【楽天総合1位】塗る美筋エクササイズ!小...(エステティックコスメ DearLily)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-19
  • おなかまわりに
  • レビューを読んで気になっていたので思い切って購入、いただいたマッサージの冊子を見ながらやってみたところ、お腹に特にはっきりした変化が。いつもより肌がすべすべになって、柔らかくすっきりした気がします。首周りのコリにマッサージしつつ塗り込むと翌朝の疲れも軽減してるような……。香りもよくとても気に入ったのですが、ついつい使ってしまうのでやはり大きいサイズで欲しいと思いました。リピート ・・・(続きを読む
  • なぎやまさんさん
  • 3 2020-08-14
  • 短時間のケアでいいということで面倒くさがりの自分でも続けやすいです。においにはかなり敏感なのですが、塗り終わって少しするとほとんど気にならなくなります。ありがたい。まだまだ使い始めなので効果は分かりませんが、習慣にしていきたいと思います。ただコスト面が厳しいのでちょっとだけお得な特大サイズとかが欲しいかな。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-28

発売当初から愛用しています!
個人的にすぐに効果を感じるのがふくらはぎで、むくみで重く感じていたふくらはぎが、ジェルを塗ってマッサージしてしばらくすると着圧タイツを履いた時のようなキュッと上がる感覚になります。
塗った直後は多少ペタペタしますが、時間が経てば気にならなくなるので夏場でも使えて良いです。
大容量タイプが発売されるようなので、そちらも楽しみです!

4 2020-01-26

主に、脚のむくみとセルライト解消を目的として使っています。
脚全体を揉み解して引き上げるようにマッサージしている際にマッサージクリームとしても使っているわけですが、さっぱりして伸びもいいのでマッサージしやすいです。
脚の太さも少しずつですが解消されていっていて、使用すると足の軽さも感じられます。
お腹にも使いたいのですが、そうすると内容量が少なくてすぐに無くなってしまうので星を4つにさせてもらいました。

5 2020-10-02

リピートしてます!
手足の浮腫みが気になり、愛用させていただいてます。肌への伸びも良く、とてもマッサージしやすいです。マッサージ後はぽかぽかして翌日も足は軽くなり、動きやすいなと実感しています。
お肌も今までは起きたらカサカサ肌でしたが、スリムデリートを使い始めたらモチモチになりました!これからもぜひ使い続けたいと思いました!

5 2020-09-19

おなかまわりに
レビューを読んで気になっていたので思い切って購入、いただいたマッサージの冊子を見ながらやってみたところ、お腹に特にはっきりした変化が。いつもより肌がすべすべになって、柔らかくすっきりした気がします。首周りのコリにマッサージしつつ塗り込むと翌朝の疲れも軽減してるような……。香りもよくとても気に入ったのですが、ついつい使ってしまうのでやはり大きいサイズで欲しいと思いました。リピートの際には、お徳用サイズの在庫が復活してると嬉しいなあと思います。

4 2020-11-23

リピート
何度もリピさせてもらっています。
お風呂上りに、脚とかお腹とかのセルライトが、どうにかならないものかとマッサージに使っています。
脚のセルライトには分かりやすく効いてくれていますが、お腹はだいぶ手ごわいようです。
永久脱毛と加齢により、すっかり乾燥肌なのですが、保湿クリームとしても効いてくれているようで、塗っている所の肌質はだいぶ良いです。
容量が少ないのと最後まで使い切るのが少々大変なので星を4つにさせてもらいました。

• 541117さん
  • 541117さん

4 2020-09-24

肌がツヤツヤに(^-^)
何度もリピ―としています!
敏感肌なので使うものには気を使いますが、こちらのジェルは赤ちゃんにも使えるということでしたので試しに購入したのがきっかけでした。
色白で艶がない感じの肌質でしたが、こちらを使用しているうちにお肌がツヤツヤになり、触り心地もよくなりました。
ボディでこの結果が得られたものは初めてです。
これからも使い続けたいと思います。
(スリミング効果に関してはあまり実感できていないのでー1にしています)

5 2020-08-24

素敵な商品です!
立ち仕事で足がパンパンに浮腫むのですがこれを塗るようになってむくみがおさえられるようになりました。ベタベタしないので仕事後も使ってます。またリピーターします。ただ残念なのが量が少し少なめなのでもう少しあるとありがたいです。

4 2020-08-21

2本目突入しました!
現在使用して2ヶ月ほどですが、
以前より浮腫みにくくなってきました。
パンパンだった下半身のお肉もかなり柔らかくなってきてます(^-^)
今まで色々なコスメを使ってきましたが、目に見える変化がない物が多かったので、最初はあまり期待していませんでしたが、ヒィロさんのコスメは変化をちゃんと実感できるので、毎日のマッサージが苦じゃないです(^-^)
素敵な商品をありがとうございます!
また大容量版を出して頂けると嬉しいです★

5 2020-07-31

ずっと気になっていたのですが、色素沈着にも効果ありと知り即購入を決めました。使い始めたばりですが、とにかく匂いとテクスチャーが良いです!!夏のお風呂上がりでも心地よく使用できるのはとてもありがたいです!そして心なしかスキニージムでマッサージした翌日の朝は脚の浮腫みがとれ、腹部もすっきりしてるように感じるので、是非またリピートさせて頂きたいです!!!

5 2020-07-23

むくみにくくなるし、徐々にラインが整ってくるのが実感できます!仕事終わりの脚に使うとスッキリします。おすすめです。

4 2020-07-22

トライアルからの購入です。
私はこの女性らしい爽やかな香りが大好きで、つけてしばらくするとサラッサラになります。
確かに肌が引き上がってるような感じします。
配合成分がリッチなので仕方ないかと思うんですが、やっぱりもう少しリーズナブルだと継続しやすいですね。
ないと困るボディジェルなのでぜひよろしくお願いします。

5 2020-07-04

ふくらはぎが筋肉の無さとセルライトで一日の終わりにはひどく浮腫んで着圧くつしたが食い込むほどなのですが、お風呂上りにスキニージムを使うと翌朝には浮腫みやダルさが無くなってくれてとても助かっています。
以前、アトピーがあったことと永久脱毛をしているので乾燥が気になるので保湿としても使えて一石二鳥です。
暑い今の時期にはサラッとした塗り心地なので使いやすいです。
今後大きいサイズも出るそうなので次に購入するときは大きい方にしようと考えています。

• ayumi1184さん
  • ayumi1184さん

効果有り?
お風呂上がりに塗ってます。1週間経ちましたがちょっとお腹の肉の感じが変わってる気がします!とりあえず使い切って2本目検討します。

• 御那さん
  • 御那さん

5 2020-07-04

むくみがとても気になっていたので、購入しました。
とっても伸びがいいです!他のメーカーの商品だと伸びがいいけどべたつく、べたつかないけど時間が経つと乾燥が気になるなどなどあって困っていたのですが、スキニージムはべたつかずサラッとしていてそれでいてすごく潤うのでとても満足です😊
むくんでいるなぁと思うときに使うと、むくみがなくなるのが不思議です!
個人的にはラベンダーのような香りがお気に入りです✨リピート確実です〜!

5 2020-07-03

元々、足の太さを気にしていてどうにかならないかと思って購入させていただきました。
なかなかジムに通って筋トレして…ということも難しく、自宅でケアしたいなと思っていたのでとてもありがたいです。使用してまだ1週間程度なので細くなっているかはわかりませんが、一緒に同梱されていた美筋エクササイズを参考にさせていただき、マッサージに励んでいますが、肌質が以前よりも柔らかくモッチリしてきたように思いますし、ジェルの浸透も良いです!マッサージした翌日は足が軽くなったような感じがしてとても良いです!