【楽天総合1位】上がるが続く!小顔エステ...(エステティックコスメ DearLily)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年10月20日20時00分〜2018年11月15日23時59分
  • k37426さん
  • k37426さん

5 2017-12-29

とても良いです(^-^)
使い始めてまだ3日目ですが、とても良いと思います♪
朝晩使用し冊子を見ながらマッサージもプラスしています。今朝鏡を見たらいつもより顔がスッキリしていました! 毎日続けたいです(^-^)
香りも良いですし、つけ心地はサラッとしていて良いです。
私の肌質のせいか、マッサージの途中で肌に吸収されてしまって滑りにくくなる時があるので、その時は手にオイルを少しつけて続けてます。
オーナーさんのお気遣いも素晴らしいので安心してまたリピートしたいと思います。

5 2017-12-28

サロンの効果が継続しそうです
表情筋の講座でお会いしてから数年、サロン経営にオリジナル化粧品開発と、ご活躍目覚ましい田村先生。多くの方にサロンと同じ効果を、との願いが結実した美容液ですね。
お勧めの通り、お風呂上がりにマッサージしながら使用しました。1分?かどうかはわかりませんが、リラックスして丁寧に。香りは強くなく、特に刺激もなく、少しとろみのある液体でした。お肌への馴染みよく、終わった後は乾燥が心配なので、普段使いのクリームでお肌にフタをしました。
さて翌日。私はアラフィフで、一番気にしているのは目の下の乾燥と小ジワなのですが、潤ってふっくらしたハリがありました。いつもよりずっと良いです。サロンでも素晴らしいフェイシャルの施術をしていただけるのですが、その後これを継続すれば保てるような気がしました。容器はプラスチックで軽く、使いやすいです。上品なパッケージで、人に差し上げても良いですね。親しい人へのちょっと気合いを入れたプレゼントによろしいくらいの価格です。しばらく使い続けようと思いました。

5 2017-12-29

よかったです!
すぐに届きました。
早速使い始めましたが、すぐに効果がありました!顔がとってもすっきりしたので、続けていきたいなと思います。
エステの方にも行きたいけれどなかなか予約がとれないので、自宅でできるコスメが買えて嬉しいです。

5 2018-01-12

塗るだけでも凄い!
元々こちらのサロンに通っています。今回フェイシャルでも使用していると言う美容液を発売するとの事で早速購入させて頂きました。
一言で言うと「塗るだけでも効果がわかる!」
個人差はあるかもしれませんが、私も母も塗った次の日には肌がツルツルなのを実感しました。1日1回ワンプッシュ夜だけ使用して、約2週間使用してみましたが、毛穴のザラつきも気にならなくなって来ました!
塗り方やフェイシャルマッサージのガイドも同梱して下さるので、これをやれば更に効果上がると思います(o^^o)
私自身、元々二重の線がずれているのが気になっていて、疲労などが重なると更に酷くなっていました。サロンでフェイシャル施術してもらうとほぼ元通りになっていたのですが、こちらの美容液を重点的に塗ってマッサージしていたら、二重の線が戻ってきました!目がぱっちりで嬉しいです!
梱包の箱まで可愛いデザインで、プレゼントにもピッタリだと思いました♪
本品購入に抵抗がある方はワンコインサンプルも有りますので、そちらから試してみると良いかと思います(*^^*)とてもオススメの品です♪

5 2018-01-14

まずサンプルを2つ購入させて頂いたのです
1週間でまだサンプルを
1つ使いきれて無いのですが
使う前とお肌が全然違います!
是非サンプルからでも試して頂きたいです!
オ〇ジを使っていたのですが
こちらに出会って30mlのものを
2つ購入させて頂きました。
自分にもう少し効果上がれば
友達やお母さんにも買ってあげたいので
常に販売されていたらいいなと
継続したいなと思う商品でした。
ありがとうございました!

5 2018-01-06

上がる!!
化粧水のあと手のひらで温めたこちらで顔を包むだけでもキュッと引き締まします。マッサージしたらフェイスラインがスッキリして上がります!!無くなる前に再販して欲しいです。

5 2018-01-08

かなり良い!
今まで使ってきた美容液の中で、一番効果を実感できました。
すぐに効果が出るので、使い続けたらどうなるのかとても楽しみです。
リピート決定なので、再販したら購入したいと思います!

• pastelchicaさん
  • pastelchicaさん

5 2018-06-13

3回嬉しい!商品だと思いました
TwitterでLilyさんやヒィロさんのアカウントをフォローさせていただいており、ずっと気になっていた商品でした。2018年3月のキャンセル分で思い切って購入しました。
まず使用して実感したのは、リフトアップの即効性です。塗って軽くマッサージしただけなのに、頬のお肉が上がってる感じがする!すごい!と感動しました。これが1つ目の嬉しさです。
2つ目は、言わずもがな美容液としてのパワーです。肌の調子がイマイチだなあという日に使用すると、ぐんぐん肌に入って整えてくれます。現在は他の美容液と併用しているため、ドロップインリフトは、ここぞという時に多めにたっぷりと使用することにしています。
3つ目の喜びは、マッサージの方法が書かれた冊子が同封されていたことです。ドロップインリフト使用時だけでなくともすっきりするので、普段のスキンケアに取り入れています。
無くなったらまたリピートしたいと思っていますが、ボディー用美容液も気になります!楽しみにしています。

5 2018-05-07

最初は信じていませんでした。
正直、ファンの方の高評価なのだろうと疑っていた自分が馬鹿でした!
サンプルを使ってみたら最初は香りの良さを感じ、3日後あたりから翌朝の肌のハリが出てきて毛穴も少し小さくなりました。
皮脂による化粧くずれもなくなり、化粧前に使ってもボロボロすることなく使えます。
娘と一緒に楽しくスキンケアしています、本当にありがとう。
質問して答えて貰えないからと評価を下げるのをお見受けしましたが、すべてのことをお一人でされてるので答えたくてもなかなか難しい時もあるでしょう。
サロンの予約もです。
予約取れないことをご本人に酷い口調で言っても何も解決しませんし、それだけ皆が待ち望むサロンと美容液なのです。
たくさんの人が綺麗になるよう努力されていること、皆さん解ってらっしゃいます。
どうかこのまま、頑張って頂けたら私達も有難いです。
素敵な商品をありがとうございました、ボディ用も楽しみにしております。

5 2018-01-15

お肌の感触がエステサロン後のよう
初めて自分用に購入しましたが、綺麗なギフトBOXに丁寧に梱包され、さらに袋に入れて届けていただけるので、プレゼント用にもオススメです!
現品は、小さめでプラスチック製で軽いです。本体とキャップがしっかりかみ合うので、キャップだけ持っても本体が外れませんでした。ポーチに入れて持ち歩いたり、旅行の際にもかさばらず良いサイズです。
美容液は、さらっとしており良く伸びます。浸透がよいので、私はマッサージ途中で少し足しています。香料は控えめで、付けた時に香りはしますが、すぐに気にならなくなりました。
化粧水の前の導入美容液として使用していますが、お手入れ後に肌をさわると、エステサロンで施術を受けた後のようにお肌がもっちりと柔らかくなっていて感動しました!
またこの時期乾燥がとても気になるのですが、朝こちらを使用した日は夕方になっても乾燥が気にならず、しっとりしており驚きました!
毛穴の開きや大人ニキビにも効くとのことで、朝晩使い続けてみようと思います。

5 2018-01-13

乾燥肌が改善されました
30歳になって肌の乾燥が激しくなり、口コミの良かった敏感肌専用の有名化粧品会社のスキンケアセット等いろいろ試してみたんですがピリピリしてしまい乾燥による肌の皮剥けも全く改善されず…
こちらのトライアルを購入して試してみたところすぐに皮剥けが改善されたので
こんなにもすぐに効果が出るものなのかとびっくりしました!
寝る前に塗って、そこから丸一日お肌のキメが細かくモチモチになるのでずっとお肌を触っていたくなります。
くすみが消えたのか心なしか顔色も良く見えるようになりました。
今後もこのままこちらを継続して利用しようと思います。

• marie_1121さん
  • marie_1121さん

5 2018-02-12

素晴らしいです。
トライアルサイズを使用し、即効性がありお肌のモチモチ感とツルツル感に感動したためレギュラーサイズを購入しました。敏感肌でも全く問題なく使えていて大変ありがたいです。私はむくみなど日々のコンディションによって奥二重になったり二重になったりするのですが、二重がくっきりしてきたようで驚いています。肌がきれいになるだけでなく、奥二重になる悩みがまさか美容液で改善されるとは…こんな素敵な美容液初めて出会いました。今現在30代半ばですがこの美容液があれば加齢も怖くないと思えます(笑)ありがとうございます。

• 優希8705さん
  • 優希8705さん

5 2018-01-15

トライアルから即本品を購入しました!
久々のヒットコスメ。
私はほうれい線は元々ないですが、小顔効果を実感してます。
あと毛穴の開きがかなり改善されました!
キャンペーンの時に再入荷したらストックで購入します!
ショップの対応も凄くいいです!
Twitterで数が凄くて対応遅れると言われてましたが、全然早いですよ!

5 2018-04-10

トライアル使用後本製品を購入しました。
初めて使ったときから明らかに肌がモチモチになってびっくり!
翌朝洗顔するときの手触りが違うー!
香りもキツくなくほんのり香る感じで、そこも好きです。
使い続けるうちに化粧ノリもよくなって、リフトアップ効果だけでなく毛穴のざらつきも減ったような気がします。
現在2本目使ってますがまたリピしようと思います。

5 2018-08-08

継続してこそ最大の効果
以前サンプルを注文して使用して良かったのですが、お値段で渋っていました。
しかし他の美容液と比べるて、使用後のハリが実感できる上にベタつきも気にならないポイントが大きく、自分を作る毎日使うものだから!と思い切って購入。
本製品を使用して、添付されたお手入れブックに沿って1週間ほど続けてみたら気になっていた乾燥小じわ(かなりの乾燥肌)と全体のむくみが解消されてきました。顔も気持ちシュッと小顔に近づいた気がします。効果が出るとやはり楽しく続けられて三日坊主にはならなくて済みました。
サンプルだけでは使用感しか味わえません、効果を楽しくがっつり体感されるのであれば本製品でお手入れされることをおすすめします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液