• marka*さん
  • marka*さん

4 2023-12-23

お試しで購入させていただきました。しっかり実感できる量でありがたいです。
保湿力がかなり高く、次の日までモチモチです。

5 2022-12-18

気になっていてトライアルを使ってみました。凄い本当にリフトアップします。保湿力もかなりあるので試してみて良かったです。今は別のものを使っていてこちらに乗り換えたくなりました。

5 2022-10-10

この美容液をつけると肌の調子が良くなるのがわかります。素敵な美容液です。使い心地も気に入っています。

5 2019-10-27

ほうれい線なくなりました!!
シワがおデコに三本、目尻には笑いジワ、目の下には細かいシワ、ほうれい線があり、本体価格は同じくらいの美容液を使っていましたが効果無くて…今回試しにサンプルを購入してみました。朝起きた時に肌が張ってる気がして鏡を見ると左側と右側では別人レベルの変化でした。右側は運転するのでシワが多くなってしまっているので、左側のシワと言うシワが全てなくて目も大きくなっていました。ほうれい線無くなるの??あれ目デカイ?あれ?シワない?と一回の使用でなりました。右側はシワの深さが少し浅くなってる様です。少量なので夜だけ使用していますが効果てきめんです。次回は本体を購入しようと思います。

4 2018-10-06

発売当時からリピートしてます。これを使うと頬がパンと張って肌色も良くなります。また顎〜耳の骨周りにあったゴリゴリ感もなくなりました。
今まで「どんなに良くても高い化粧品は続かない」という理由でこの価格帯の美容液は使い続けられたことがないのですが、この商品はほかの基礎化粧品のランクを下げても使い続けたいと思えるものになりました。実際ブースターのランクを下げました(笑)が、オーナーさんいわく洗顔後のブースターとしての利用も可とのこと。消費は早くなりますが、ブースターを別に買わなくて良くなると逆にコスト下げられるかも知れません。
今回は職場の後輩が退職する際のプレゼントとして購入しました。素晴らしい商品なので、周囲にもめっちゃオススメしてます!

• Golden777さん
  • Golden777さん

5 2018-05-10

とても良かった!!
お試しでどんなのか使ってみようと注文しました。使ってすぐ凄く肌が違うのが分かってビックリしました。乾燥しやすい目元も潤ってるし 何よりシワが無くなってきて 嬉しいです。
あと化粧のノリが違う!私にとって手離せないアイテムです!←トライアルの後 大きい30mlの方、即買いました(笑)
これからももっと
プルプル肌になれるようにLiryで毎日ケアしていきたいです(*^^*)

5 2018-02-12

肌の調子がとても良い☆
配送はトライアルと言えどとても丁寧な梱包で
気分が上がる可愛いパッケージで届きます☆
挨拶文と効果的なマッサージのやり方も同封されていて大切に商品作りされている事が伝わります。
商品ですが
私は顔に傷跡があること、ほうれい線、目元の細かいシワ、頬のたるみ毛穴、治りにくく繰り返す大人ニキビで悩んでいましたが…
傷跡がふっくらし目元のシワとたるみ毛穴が改善してきたこと…
そして大人ニキビが出来にくくなり
ホルモンバランスが崩れる時期に出来ても治りやすくなりました!!
ほうれい線は根気が必要だと思うので引き続き頑張りますが薄くなってきて輪郭もスっとしてきました!
使用感もサラッとしていてべたつかず
でも、伸びが良いです。
その後の乳液が…ちゃんと浸透する事にも
驚きました☆
化粧水の後に
ひとつプラスするだけで
メイクするのが楽しみだったり
すっぴんにも少しずつ自信が持ててきます♪
個人的には
大人ニキビで悩んでいる方は本気で使ってみて欲しいです。
まずはトライアルからでも
試す価値大アリです☆
次は本商品をじっくり使いたいと思います☆
リピートしていくことトライアルで決定です☆

5 2021-11-07

使い心地、香り、つけた後の肌の調子がいいので特別な日に使用しています。成分が良いので仕方ないと思いますがもう少しだけお安いと嬉しいです。

5 2021-09-02

1.5ml、思ったよりありました。肌の調子が良くリフトアップしたような感じになります。成分が良いから仕方がないかもしれませんが…もう少し手に入れやすい価格だと嬉しいです。

5 2021-06-28

もちもち
乾燥が凄くマシになります。
しっとりするので、止められません。

5 2021-05-17

しっとり
何度もリピートさせていただいてます。
乾燥が全然違います。
良い商品です。

5 2020-12-14

シットリ
乾燥も減り、化粧のノリも抜群です。
いつも良い商品をありがとうございます。
今後も宜しくお願いいたします。

4 2020-11-24

肌に吸い込まれます。
利用して数日ですが浸透率は半端ないです、肌にのせるとサッと吸い込まれますベタベタ感は無くしっとり、萎んだ肌がムッチリするように感じます。
あとはお値段的問題です、現品は少しハードル高めのお値段ですね。
ライン使いしたいと思わせるけどトータルのコストが予算オーバーなので、クレンジングに泡化粧水、オールインワンで様子見しようと思います。
レビューがあまりに良いので逆に半信半疑になりましたが、信奉者さんだけのレビューじゃないとトライアル品使用で確認できたので良かったです。

5 2020-10-05

これを使った翌日はお肌がツルツルしています。お値段が良いのでサンプルで試せるのは本当に有難いです。購入検討しています

• umikurumiさん
  • umikurumiさん

5 2020-10-03

当然ですが、これを付けてすぐ劇的な変化はありません。
でも、現品購入してもっと使ってみたいって思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット