【トライアル品/メール便発送可】上がるが...(エステティックコスメ DearLily)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-08

ほんとにスゴい!
大好きなアーティストさんのコンサート一週間前に半信半疑でお試しを購入してみました。すると、翌日から何だかハリが出たような気がしていたのですが、たまたまかなーと、まだその時は効果をそこまで感じてませんでした。ですが、驚くことに日々フェイスラインが変わっていくんです。もたついていた頬や無くなっていた顎がどんどんシャープな印象に変わっていって、コンサート当日には自分史上初の小顔になっていました。世間的にはまだまだ小顔ではないので、本製品を買おうかなと悩んでいます。私にはかなり高額なもので…。でも、たぶん買うと思います。それくらい効果を感じました。あと、香りも好きです!

5 2019-08-30

乾燥・毛穴のたるみ・フェイスラインが気になっていたので、レビューの高さから購入しました。合わない化粧品も多く吹き出物が出やすい体質なので、トライアルがあるのはとても嬉しいです。
匂いは然程強くなく、すっと伸びるので気持ち良いです。
夜のみの使用で4日目くらいですが、2日目の段階で肌診断アプリの「しわ」項目の点数がすぱーんと伸びて、今はほぼ欠点無し状態に!毛穴はそれ程でないまでも、やはり点数が伸びています。トライアルの量からして、肌に合うか如何かだけの判断になるかと思っていましたが、いきなり効果が出てびっくり。
商品自体のお値段が安価ではないので、気軽に買えないと思っていましたが、こんなに数字が出てしまっては後戻りできないです…

4 2019-04-29

まずはトライアルから
ずーっと気になってましたが化粧品関連のものはお肌に合う合わないがあるので本品を買うのを迷ってました。なのでトライアルがありがたい!
敏感肌の私でも問題なし、むしろ肌状態良いです。香りもいいしリラックスできます。エッセンスというようなテクスチャーでベタベタするのかと思ったらそうでもなく。しっとりという感じです。まだ使い始めなので劇的に顔が変わるなんてことはないですが、これを使い始めてから顔のマッサージするようにもなり少しスッキリしたような気がします。トライアル使い切ったら本品買おうかなと思います。

4 2019-04-26

使いはじめてすぐ、肌にハリを感じました。
2日目くらいから、もともと毛穴の目立たない頬の横側あたり(フェイスライン)は、まるで10代のような透明感のあるフラットな綺麗な肌になり、驚きました。3日目以降からは頬の毛穴も少し目立たなくなり、ほうれい線も少し目立たなくなったのかな?という感じです。
また化粧ノリがとても良くなり、リキッドファンデを塗るとまるで素肌のようなナチュラルな仕上がりになるようになりました。
ハリ・頬の毛穴の改善には効果を感じ、全体的に肌が綺麗な印象になりました。
おでこの毛穴がまだ目立つことと、小鼻横と目の下の脂肪が削げてしまったくぼみが気になっているので、そこを改善できたらうれしいかなと思います。

4 2019-04-14

ほうれい線がかなり気になるのに、過去に効果が高いと薦められた某メーカーのお高めの美容液でかぶれたことがあるため、効果が期待できて自分にあう商品を探していました。コスメカウンター等でいただける2〜3日分のサンプルでは大丈夫でも、いざ使い始めると1週間前後で症状が出ることもあっていつも不安でしたので、このトライアルはそんな私にうってつけでした。しかも、肌トラブルが出る気配は全く無く、あからさまでは無いにしろ効果も実感し始めています。(←多分私のケアの仕方が下手なんだと思います。)使い続けるともっとしっかり実感できそうな期待感を抱いています。効果があるだけでなく、不安を感じずに使え、この種の商品としては求めやすい価格設定という点で気に入りました。

• さと0119さん
  • さと0119さん

5 2019-02-24

半信半疑でしたが……
他の方のレビューを見た時に本当に〜?と
半信半疑でしたが、使用して3日目あたりから
今までずーっとコンプレックスだった顔の肉がどんどんスッキリしてきました( °_° ;
まだまだ完璧に悩みが消えた訳ではありませんが継続したらもっと顔が小さくなりそうなので大きいサイズを即買い!
顔が脂肪で丸いのがかなり昔から悩みだったので毎日マッサージとドロップインリフトを続けたいですっ
マッサージは何度もやってきてたのですがドロップインリフトを使った時と歴然の差があります……こんなに違うならもっと早く出会いたかったです(><)
整形なども悩む程ずっとコンプレックスだったので本当に夢の様です!
脂肪のせいで顔が大きいのがコンプレックスの方には効く気がします!
業者みたいなコメントになってしまいますが半信半疑の方はぜひ試供品からお試しするといいかと思いますが
安くは無いですが整形するよりお手軽で効果があったので私はとってもオススメの商品です♪
大きいサイズ使ってみて満足できたらリピート買いするつもりです!
個人的には本当に本当にオススメです!

5 2018-11-30

持ち歩き用に
本品も購入済みでとっても気に入ってるので持ち歩き用に欲しいなと思いこちらを購入
サイズも手頃で何よりワンコインで購入できるのも魅力の1つ
自分の持ち歩き用だけではなく、友達にちょっとしたプレゼントであげるのもアリかなと思ってます
こんなに効果が実感できる美容液は少ないと思うので試したことがない方は是非試して欲しいです!

5 2018-11-24

伸びがいい!
タルミのせいか、あご肉が気になって、プチプラのフェイスクリームでマッサージしてたんですが、こちらのお試しサイズが気になって購入しました。
開けた瞬間は、ちっさ!!と思い、失敗したかなーと思ったんですが、いざ使って見ると、ワンプッシュで、顔全体に伸びて、高いだけあるー!と思いました!
2つ購入したので、1つは旅行用に置いておこうかなーと思ってます。
シートマスクもレビューがすごく良かったので、購入検討中です!
もうすぐ、好きなアーティストのライブなので、それまでには買おうかなと思ってますw

5 2019-09-22

クレンジングの発売と一緒に購入させて頂きました。
塗った後は肌がしっとり、モチモチします。商品に同封されていたマッサージ方法も実践するとすっきりして気持ち良いです。
個人的には洗顔後に塗布→化粧水(もしくはパック)でいつもより吸収が良くなる気がします。
もう少し長く使い続けてみたいので、トライアル品を使い終わったら是非本品も購入したいと思います。

5 2019-09-18

以前から気になってはいたのですが敏感肌なのでなかなか新しいものには挑戦できず、まずは試しにと思ってこちらを購入しました。
結果、敏感肌の私でも問題なく使えました。それだけでなく、数回の使用でほうれい線が目立たなくなった気がします。すごくしっとりもっちりしてベタつかず、のびもいいです。
もっと早く購入すればよかったと思っています。
これからも効果を期待して早速本品も購入したいと思います。

4 2019-09-16

もっちりします
小顔に効くとのことでお試しで購入してみましたが、数回じゃ効果はまだわかりません。
心なしかほうれい線は薄くなっているような…二つ購入したので、効果をじっくりとお試ししたいと思います。
超敏感肌で10個試して、肌トラブル起きないのは1個あるかないかなのですが、こちらは大丈夫でした!それだけでも貴重でお肌ももっちりするので、小顔効果があればと期待しております!

• snowdrop421さん
  • snowdrop421さん

5 2019-04-29

お風呂上がりに使用するようになってから、翌朝には脚の疲れと浮腫みが解消されるようになりました。昨日ライブで長時間立ちっぱなしだったため、ふくらはぎや足裏が浮腫みや筋肉痛でパンパンになっていたのですが、念入りにマッサージしておいたところ、翌朝には症状ががかなり解消されていて感激しました!なくなる前に現品を購入したいと思います。

4 2019-04-27

即効性を実感
以前サンプル使用して良いなと思ったのですが、普段使っているスキンケアよりもお高いのでなかなか手が出しにくかったのですが、他商品を買うことにしたので再びサンプルを注文。
最近乾燥して荒れていたのですが、使って翌日の肌の調子で効果を実感しました。
他の出しにくい価格ですが、ほかを色々と見直して、毎日のケアに取り入れたいなと思う商品です。

5 2019-02-16

リピートです
塗った日と塗ってない日とではかなり違います!小さいので持ち運びも便利、旅行先で重宝してます!

• furau987さん
  • furau987さん

5 2019-01-30

肌に張りがでました。
トライアルでまだ数日使用しただけですが、目の下のタルミに効果がありました。しばらく使い続けようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット