまで実感出来るのは中身が良いからだと思います‼
    注文日:2019/08/01
    2019/09/16
    wyh0502さん
    2回目リピートです。 脚を重点的に使ってます。お風呂上がりに塗って+圧着ソックスが毎日の日課になっています。 目指している美脚へ☆
    注文日:2019/08/09
    2019/03/24
    チナミ。さん
    お試しからの本品購入です
    私は運動不足で、ダラダラした毎日を過ごしていたら、いつのまにかお腹や太ももなどが太くなっていました・・。 500円のお試し品を先に買って試してみたところ、書いてあるとおりに(しかも簡単!)塗り伸ばしてみたらすぐに細くなったように見えました。 なので、本品も購入してみました! 今はサボり中ですが、薄着の季節になってきたので、夏までに引き締めたく、ドロップインリフトと共にスキニージムも再開して頑張ろうと思えました! やはり即効性が無いとやる気がなくなってしまうので、すぐに効果が感じれるヒィロさんの商品大好きです。
    注文日:2018/07/13
    2019/01/24
    ゆっち8787さん
    以前サンプルを購入した際、熱くならない、伸びが良い、翌朝足がスッキリする…よし、一本買おうと思い改めてこちらを購入しました。笑 一度主人に足のマッサージをしてもらった時、マッサージをしていない足とマッサージした方の足の違いが一目瞭然だったらしくとても驚いていました。私も驚きました:(;゙゚'ω゚'): 立ち仕事をしているので足は勿論、特に気になっている二の腕と背中にも使用しています。 全く熱くならないのでとても使いやすいです!匂いも好きです(*´-`) なかなか無くなりませんが是非リピしたいと思います!
    注文日:2018/12/23
    2019/01/07
    クロミ777さん
    血行促進
    トライアルで買ってみてよかったので、今回は現品とトライアル品を購入しました。 現品は自宅用、トライアル品は友人に配り、渡したときから香りがいいと評判でした。 本来の用途は痩身ですが、それ以上に首・肩凝りの軽減が嬉しかったです。塗ってマッサージすると温かくなるのがわかります。カプサイシンのようなヒリヒリしてすぐ冷める発熱ではなく、じんわりと温まり持続します。整体エステでは必ず「凝ってますね」と言われるのですが、お風呂上がりにこちらでマッサージをしてから寝ると痛みが軽減し、翌朝には鎖骨がより浮き出ているので効果を実感しています。 疲労回復を優先してしまい、痩身目的では使えていないので、リピして使っていきたいと思います。ただ、容量が足りないと感じたので星-1です。それ以外は大満足です。
    注文日:2018/08/31
    2018/11/17
    みさん1126さん
    太ももが引き締まった気がする!
    毎日何十回かスクワットをしているので、それで太ももが引き締まったのだと思いますが、その効果を早めてくれたのがこのスキニージムではないのかと思っています。 はじめのうちはただ塗っただけで何もしていなかったので特に効果も感じなかったのですが、ストレッチや軽いトレーニングに併せて使用すると効果が出ます! リンパヨガなんかのときに使うと良さそうです(もうヨガはやめてしまったのですが、、、)
    注文日:2018/11/07
    2018/11/03
    しぃめるんさん
    リピーターです
    物凄くむくみやすい体質なのですが、夜お風呂上がりに塗るだけ(60秒マッサージは続けてます)で次の日にちゃんと足首が現れる喜び。物凄いめんどくさがりな私でもお風呂でマッサージしてほぐしてと、1ヶ月続けられています! 少しずつ足のセルライトが減ってきたのか、足がスマートに見えてきたように思います。体重に一気には響きませんが、次の日の足が格段に楽なので続けられるのかもしれません。もう少し継続してみようと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/10/16
    2018/09/10
    しぃめるんさん
    とても満足しております。
    元々足の血行が悪く、痩せにくい、そしていつも冷えていてすぐに浮腫み夜になると痛むので、こちらを購入し試してみました。いつもお風呂に入ってもすぐに冷えてしまう足が、ぽかぽかと暖かくなってきてとても驚きました。香りも良くとてもリラックスできますし、また朝起きてからもすでに浮腫んでいる足がすっきりしていてとても感動しました。面倒くさがりで他のものを続けられなかった私でも、短時間で効果を感じられますし、他の同じような商品よりも手を出しやすくとても満足しております。
    注文日:2018/09/01
    2018/08/28
    かにゃぴょん1223さん
    みなさんの口コミをみて、効き目があるといいと思い2本まとめて購入しました。 とっても早く届いて早速お風呂後に使いました。 手順書にあった通り、先に準備体操みたいなのをしてからマッサージしたところ、塗り終わった後からすぐ足の軽さを感じて正直驚いています!!! いつもはお風呂上がり後は市販のボディークリームを塗ってマッサージしていますが、全然違います。。 塗ってすぐ感じたので、明日朝どうなってるかすでに楽しみです。 簡単かつ時短なので三日坊主の私でもさすがに続けられると思います。 この先も楽しみです!
    注文日:2018/08/26
    2018/08/15
    ふちぇるさん
    ハムストリング側のセルライトによるボコボコを目立たないようにしたい思いで購入しました。お風呂上がりに2プッシュで肌に馴染ませ、また2プッシュでマッサージしました。 心なしか続けるうちに脚のポカポカが続き「燃焼されてるかな~?」と思うくらいに! そして使い始めて2.3週間ほどでボコボコも目立たなくなってきました。 筋トレもし、お風呂上がりにスキニージムを使用するようになってから「痩せた?」と聞かれる事が多くなりました!! 実際にパツパツだったショートパンツにもゆとりが出てきたのを実感できました! 今後も何か気合いを入れたい日の数週間前から使っていきたいと思っています!! ありがとうございます。
    注文日:2018/07/04
    2018/07/29
    しおちそさん
    肌が柔らかくなった
    ヒィロさんのTwitterを拝見し、購入しました! 使い始めて約1ヶ月…細くなったとはまだ言い難いところですが、肌が柔らかくなりました。 太ももの肌質がゴワゴワしていたのですが、これを使い始めてからサラサラで柔らかい肌になりました。1ヶ月目は基礎を作り、2ヶ月目からが変わるはずだ…と信じ、継続して使っていきたいと思います!
    2020/07/31
    はづき0412さん
    ずっと気になっていたのですが、色素沈着にも効果ありと知り即購入を決めました。使い始めたばりですが、とにかく匂いとテクスチャーが良いです!!夏のお風呂上がりでも心地よく使用できるのはとてもありがたいです!そして心なしかスキニージムでマッサージした翌日の朝は脚の浮腫みがとれ、腹部もすっきりしてるように感じるので、是非またリピートさせて頂きたいです!!!
    注文日:2020/07/23
    2020/07/04
    御那さん
    むくみがとても気になっていたので、購入しました。 とっても伸びがいいです!他のメーカーの商品だと伸びがいいけどべたつく、べたつかないけど時間が経つと乾燥が気になるなどなどあって困っていたのですが、スキニージムはべたつかずサラッとしていてそれでいてすごく潤うのでとても満足です😊 むくんでいるなぁと思うときに使うと、むくみがなくなるのが不思議です! 個人的にはラベンダーのような香りがお気に入りです✨リピート確実です~!
    注文日:2020/06/28
    2019/01/27
    ゆゆゆゆ2229さん
    驚きの効果です
    長年浮腫みに悩んでおり、夕方になるにつれ浮腫みが特に酷くつらかったのですがこれに出会ってから人生が変わりました。朝塗りましたが夜になっても全くと言っていいほど足が重くならず、触った感じも今までと全然違ってパンパンな感じがしなくて本当に驚きと感動でした。使いはじめて1週間ですが細さとラインもかなり変わりました。このような夢のような商品を開発してくださったことに感謝です。大袈裟ではなくこれからも一生使い続けたいほど素晴らしい私にはなくてはならない必需品です!
    注文日:2019/01/14
    2019/01/06
    yunyunbellyさん
    ジュンサイエキスが入っているものを使うのは初めてだったのでかぶれや香りを気にしていましたが、わたしは全く問題ありませんでした!! テクスチャーはジェルタイプなので伸びが良くサラッとしています。 肌への吸収率が高いのか、2プッシュでは足りず、結構多めにプッシュして使っています。 心なしか脚もすこし引き締まってきたかな? リピします!
    注文日:2018/11/21
    2018/12/24
    かにゃぴょん1223さん
    3本目になります!
    一時期まとめ買いして使っており、効果を実感してました!しかし寒くなってから面倒くさくなりサボってました。 気づいたら太ってしまったので慌ててマッサージ再開したところまた効果テキメンでした。 塗ってマッサージしたあとも翌日もとても足が軽いです! 120mlは結構すぐなくなってしまうので、ビックサイズがあると助かります!
    注文日:2018/12/19
    2018/11/18
    _ammiy1766さん
    皆さんの口コミがあまりにもいいので2本まとめ買いしました。自分は足首があるのか?と思うくらい浮腫んでいて下半身太り状態。たまに出来ない日があるのでまだこれといった効果は分かりませんが、やるやらないとではやはり足の軽さが違います。毎日継続して出来るようになったらふくらはぎも太股も細くなるかなぁ..頑張ります
    注文日:2018/09/24
    2018/11/15
    ゆってるんるんさん
    効果を実感中
    2本購入。初めはお腹、ウエストまわりを中心に使用していましたが、仕事で足が浮腫やすくスキニージムを塗り始めてみました。お腹周りはまだあまり実感はもてないのですがふくらはぎが以前よりスッキリ見える様になりました。やっぱりドロップインリフトも効果絶大でしたが、こちらも効果あるのが実感出来これからも続けたいなと思いました。これからの商品にも期待大です!!
    注文日:2018/07/05
    2018/10/04
    ユウ4751さん
    スキニージム
    スキニージムを使うと夜勤明けや買い物で歩き回ったあとでもあまり足が浮腫ません。他のブランドを使っていましたが、スキニージムの方がこうかを感じられるので、こちらの商品に乗り換えました! 他のブランドものだと敏感肌滲みたりしていましたが、こちらの商品は肌に滲みたり肌荒れすることはありませんでした。 肌にあっているし、足やウエストのスッキリ感が違うのでずっと使い続けたいと思っています。
    注文日:2018/09/20
    2018/08/29
    莎奈0783さん
    早速
    プールに行くのにあたってちょっとでも細くなりたくて使ってみました。適量塗ってマッサージするだけですぐに赤くなって血行がよくなってるのが実感できます。わたしはいつもお風呂の中で軽くマッサージをしてほぐしてからさらに出た後に塗ってマッサージをしています。 まだ始めて1ヶ月くらいですが、実感がありますし、なにより人に言われるが多くなったです。
    2018/08/28
    はぴそるさん
    オーナー様のTwitterでこちらが発売されるということを知り、発売と同時に購入させていただきました。 ドロップインリフトを試したこともなく、またスキニージムのトライアルも試さずに普通サイズを購入したので、本当に効果があるのだろうか…と少々不安でしたが、杞憂に終わりました。脚に使用するとむくみがとれ細くなり、重い肩に使用すれば軽くなる…素晴らしいです。 問い合せのメールに対する返信も丁寧でした。 ドロップインリフトも購入してみようと思っております。
    2018/08/27
    購入者08446608さん
    脚の軽さを実感!
    デスクワークなので毎日夕方には脚が浮腫んでパンパンになって、帰りが遅くなることが多く翌朝も脚が怠いまま...という毎日でした。 しかし、このスキニージムを使うようになってから、翌朝の脚の軽さがいつもと違うと感じました。 また、朝に塗ってから会社へ行くと、脚が浮腫みにくいと思いました! また続けていると、脚が細くなったようにかんじました!(毎日会社の全身鏡でチェックしています) 今後も使い続けていこうと思います。 田村先生、すてきな商品を開発して下さり、ありがとうございます^^
    2018/08/27
    鮭茶漬け。さん
    サンプルを購入しとてもよかったのでこちらを購入しました。 浮腫が気になる夜にだけ特別に…と思っていたのに使ってるうちにこれがないと!と思い毎日使ってます。 今後も続けて使いたいです! 付属のマッサージ本もあるのでとてもマッサージがやりやすいのと、伸びがよく保湿力もあるような感じ。 お風呂でマッサージをしてほぐしてからお風呂上がりこちらを塗ってケアするととてもスッキリします。
    注文日:2018/07/02
    2018/08/22
    犖さん
    むくみが解消
    デスクワークの仕事をしているせいもあり、1日過ごすだけで足がガチガチに浮腫んでしまいどんなにマッサージしても痛くて寝れない日もありましたがスキニージムを使うようになってからガチガチだった足が柔らかくなり痛みも和らいできました! 香りもすごく良くてお風呂上がりのリラックスタイムに最高です。 手放せない商品になりそう!
    2018/08/07
    まな6721さん
    本日届き、早速使用しました☆ ベタつかないのが一番すごく良かったです! 匂いも柑橘系ぽくてさっぱり!今の時期にすごくぴったりです。 効果はむくみはほんとにとれます! マッサージも短い時間なので飽き性な私にはとてもいいです(笑) これから使用し続けていくのが楽しみです(*´꒳`*)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/08/05
    2018/07/29
    ジル★さん
    効果が期待できそうです
    足のむくみがひどく、仕事が終わると ふくらはぎがパンパンになり、痛みがありました。 この問題をどうにかしたい!と思い、藁にもすがる思いで購入いたしました。 丁寧な梱包(箱もとても可愛かったです)、そしてマッサージの仕方の説明書大変分かりやすかったです! 塗ったあと、ふくらはぎが軽くなり、早速効果を感じております! 一本使い終わった後、どれだけ効果が出るか、今から楽しみです。
    注文日:2018/07/26
    2018/07/22
    優希8705さん
    本当に凄い
    トライアルが腰痛に効果ありだった為、 現品を2点購入し、今1本目を使い切りそうです! 生理中で運動も出来ず、痛みが出るレベルの浮腫みなどにも効果抜群で、 生理中やその前などは足全体・腹部全体を朝夜 二の腕も夜塗ってます。 浮腫みや腰痛などの痛みを取る為に塗ってましたが、びっくり本当に細くなりました! 筋トレと併用すればすぐお腹が凹みびっくり! これはなくなっては困ると追加で更に注文(笑) 欠かせない1品です!
    注文日:2018/07/10
    2021/05/19
    まいすけ4993さん
    リピ2回目です
    お腹周りの脂肪が落としにくかったので購入しました。 よほど疲れてない限り、毎日これでお腹をマッサージしています。 1ヶ月程続けて、ウエストが-2cmになりました。嬉しいです。これからも続けて、もっと細くなりたいです。
    リピート
    注文日:2021/05/10
    2020/07/31
    いろはち4219さん
    マッサージするとむくみがスッととれて気持ちいいです!やり方のハウツーも付けてくれてとても助かりました!仕事上むくみは避けられないし困っていたので重宝してます。リピート購入します!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/07/15