【トライアル品/メール便発送可】11/14リ...(エステティックコスメ DearLily)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-01
  • ★再販決定★全ての人を美しくする美容液!
  • ★新Ver.で再販決定★2020年11月14日(土)20時〜♪新成分配合でさらに美肌作りへパワーアップ!旅行にも便利な新個装になって、再販スタート!詳細はヒィロさんのツイッター( @neu_hixro )で!..『激レアさんを連れてきた』で出演されたヒィロさんにいたく感動。脱ケミカル生活歴約15年のアラフィフです。ケミカル生活していた30代まで吹き出物まみれだったので、いまだに顔中の毛穴は全開。老化や紫外線ダメー ・・・(続きを読む
  • いぬぢるさん
  • 2 2020-08-03
  • トライアルを2つ、半顔にのみ使用してみました。香りはウッディな感じで嫌いではなかったのですが、効果はわかりませんでした。トライアルで量が少なく、効果を感じられる期間に満たなかったのか、使い方が悪かったのかもしれませんが、本品を買ってみようという気は起きませんでした。商品は★2つですが、ショップレビューは★1つです。封筒の宛名が住所の番地までしか記載されておらず、メール便なのに持ち戻りの連絡が来ました。ヤマトさんが電話連絡下さり、 ・・・(続きを読む
  • hasenakiさん

5 2020-07-01

★再販決定★全ての人を美しくする美容液!
★新Ver.で再販決定★
2020年11月14日(土)20時〜♪
新成分配合でさらに美肌作りへパワーアップ!
旅行にも便利な新個装になって、再販スタート!
脱ケミカル生活歴約15年のアラフィフです。
老化や紫外線ダメージによる小じわ、たるみ、くすみのある肌です。
約10年ぶりに化粧品を購入しました。
全成分を確認し、なんとも理想的なラインナップ。
また『激レアさん』の番組内でヒィロさんがおっしゃった「大事なのは成分濃度」の一言。
初めて肌につけた瞬間に実感できる、贅沢濃度です(粘度ではなく濃度ですよ〜)
ヒィロさんの泡化粧水でケアしたら、次にこちらの美容液。
手の平に1円玉ほどの美容液、香りはかぎりなく優しいです。
グゥ〜っと肌に浸透し、細胞ひとつひとつがプリっとする感じ。
開き放題の毛穴が確実に小さくなりました。
使い心地はノンケミカルで無添加生活の長い私にも優しいナチュラルさ。
それでも毛穴ケアやリフトアップをつけるたびに実感できる超優等生です。
独身時代に散々ハイブランドの美容液やアイクリームを使い倒した者としては、こちらの美容液控え目に言って最高です!
朝ケアして夜までウルウルモチモチ毛穴キュ〜が続きます。
コスメで肌荒れしやすいのですが、荒れないどころか肌質は確実に良くなってます!
ヒィロさんの泡化粧水とセット使いがオススメ。
なかなか自分のことにお金をかけられない主婦ですが、次回はこの美容液をレギュラーサイズで買います♪
↓↓↓
レギュラーサイズ、買いました!最高です♪
レギュラーサイズ(30ml)に1本使いきったレビュー書きました。

4 2020-11-24

肌に吸い込まれます。
利用して数日ですが浸透率は半端ないです、肌にのせるとサッと吸い込まれますベタベタ感は無くしっとり、萎んだ肌がムッチリするように感じます。
あとはお値段的問題です、現品は少しハードル高めのお値段ですね。
ライン使いしたいと思わせるけどトータルのコストが予算オーバーなので、クレンジングに泡化粧水、オールインワンで様子見しようと思います。
レビューがあまりに良いので逆に半信半疑になりましたが、信奉者さんだけのレビューじゃないとトライアル品使用で確認できたので良かったです。

4 2020-08-02

続けて使用してみたいと思いました
加齢とともに下がってくる頬まわりなどが気になってまずはトライアル商品で試してみました。
さらっとしているので泡化粧水→こちらの商品→以前から使用している乳液でベタベタもせず気持ちよく使えています。
トライアル品で使用期間も少しなので劇的に変わった!とまではいかないですが、しっかり使用してみたいと思ったので通常サイズを近々購入させていただこうと思っています。
アレルギーが多めの私には日本製で成分細かく書いていただいてるので試しやすくて安心です。

4 2020-07-31

トライアル品購入
テレビでヒィロさんが出てらっしゃったこととTwitterでの情報等拝見し、トライアル品を注文してみました。
たるみに効果があるかまでは個人的にトライアル品を使っている間に実感は出来ませんでしたが、香りといいテクスチャーといいキツ過ぎたりベタベタし過ぎたり等なくとても使いやすかったです。
それでいて保湿感もありました。
その他のDearlillyさんの商品も魅力的なものが多数なので、少しずつ買って試していきたいと思いました。

• No.44376さん
  • No.44376さん

5 2020-07-23

肌が弱くても大丈夫
肌がとても弱く10代からずっと肌荒れに悩み高いものでも安いものでもとにかく色々なものを試してきました。
気になってはいましたが合わない化粧品が多く値段のこともあり失敗はしたくないとお試し用を今回購入しました。
使ったあと少し時間を置いて鏡を見ると赤みや腫れだけでなく毛穴も目立たなくなっており、肌も柔らかくなっていて嬉しいです。
以前スキンケアに熱心な家族が興味を持ったので代理購入してあげたところ、使った翌日からもう顔が少し小さくなっているように感じ驚いたのですが、自分はとても肌が弱いし合うかわからないと購入できませんでしたがこれなら大丈夫そうだと安心しています。
お試し用がなくなったら本製品を購入します。

• sumeruchanさん
  • sumeruchanさん

5 2020-07-14

リリーのクレンジングと化粧水だけでも、肌が柔らかくなって調子が良いのですが、トライアルの美容液を使用したところ、ほんの少量(もったいないので笑)しか使用してないのに、肌がキュッと引き締まった感じや毛穴も心なしか小さくなったりと効果を実感できたので、効果に対してのコスパはかなり大きいと思いました。なので、本サイズを購入しようと思います。
また、ライン使いにしてから、一日中マスクを使用してますが吹き出物が出来なくなりました。

5 2020-07-07

クレンジング→泡化粧水と来て、どちらも期待以上の実感が出来たので、まずはお試しということで同じく気になっていたスリムデリートと一緒に購入しました。
こういう美容液、香りが独特だったりするのですが、ほのかな香りで心地がいいです。
朝夜2回、朝はささっと塗るだけで夜はついて来たメソッドで使い始めて1週間位ですが、鼻の横の毛穴が薄くなったのと、まだそんな歳でもないのに目の下からうっすら伸びていて気になっていたゴルゴ線が消えました!
口角辺りのたるみも少し解消されたような……お値段がウッとなりますが、ここまで効果が出るともう選択肢はひとつしかありません(笑)
それでも、他の美容液だともっと高くて効果が微妙なものも沢山あるので、これは決して高い買い物ではないと思います。
ただ、なかなかポンと出すのは難しいと思いますので、まずはこのお試しを買ってみてください。手放せなくなります(笑)

5 2020-06-15

トライアル品でも効果が出て驚きです。
TVで拝見して、一緒にみていた夫が「この人の商品なら信頼出来そう」と私とも意見が合ったので、まずはお試しで購入してみました。
丁度クレンジングも探していたので毛穴対策の出来るこちらのクレンジングと一緒に使ってみました。
クレンジングは最初に刺激が感じられて少し頬と額に赤みが出たので焦りましたが2回目以降は徐々に落ち着きました。
なので2回目のクレンジング後に他のメーカーの導入化粧水後に美容液→他メーカーの化粧水→美容液→他メーカークリームを使用しました。
結論は試供品なので効果が得られないで終わってしまうかな?と思ったら美容液使用初回で透明感が凄いです。
リフト感はまだわかりませんが、2本購入したので全て使い終わった結果が楽しみです。
ライン使いも検討したいです。
効果を最大限引き出したいので導入化粧水は使用したほうが良いと思いました。
40代なのに透明感が出るなんて久しぶりに気分も上がりました(笑)

5 2020-01-13

ずっと気になっていたので、ひとまずトライアル品を1本購入しました。
夜寝る前のケアにひと手間加えるだけで、翌朝には肌の調子が全然違うことにビックリしました。
最初は「トロッとしてる」と感じたのですが、実際に使ってみると結構伸びることもあり…余ったドロップインリフトをハンドクリーム代わりに使ったら手がスベスベになりました。
ほうれい線やシワの変化は自分で感じられないのですが、周りから「若く見える」と言われる回数が増えたかも知れません。
トライアル品が1人2本までとのことだったので、もう1本買ってみようと思います。

• lilymocaさん
  • lilymocaさん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2020-10-18

現品購入して損なし!
ずっと気になっていたのでオールインワンと一緒に頼みました。同じラインの泡化粧水→こちら→姉妹ブランドのオールインワンの使用ですが、モチモチ!目元の乾燥小じわが気にならなくなり、肌も調子が良く脱ファンデになりました!

5 2020-10-17

凄い
本体はお高いので、お試しで購入しました。使ってみて、すぐ効果を実感しました!毛穴がキュッとしまる!これは凄い。直さま本体を購入しました。手放せないです。

4 2020-10-09

激レアさんみて 購入しました。少量でも よくなじむし
しっとり感は あります。続けて 使用してみようと思います。

• MIU*MIUさん
  • MIU*MIUさん

5 2020-10-08

肌にぐんぐん浸透して、ツヤツヤになりました!あがる感じは特に感じませんでしたが、正規品を購入しようと思います。

5 2020-10-06

サンプルがなかったら…
サンプルがなかったら躊躇していました。
試せて本当良かったです。
現品購入したいと思ってます。

5 2020-10-05

これを使った翌日はお肌がツルツルしています。お値段が良いのでサンプルで試せるのは本当に有難いです。購入検討しています

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット