【トライアル品】塗る美筋エクササイズ!小...(エステティックコスメ DearLily)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-21

思ってた通りの良品
ここの商品はすぐ売り切れてしまうので再販になったらすぐ買わないとと思ってました。
保湿にもいいものだと思います。
塗ったあとベタつかないのでマッサージを
トロトロしていたら乾いてしまいます。
手早くマッサージしましょう。
ジム行った後にこれを塗ったら筋肉痛にならなかったです。不思議〜
伸びもいいので、思ったよりも少量で事足ります。これを塗るようになってから浮腫むこともなくなってメディキュット履かなくなりました!
ただ、毎日保湿のクリーム塗るのをこれに変えただけで予想以上の収穫で驚きです!

5 2018-11-21

ヒィロさんの事はバンド時代から存じ上げており、DearLily製品気になっておりました。主にお腹と全脚に使用しています。スキニージムをお風呂上がりに塗り始めてから朝方トイレに起きる事が多くなりました。排出効果すごいです!ジムに行った日に使用したらほとんど筋肉痛にならずにびっくりしました。見た目の変化はまだわからないですが続けていきたいです。
色々薬を服用している為、太ってしまった&痩せづらいのですが、サプリも楽しみにしています!遠方ですがいつかサロンにも行ってみたいです!これからも頑張って下さい!

5 2019-10-17

初めて利用した時には
かなりライブ後のヘドバンによる筋肉痛に悩まされていました。もう本当に2日間塗ったらその後痛くなくなりました!本当にこれはもう手放せないです!。゚(゚´Д`゚)゚。
ヒィロさんありがとうございます!
好きなアーティストは己龍さん AIOLIN vistlip
rides in rivellion etcです!

4 2019-06-15

試しにトライアル品注文
少量なので効果はまだわからないけど、いい感じです。足とお腹に塗ってます。

5 2019-04-23

塗ってマッサージするだけで!
いつもツイッター拝見しております!
初めてトライアルにて商品を購入させていただきました。塗って小冊子の通りマッサージをするだけで浮腫みが取れて翌朝スッキリです!
一日中立っている仕事で下を向きっぱなし、首と肩の凝りも相当なのですが、ここにもこちらを塗って軽く揉むと翌朝凝りや痛みが引いていて大変助かります。今回はトライアルでしたが現品購入いたします!!ありがとうございました!!

5 2019-02-03

まずはお試ししてみてください!
自分の肌に合うか、使い心地はどうなのか、とトライアル品を購入いたしました。
わたし自身は、肌に合い、本商品の購入にいたりましたが、まずはトライアル品を試してみるのはとても良いと思います。
ベタつきや匂い、つけた際の刺激があるか無いか、また使ってみて効果を感じられるのか、人によって感覚は様々だと思いますので!
500円で、トライアルが出来るのはお手頃だと思います。

5 2018-11-29

即効果あり
塗ってすぐに効果があるからびっくり。
足がパンパンで辛くても、肩や首が凝って辛くても塗ってすぐに軽くなる感じがあるから驚きます。
毎日ちゃんとケアで使えば間違いなく変わるだろうな…と思いながら出来てないので頑張りたいです。
大容量サイズで大きいのとか詰め替えとかあったら最高です。
なくなったらまた買う予定です!

4 2018-11-29

いつもTwitterで見ていたリリィさんのボディ美容液。発売前の告知から楽しみにしていて、発売後すぐに購入しました。
何日か片足だけマッサージを続けてみましたが、明らかにこちらを使った方だけすっきりした気がしました…!
ただマッサージしているとどんどん皮膚が吸収して滑りが悪くなってしまい、、もう少しケチらず使った方がよかったのかな(・ω・)
お金に余裕のあるときに現品を購入したいです!

4 2018-11-16

サンプルだけではまだわからない
使用感はよいが、サンプルだけでは効果はまだわからない。サンプルは使用感を試すものと思っているので本製品も手頃なお値段ですし検討中。別のエステの高い商品を使用中なので。
シートマスクも良さそうなので試したい。

5 2018-11-15

^^
足のむくみが楽になる気がします
肌が弱い私にもつかえます。
送料はちょっとトライアルだけを買うのには高いかなとおもっちゃいますが
ベッドの横と お風呂上がりに。気になった時にマッサージ出来るのもイイ。
今度はサプリが出るそうで楽しみです。

5 2018-11-15

本体と一緒に遠征用に買いました。
サイズが小さいので友達に軽めのプレゼントとしてもおススメです。
本体もですが、サンプルの方も無くなったらリピート決定です!
遠征の時、脚と首に使いましたが、塗ると塗らないじゃ翌日の疲労度が全然違いました。
首は流石に完全に痛くない。とまではいきませんでしたが(振りすぎなので)
塗って軽くマッサージしただけで翌日は今までよりずっと軽かったです。

5 2018-11-04

体の軽さを直ぐに感じます
むくみが気になるときもさることながら、口コミで肩こりに良い、というのを見て購入しました。
首・肩だけでなく腰の張りにも効きます。ジムに行ったあと使用すると疲れが取れるのが早いので翌日も楽です!遅くまで運動しても響かないので、シャワーだけで済ましてしまう時にもいいな、と思いました。
サラッと塗るだけでも軽さを感じ、ちょっとマッサージをすると血行が良くなってポカポカします。
冷え性が酷くなるこれからの季節は更に良さを感じそうです。
また、香りもクセがないので(香りが)苦手な方にもおすすめです!

• S-R-396さん
  • S-R-396さん

5 2019-09-18

4回使用しました。劇的にというわけではありませんが、ふくらはぎと二の腕が少し引き締まったことを感じました。保湿効果もあり、香りも好きな香りです。使い続けてみたいと思う商品です。

4 2019-09-16

とても良いと噂に聞いていたのでサンプル購入。
サンプルは1〜2回の量しかないので細くなった実感はありませんでしたが、確かにむくみは取れて足がスッキリした感じはしました!
効果が出るまで試したいので現品買います!

5 2019-08-31

使ってみて早いうちから変化がありました。おしりにセルライトや出来物のようなものがありましたが無くなりつるつるになりました。痩せるだけでなく肌も綺麗になるので感動です。