2018/03/09
    うーん...
    全然何の効果もなかったです。 Twitterでオーナーの田村さんにその旨リプライして意見を求めるもフルシカト。 自分に都合いいリプライだけ、引用で紹介し返事をしている最低な店と商品でした。
    注文日:2018/01/12
    2017/12/29
    k37426さん
    とても良いです(^-^)
    使い始めてまだ3日目ですが、とても良いと思います♪ 朝晩使用し冊子を見ながらマッサージもプラスしています。今朝鏡を見たらいつもより顔がスッキリしていました! 毎日続けたいです(^-^) 香りも良いですし、つけ心地はサラッとしていて良いです。 私の肌質のせいか、マッサージの途中で肌に吸収されてしまって滑りにくくなる時があるので、その時は手にオイルを少しつけて続けてます。 オーナーさんのお気遣いも素晴らしいので安心してまたリピートしたいと思います。
    注文日:2017/12/21
    2018/05/07
    りらみ13さん
    最初は信じていませんでした。
    正直、ファンの方の高評価なのだろうと疑っていた自分が馬鹿でした! サンプルを使ってみたら最初は香りの良さを感じ、3日後あたりから翌朝の肌のハリが出てきて毛穴も少し小さくなりました。 皮脂による化粧くずれもなくなり、化粧前に使ってもボロボロすることなく使えます。 娘と一緒に楽しくスキンケアしています、本当にありがとう。 質問して答えて貰えないからと評価を下げるのをお見受けしましたが、すべてのことをお一人でされてるので答えたくてもなかなか難しい時もあるでしょう。 サロンの予約もです。 予約取れないことをご本人に酷い口調で言っても何も解決しませんし、それだけ皆が待ち望むサロンと美容液なのです。 たくさんの人が綺麗になるよう努力されていること、皆さん解ってらっしゃいます。 どうかこのまま、頑張って頂けたら私達も有難いです。 素敵な商品をありがとうございました、ボディ用も楽しみにしております。
    注文日:2018/04/14
    2018/06/23
    皆様言うほど…。
    正直、良さが分かりません! カサカサは改善されませんでした。カサカサのままです。三十代ですが、皆さんのレビューを参考に購入しましたが、、結果は、全然。ナゼこんなに、高評価なのか…。 リピートは、無しです!!!!
    注文日:2018/05/23
    2017/12/28
    サロンの効果が継続しそうです
    表情筋の講座でお会いしてから数年、サロン経営にオリジナル化粧品開発と、ご活躍目覚ましい田村先生。多くの方にサロンと同じ効果を、との願いが結実した美容液ですね。 お勧めの通り、お風呂上がりにマッサージしながら使用しました。1分?かどうかはわかりませんが、リラックスして丁寧に。香りは強くなく、特に刺激もなく、少しとろみのある液体でした。お肌への馴染みよく、終わった後は乾燥が心配なので、普段使いのクリームでお肌にフタをしました。 さて翌日。私はアラフィフで、一番気にしているのは目の下の乾燥と小ジワなのですが、潤ってふっくらしたハリがありました。いつもよりずっと良いです。サロンでも素晴らしいフェイシャルの施術をしていただけるのですが、その後これを継続すれば保てるような気がしました。容器はプラスチックで軽く、使いやすいです。上品なパッケージで、人に差し上げても良いですね。親しい人へのちょっと気合いを入れたプレゼントによろしいくらいの価格です。しばらく使い続けようと思いました。
    2019/07/27
    ふわいてさん
    眉間のシワが!
    3本目をもう直ぐ使い終わります。 頬の辺りは相変わらずキメが整ってツヤが素晴らしいです^^ 加えて最近気が付いたのが、10年以上クッキリと刻まれた眉間のシワ、浅くなってます!! 視力が悪いので10代の頃から目を細めるクセがあったらしく、20代入った頃には左側だけ深ーいシワができてたのですが、化粧水で念入りに保湿して膨らませようとか試してみても、焼け石に水状態でした(ノД`) そんな普通にしてても残ってたシワが、今ではよく見なければ分からない程度に*\(^o^)/* 使い続けてて良かったなぁと思います((* ´艸`)) 4本目もクーポンで購入させて頂きます☆
    注文日:2019/02/10
    2019/12/21
    発送した数分後に
    お試しに書いた、レビュー10%びきのメールがきました。 なんかタイミングが残念すぎます。 高いだけあり、そりゃないだろ、と思いました。
    注文日:2019/12/20
    2019/06/14
    gokpa801さん
    リピートし続けてます!
    発売当初から使い続けてるのでお手入れの必需品です! これに続きクレンジングやその他基礎化粧品系も出してくださる予定なので、もう全部lilyで揃えたいです!!
    注文日:2019/05/31
    2019/06/14
    レビューが良すぎて逆に不安になるくらいでしたが半信半疑で注文してみました。結果めちゃくちゃ良くてもっと早く購入したら良かったと思いました。日に日に肌が綺麗になっていくのが実感できます。ニキビ跡が薄くなってきてることが1番嬉しいです!!
    注文日:2019/05/31
    2019/04/29
    h29m30さん
    本品購入
    サンプルを使ってみて朝の化粧ノリが普段と違う事を実感したので本品を購入しました!!使ってみて1ヶ月経ちますが毛穴が前より引き締まった気がします!!
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2018/10/08
    2019/01/07
    約1年愛用しています。 冬の乾燥する時期でも肌がしっとりモチモチしてます。 目元の小じわやほうれい線もうすくなってきていますし、毛穴も小さくなりました。 商品と一緒に送られてくる冊子に載ってるマッサージも朝晩つける時にしているので血行が良くなってきたのか肌に透明感とツヤも出てきました。 基礎化粧品にそこまでお金をかける方じゃないので、最初は正直高いし続けられるかなと思っていましたが、今ではドロップインリフト無しでは過ごせないくらい重要品になりました!! 同じ値段の有名メーカーの商品を使うなら断然ドロップインリフトを使った方が効果は実感出来ますし、もっと高くてもいい位の価値は絶対にあります。
    注文日:2018/11/30
    2017/12/29
    よかったです!
    すぐに届きました。 早速使い始めましたが、すぐに効果がありました!顔がとってもすっきりしたので、続けていきたいなと思います。 エステの方にも行きたいけれどなかなか予約がとれないので、自宅でできるコスメが買えて嬉しいです。
    2023/08/02
    Nyancy9783さん
    ドロップインリフトは、もうかなり長く使用していましたが、ちょっと切らしてしばらく間が空いてしまいました。この前の15%オフの企画で購入してまた使い始めましたが、やっぱり使うと肌のハリが違うと感じました。瞼もすっきりしてきました。実は以前、知人から整形したのではないかと疑惑を抱かれたのですが、ドロップインリフトをつけて毎日マッサージをしていたおかげではないかしら。これからも継続していきたいと思います。
    注文日:2023/07/15
    2019/06/16
    手離せません!
    朝晩、スキンケアの前に使用しています。朝は、短時間でリフトアップと化粧水が浸透し、その後のメイクに重宝しています。夜も短時間で化粧水が浸透すし、たまにクリームで保湿するのを忘れてしまいますが、朝までしっとりです。 こちらを使用していると感じないのですが、たまに切らしてしまい数日使用出来ないと肌がゴワゴワして来て、他の美容液とはちょっと違うなと思います。
    注文日:2019/05/17
    2019/06/16
    5105359さん
    いつも
    お世話になっています。 前回購入時、こちらの美容液がもうなくなりそうなのにGWの連休で発送が遅れる事をすっかり忘れていて、でも忘れていた自分が悪いのだし、ちびちび使って何とかするしかないなと思っていたのですけど、なんともう連休前の注文受付は終わってしまったと言うのに、本当にすぐ、迅速に発送して下さいました。 これはちょっとした事かも知れませんが、利用する立場からするととても嬉しいことです。感動です。オーナー様の、お客に対する誠実な思いをいつも感じます。ありがとうございます。 今度出るクレンジングも楽しみにしています。
    注文日:2019/04/29
    2019/01/06
    使用した翌日に効果を実感
    夜に使って朝、肌を触ったら、いつもよりすべすべした手触りになっていました。こんなにすぐに効果を実感できるとは思わなかったので驚きました。 もともとリフトアップ系の美容液を使っていたので、そちらの劇的な効果は実感できなかったのですが、吹き出物ができなくなりましたし、キメが整ったように思います。 朝と夜、ワンプッシュずつ使用して2か月持ちました(他の美容液1種類と併用)。さらっとしたテクスチャーで浸透が良いのでマッサージをしていると滑りが悪くなってきてしまい、乳液を塗ってから続けていました。 公開されているマッサージは実践することを強くお勧めします。毎日続けることでぼんやりしていたフェイスラインがすっきりとして、二重顎が改善されました。わざわざ美容器具を使用する時間を取らなくても、引き上げと小顔とむくみの解消が短時間でできます。 冬になって乾燥に耐えられなくなってしまったので今はお休みしていますが、吹き出物がまたできやすくなったので、化粧水を見直して使用を再開する予定です。ほうれい線が気になっているという友人にも勧めたいと思っています。
    注文日:2018/08/24
    2018/11/26
    たかさん8746さん
    リピート購入です。 毛穴の悩みに長年悩んできて、これまで沢山の美容液や、毛穴専用の美容液なども試してきましたが、なかなか満足のいく効果が出ず、金額も高く結局は止めてしまうという結果になっていました。 正直なところ、ドロップインリフトを購入した時も、やらないよりはマシだけど、高いだけで効果はあまり感じられないだろうと思いつつ、口コミもいいし、とりあえず1本試してみようという気持ちから購入しました。 使い始めは、つけ心地が良く肌もしっとりして良いなという印象でした。 毎日マッサージも短時間で出来るので続けやすく、しばらく使っていたら悩みだった毛穴も目立ちにくくなっていることに気付き嬉しかったです。 私は1本で1ヶ月半くらい使えたので、続けやすいかなと思うのでこれからもリピートしようと思います。 この先どれくらい自分の肌がかわるのか楽しみです。
    注文日:2018/10/20
    2018/10/08
    うちゃこ0213さん
    まずはお試しからでも!
    お試しサイズを購入後に効果を実感したので、こちらの本品を購入しました。 時期的にそろそろ肌の乾燥がひどくなり、粉をふいてしまう事もあるのですが、ドロップインリフトを使いだしてから、ビックリするくらいに肌が化粧水を吸い込みます。 おかげで、たっぷり化粧水で保湿をしてからドロップインリフトでマッサージをしてますが、本当に乾燥知らずの肌って感じで助かってます。 また使用し続けてひと月ちょっと経ちますが、くすみも減り、一番のコンプレックスだった頬のたるみも少しずつですが改善されてきました。 最近、少しずつ仕事に復帰したのですが、5歳以上若く見られる事が増えました。ドロップインリフトでマッサージしているからフェイスラインもスッキリしてきたし、たるみやほうれい線も改善されてきたのだと思います マッサージする元気がない時は塗るだけで終わってますが、それでもドロップインリフトを塗っておくのと塗らないのでは肌の調子が違います 気になってる方は、まずはお試し用から購入されてはどうでしょうか?
    注文日:2018/10/03
    2018/06/10
    特別な効果は感じられませんでした。
    潤いは感じましたが、その他の効果はあまり感じられませんでした。 値段が高いこともあり、リピートはしていません。 ただ、これを使ってからスキンケア時のマッサージが習慣となりそこはありがたく思っています。
    2018/01/14
    まずサンプルを2つ購入させて頂いたのです
    1週間でまだサンプルを 1つ使いきれて無いのですが 使う前とお肌が全然違います! 是非サンプルからでも試して頂きたいです! オ〇ジを使っていたのですが こちらに出会って30mlのものを 2つ購入させて頂きました。 自分にもう少し効果上がれば 友達やお母さんにも買ってあげたいので 常に販売されていたらいいなと 継続したいなと思う商品でした。 ありがとうございました!
    注文日:2018/01/11
    2018/01/12
    塗るだけでも凄い!
    元々こちらのサロンに通っています。今回フェイシャルでも使用していると言う美容液を発売するとの事で早速購入させて頂きました。 一言で言うと「塗るだけでも効果がわかる!」 個人差はあるかもしれませんが、私も母も塗った次の日には肌がツルツルなのを実感しました。1日1回ワンプッシュ夜だけ使用して、約2週間使用してみましたが、毛穴のザラつきも気にならなくなって来ました! 塗り方やフェイシャルマッサージのガイドも同梱して下さるので、これをやれば更に効果上がると思います(o^^o) 私自身、元々二重の線がずれているのが気になっていて、疲労などが重なると更に酷くなっていました。サロンでフェイシャル施術してもらうとほぼ元通りになっていたのですが、こちらの美容液を重点的に塗ってマッサージしていたら、二重の線が戻ってきました!目がぱっちりで嬉しいです! 梱包の箱まで可愛いデザインで、プレゼントにもピッタリだと思いました♪ 本品購入に抵抗がある方はワンコインサンプルも有りますので、そちらから試してみると良いかと思います(*^^*)とてもオススメの品です♪
    2018/01/06
    上がる!!
    化粧水のあと手のひらで温めたこちらで顔を包むだけでもキュッと引き締まします。マッサージしたらフェイスラインがスッキリして上がります!!無くなる前に再販して欲しいです。
    自分用
    2018/01/08
    かなり良い!
    今まで使ってきた美容液の中で、一番効果を実感できました。 すぐに効果が出るので、使い続けたらどうなるのかとても楽しみです。 リピート決定なので、再販したら購入したいと思います!
    2024/02/17
    敏感肌のため、季節によって化粧水やクリームはこちらの商品をお休みすることもありますが、ドロップインリフトは関係なく年中使えます。値段だけみると高価かも知れませんが、この手の物は他のブランドではもっとしますし、寧ろ効き目があって質も良くてこのお値段はお手頃なのではと感じます。 必要経費ですね。1プッシュと2プッシュでは肌の仕上がりが違うので大切な日はケチることなく2プッシュ使用しています。
    注文日:2024/01/30
    2023/06/20
    リピート購入です。 のびが良くてベタつきません。 肌がモチモチになり、もう手放せないマストアイテムです。
    自分用
    注文日:2022/12/06
    2023/06/04
    リピートしてます
    いつも利用しています。 ちょっと高いからなぁとこちらをおやすみしていた時期があったのですが、そのときに気づいたらほうれい線にファンデ落ちのシワ?ができていました、、、それまでなかったのに、、、 慌ててこちらを復活し毎日ご案内通りほうれい線も下から上へマッサージしたら随分と良くなりました。 他の化粧品に浮気してもこれだけは怖くて浮気できません。
    注文日:2023/04/10
    2023/01/11
    yousaotomeさん
    容量が他のスキンケアアイテムに比べると、少ないし、性質上他リリーのアイテムと比べると価格高い(他社に比べれば安い)かなと思ってたんですが。 なくなるかなぁ……と思っても中々なくならない(笑)助かります。 ホルモンバランスで荒れる時期以外は、肌荒れ知らずちゃんと肌整ってます。
    注文日:2022/12/22
    2022/08/29
    ほろま3055さん
    ずっとリピしてます。お陰でハリも出てきたし、毛穴も目立たなくなってきました。
    注文日:2022/07/03
    2021/12/27
    前使って、良さは分かっていたのですが、しばらく泡化粧水とオールインワンで過ごしていました。 今回、仕事で人前に出るイベントがあり、リハーサルで自分のマスク外した顔を久々さらして、二重あごが気になり、急いでこちらを買いました。 毎日つけてマッサージしたおかげか、1週間後の本番はだいぶマシに終えました! 小顔効果ありと思います!助かりました!
    注文日:2021/12/10
    2021/07/28
    およそ2年ほど前から愛用しています。 なんとなく一時期使っていない時期がありました。やはり使わないとせっかくお手入れしても物足りず結果も「ふつう」という感じですが、使用を再開すると肌の質感がすべすべに、見た目も綺麗になり、ワンランクアップする実感があります。私は夜だけの使用ですが、じゅうぶん効果が感じられます。 新しいディアリリー製品のラインナップが増えてきて最近は存在感が埋もれがちな気がしますが、私にとってはドロップインリフトは今まで使ったことのあるディアリリー製品の中で一番使いやすく、一番効果が実感できる製品です。今後もずっと愛用していきたいです。
    注文日:2021/06/17
...