【楽天総合1位】塗る美筋エクササイズ!小...(エステティックコスメ DearLily)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-10

オウチエステ☆
使いやすく燃焼しすぎない肌にも優しい感じがエステっぽくてよいです。すぐ使っちゃうからあとはコスパが良いと◎続けたい価値はあるけど☆

• ayame0921さん
  • ayame0921さん

5 2018-11-10

良いですね!
とても良いです。ただ、あっという間になくなってしまうので大容量など出るとありがたいなと思います。

5 2018-07-15

まず、透明な袋が付いていてお気遣いが素晴らしいな〜と思いました。
実際の商品の感想ですが、脚が軽くなった実感しています。
思っていたよりも消費スピードが早くなりそうだな〜と思ったので、脚のみに使用しています。
まだ劇的に細くなった!という感想はありませんが、実際の店舗にお邪魔してからスキニージムを使い始めて1週間経ちましたがいつもよりもキープができていると感じています。
前日にしっかりとマッサージをしていても、朝起きて疲れがとれていないということがしょっちゅうなのですが、使い始めてから脚が重いと朝から感じることはありません。
脚が細くなるのを楽しみに、これからも使い続けたいと考えています!
美容液は1ヶ月ほど使用して凄く効果を感じたので、スキニージムの効果も楽しみです!

4 2019-04-07

簡単マッサージ
塗ってマッサージを毎日すると、本当に浮腫みや筋肉のはりがすっきりします。
今まで色々なものを試してきましたが、こんなに早く実感できたのははじめてです。
マッサージのやり方も写真付きの解説がついてくるのでとてもわかりやすいです。
お肌も潤うので、普段ボディクリームを塗ってる方はボディクリームの代わりになるので、いつもの保湿時間に置き換えれば、マッサージするのもめんどくさくなさそうです。
ただ個人的に気になる所は、吸収がいいのでそこそこ量を使わないとマッサージしにくい所です。私が乾燥しているのが原因かもしれませんが、マッサージ出来る量使っていると1ヶ月もたなかったです。
とても良いものなのでリピートして毎日使っていきたいですが、お財布的に毎月購入するのは厳しいかなと思いました。

5 2019-03-24

お試しからの本品購入です
私は運動不足で、ダラダラした毎日を過ごしていたら、いつのまにかお腹や太ももなどが太くなっていました・・。
500円のお試し品を先に買って試してみたところ、書いてあるとおりに(しかも簡単!)塗り伸ばしてみたらすぐに細くなったように見えました。
なので、本品も購入してみました!
今はサボり中ですが、薄着の季節になってきたので、夏までに引き締めたく、ドロップインリフトと共にスキニージムも再開して頑張ろうと思えました!
やはり即効性が無いとやる気がなくなってしまうので、すぐに効果が感じれるヒィロさんの商品大好きです。

• yuurimamaさん
  • yuurimamaさん

5 2019-01-30

以前お試し版を購入して使い心地が良かったので本体を購入しました。丁度病み上がりの体力回復とダイエットの為にウォーキングを始めたので歩く前と夜お風呂上がりに使用していますが以前より足の痛みが無くなってきたような気がしています。
こちらのショップ様はいつもスムーズな対応をしてくださるので安心して利用させて頂いています。

5 2019-01-28

即効性あり!
一日中ヒールでの立ち仕事で何年も日々足の疲れ浮腫みで悩んでいたのと、下半身の冷えが少しでも改善されたらと思い購入しました。
正直足の浮腫みは仕方ないと諦めていたのですが、塗って翌日からすぐに仕事中の足の痛さがなくなりました!朝起きても足が重い感じも以前よりなくなったと思います。
そして驚いたのは、塗って軽くマッサージするだけで本当に足が細くなるように感じます。運動やウォーキングをしても全く足痩せ効果を感じることが出来なかった私からしたら本当に嬉しいです!
下半身の冷えの効果はそこまで感じることが出来ていませんが、継続していくことで効果を実感できることを期待しています。
スキニージムのお陰で足の痛さがましになり立ち仕事がしやくすなり、本当に感謝しても足りません!ストックがないと不安になってしまうくらいです。これからも長く使わせて頂きたいです。

5 2019-01-24

以前サンプルを購入した際、熱くならない、伸びが良い、翌朝足がスッキリする…よし、一本買おうと思い改めてこちらを購入しました。笑
一度主人に足のマッサージをしてもらった時、マッサージをしていない足とマッサージした方の足の違いが一目瞭然だったらしくとても驚いていました。私も驚きました:(;゙゚'ω゚'):
立ち仕事をしているので足は勿論、特に気になっている二の腕と背中にも使用しています。
全く熱くならないのでとても使いやすいです!匂いも好きです(*´-`)
なかなか無くなりませんが是非リピしたいと思います!

4 2019-01-07

血行促進
トライアルで買ってみてよかったので、今回は現品とトライアル品を購入しました。
現品は自宅用、トライアル品は友人に配り、渡したときから香りがいいと評判でした。
本来の用途は痩身ですが、それ以上に首・肩凝りの軽減が嬉しかったです。塗ってマッサージすると温かくなるのがわかります。カプサイシンのようなヒリヒリしてすぐ冷める発熱ではなく、じんわりと温まり持続します。整体エステでは必ず「凝ってますね」と言われるのですが、お風呂上がりにこちらでマッサージをしてから寝ると痛みが軽減し、翌朝には鎖骨がより浮き出ているので効果を実感しています。
疲労回復を優先してしまい、痩身目的では使えていないので、リピして使っていきたいと思います。ただ、容量が足りないと感じたので星-1です。それ以外は大満足です。

5 2018-10-18

同じような商品レビューが多すぎて(ごめんなさい)胡散臭いかなと最初は思っていました
お問い合わせもさせていただき オーナー様からきちんとした商品説明があり
含まれている成分、それからエステの口コミ、ツィッターまでみてきて
美に対するお考え、お人柄に納得の上の購入です。
楽天のこの類の1位になっているジェルで今まではどうもなかったけれど風邪ひいている間に塗ったら
毛穴の一つ一つが腫れあがってとんでもないことになってしまいました。
このジェルは 肌が弱い私でもかぶれること無く使えます。おためしを最初に購入して
それは確認していたので迷わず買いました。
今日ちょっとこけちゃって捻る様な事があったんのですが塗り込んでおいたら 痛みが軽減。
筋肉の疲労にも日用使いが出来ると教えていただきましたので、本当だ。
足のむくみも軽くなります。
機会があったらまたリピートしたい商品です

4 2018-09-25

ライブの後の筋肉痛軽減!
普段使いもしていますが、ライブの後の筋肉痛軽減をより実感いたしました。
普段は、ライブの翌日足が張っているのですが、塗ってマッサージした翌日は3時間立ちっぱなしだったのに翌日スッキリしていました。
逆に、歩き回って塗らずに寝てしまった翌日は足がパンパンで、むくんでいるのを感じたので、塗ったときよりも、塗らなかったときのほうが効果を実感しました。
まだ使って1ヶ月くらいなのですが、無くなったら次もリピートしたいと思います!

• 5105359さん
  • 5105359さん

4 2018-08-30

まだ使い始めたばかりなので、効果はわかりませんが、使用感はとても良いです。伸びもよく、マッサージしやすい。香りも好きです。これで産後のお腹が引き締まればいいなぁ。
追記です。毎日使い続けてボトルの半分以下の残量になった今。あれ?前よりお腹がスッキリしてるなぁ…という感じになってきました!いや、まだ産後のたるみは全然あるけど前よりだいぶマシになった!これは続ける価値あるかも。それと、沢山歩いてめちゃくちゃ足が疲れていた時使ってみたら、皆さんが言っているようにダルさがかなり改善されたので、これもビックリです。

5 2018-08-28

みなさんの口コミをみて、効き目があるといいと思い2本まとめて購入しました。
とっても早く届いて早速お風呂後に使いました。
手順書にあった通り、先に準備体操みたいなのをしてからマッサージしたところ、塗り終わった後からすぐ足の軽さを感じて正直驚いています!!!
いつもはお風呂上がり後は市販のボディークリームを塗ってマッサージしていますが、全然違います。。
塗ってすぐ感じたので、明日朝どうなってるかすでに楽しみです。
簡単かつ時短なので三日坊主の私でもさすがに続けられると思います。
この先も楽しみです!

4 2018-08-28

今まではしっかりマッサージしないと翌朝も足のむくみが取れず辛かったのですが、スキニージムは軽くマッサージしただけで翌朝スッキリむくみが取れました!これは期待以上で驚きました!
ただ、オイルと比べ肌に馴染むのが早くマッサージの途中滑りが悪く感じることもあったので、もう少し長くマッサージできるようなテクスチャーだと嬉しいなと思いました。
スキニージムのオイルがでればいいな〜!

5 2018-08-28

普段ボディクリームなど使っていても、なかなか続かなかったりするのですが、効果を感じるという方が多いのもあり、気づいたときしっかり塗るようにしています!
効果としては、一番最初は足首のところから効果がわかり、前よりも細くなったと言われました!元々足のマッサージは暇なときにしていたのもあったので、こちらを塗りながらだと更に効果を感じることができました!
わたしのように気づいたときに塗るってなると、全身やるというよりも部分的にやって効果を感じる方がいいのかな?とも思ったので、今は二の腕のとこを集中して塗っていきたいと思います!!