4月18日から順次発送/上がるが続く!小顔...(エステティックコスメ DearLily)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年04月14日20時00分〜2018年05月31日23時59分
  • k37426さん
  • k37426さん

5 2017-12-29

とても良いです(^-^)
使い始めてまだ3日目ですが、とても良いと思います♪
朝晩使用し冊子を見ながらマッサージもプラスしています。今朝鏡を見たらいつもより顔がスッキリしていました! 毎日続けたいです(^-^)
香りも良いですし、つけ心地はサラッとしていて良いです。
私の肌質のせいか、マッサージの途中で肌に吸収されてしまって滑りにくくなる時があるので、その時は手にオイルを少しつけて続けてます。
オーナーさんのお気遣いも素晴らしいので安心してまたリピートしたいと思います。

5 2017-12-28

サロンの効果が継続しそうです
表情筋の講座でお会いしてから数年、サロン経営にオリジナル化粧品開発と、ご活躍目覚ましい田村先生。多くの方にサロンと同じ効果を、との願いが結実した美容液ですね。
お勧めの通り、お風呂上がりにマッサージしながら使用しました。1分?かどうかはわかりませんが、リラックスして丁寧に。香りは強くなく、特に刺激もなく、少しとろみのある液体でした。お肌への馴染みよく、終わった後は乾燥が心配なので、普段使いのクリームでお肌にフタをしました。
さて翌日。私はアラフィフで、一番気にしているのは目の下の乾燥と小ジワなのですが、潤ってふっくらしたハリがありました。いつもよりずっと良いです。サロンでも素晴らしいフェイシャルの施術をしていただけるのですが、その後これを継続すれば保てるような気がしました。容器はプラスチックで軽く、使いやすいです。上品なパッケージで、人に差し上げても良いですね。親しい人へのちょっと気合いを入れたプレゼントによろしいくらいの価格です。しばらく使い続けようと思いました。

5 2017-12-29

よかったです!
すぐに届きました。
早速使い始めましたが、すぐに効果がありました!顔がとってもすっきりしたので、続けていきたいなと思います。
エステの方にも行きたいけれどなかなか予約がとれないので、自宅でできるコスメが買えて嬉しいです。

5 2018-01-14

まずサンプルを2つ購入させて頂いたのです
1週間でまだサンプルを
1つ使いきれて無いのですが
使う前とお肌が全然違います!
是非サンプルからでも試して頂きたいです!
オ〇ジを使っていたのですが
こちらに出会って30mlのものを
2つ購入させて頂きました。
自分にもう少し効果上がれば
友達やお母さんにも買ってあげたいので
常に販売されていたらいいなと
継続したいなと思う商品でした。
ありがとうございました!

5 2018-01-12

塗るだけでも凄い!
元々こちらのサロンに通っています。今回フェイシャルでも使用していると言う美容液を発売するとの事で早速購入させて頂きました。
一言で言うと「塗るだけでも効果がわかる!」
個人差はあるかもしれませんが、私も母も塗った次の日には肌がツルツルなのを実感しました。1日1回ワンプッシュ夜だけ使用して、約2週間使用してみましたが、毛穴のザラつきも気にならなくなって来ました!
塗り方やフェイシャルマッサージのガイドも同梱して下さるので、これをやれば更に効果上がると思います(o^^o)
私自身、元々二重の線がずれているのが気になっていて、疲労などが重なると更に酷くなっていました。サロンでフェイシャル施術してもらうとほぼ元通りになっていたのですが、こちらの美容液を重点的に塗ってマッサージしていたら、二重の線が戻ってきました!目がぱっちりで嬉しいです!
梱包の箱まで可愛いデザインで、プレゼントにもピッタリだと思いました♪
本品購入に抵抗がある方はワンコインサンプルも有りますので、そちらから試してみると良いかと思います(*^^*)とてもオススメの品です♪

5 2018-01-06

上がる!!
化粧水のあと手のひらで温めたこちらで顔を包むだけでもキュッと引き締まします。マッサージしたらフェイスラインがスッキリして上がります!!無くなる前に再販して欲しいです。

5 2018-01-08

かなり良い!
今まで使ってきた美容液の中で、一番効果を実感できました。
すぐに効果が出るので、使い続けたらどうなるのかとても楽しみです。
リピート決定なので、再販したら購入したいと思います!

5 2018-01-15

お肌の感触がエステサロン後のよう
初めて自分用に購入しましたが、綺麗なギフトBOXに丁寧に梱包され、さらに袋に入れて届けていただけるので、プレゼント用にもオススメです!
現品は、小さめでプラスチック製で軽いです。本体とキャップがしっかりかみ合うので、キャップだけ持っても本体が外れませんでした。ポーチに入れて持ち歩いたり、旅行の際にもかさばらず良いサイズです。
美容液は、さらっとしており良く伸びます。浸透がよいので、私はマッサージ途中で少し足しています。香料は控えめで、付けた時に香りはしますが、すぐに気にならなくなりました。
化粧水の前の導入美容液として使用していますが、お手入れ後に肌をさわると、エステサロンで施術を受けた後のようにお肌がもっちりと柔らかくなっていて感動しました!
またこの時期乾燥がとても気になるのですが、朝こちらを使用した日は夕方になっても乾燥が気にならず、しっとりしており驚きました!
毛穴の開きや大人ニキビにも効くとのことで、朝晩使い続けてみようと思います。

• 優希8705さん
  • 優希8705さん

5 2018-01-15

トライアルから即本品を購入しました!
久々のヒットコスメ。
私はほうれい線は元々ないですが、小顔効果を実感してます。
あと毛穴の開きがかなり改善されました!
キャンペーンの時に再入荷したらストックで購入します!
ショップの対応も凄くいいです!
Twitterで数が凄くて対応遅れると言われてましたが、全然早いですよ!

5 2018-01-13

乾燥肌が改善されました
30歳になって肌の乾燥が激しくなり、口コミの良かった敏感肌専用の有名化粧品会社のスキンケアセット等いろいろ試してみたんですがピリピリしてしまい乾燥による肌の皮剥けも全く改善されず…
こちらのトライアルを購入して試してみたところすぐに皮剥けが改善されたので
こんなにもすぐに効果が出るものなのかとびっくりしました!
寝る前に塗って、そこから丸一日お肌のキメが細かくモチモチになるのでずっとお肌を触っていたくなります。
くすみが消えたのか心なしか顔色も良く見えるようになりました。
今後もこのままこちらを継続して利用しようと思います。

• marie_1121さん
  • marie_1121さん

5 2018-02-12

素晴らしいです。
トライアルサイズを使用し、即効性がありお肌のモチモチ感とツルツル感に感動したためレギュラーサイズを購入しました。敏感肌でも全く問題なく使えていて大変ありがたいです。私はむくみなど日々のコンディションによって奥二重になったり二重になったりするのですが、二重がくっきりしてきたようで驚いています。肌がきれいになるだけでなく、奥二重になる悩みがまさか美容液で改善されるとは…こんな素敵な美容液初めて出会いました。今現在30代半ばですがこの美容液があれば加齢も怖くないと思えます(笑)ありがとうございます。

5 2018-04-10

トライアル使用後本製品を購入しました。
初めて使ったときから明らかに肌がモチモチになってびっくり!
翌朝洗顔するときの手触りが違うー!
香りもキツくなくほんのり香る感じで、そこも好きです。
使い続けるうちに化粧ノリもよくなって、リフトアップ効果だけでなく毛穴のざらつきも減ったような気がします。
現在2本目使ってますがまたリピしようと思います。

5 2018-04-21

以前からお店で何度もお世話になっておりますが、化粧品を販売されるということになり、正直とても驚きました。当然迷いもなくすぐに購入させて頂きました。お店の方もなかなか予約が難しいので、自宅でもケアができるという点で、とてもありがたかったです。
実際に使用してみて、まず肌触りが明らかに違います。もう一つ大きな変化として、気になっていたおでこのしわが薄くなりました。かなり早い段階で効果が現れ、ここまで即効性のある化粧品は他にはあまりないのではないかと思います。あと香りがとても気に入っています。リラックスできますし、本当にサロンにいるような贅沢な気分になれます。
それと自分は若干敏感肌な部分もあり、化粧品によってはヒリヒリする事も多々ありますが、この商品は全くありませんでした。
発売当初に購入し、その後品切れになっていたので暫く使用できませんでしたが、今度からは早めに購入し、今後もリピートさせて頂きたいと思います。

4 2018-04-10

今まで使っていたリフトケア美容液の倍額なので迷いましたが、商品コンセプトなどに感銘を受けて思い切って購入してみました。リピートして3ヶ月使い続けてます。
一番の悩みは目の下のたるみなのですが、以前より目立たなくなってきた気がします。
疲れている時や忙しい時でも60秒で終わるメソッドを行うことで効果を最大限に発揮できる、というのもありがたいです。
あと香りも良いですね。どんなに使用感が気に入っても香りが気に入らないと続かないものですが、ドロップインリフトは爽やかなハーブのような香りで癒されます。
ただオリジナルボトルの方ですが、残量僅かになった頃にポンプをプッシュしたら内容物か飛び散るように出て来ました。こちらの保管環境が良くなかったのかも知れませんが、ちょっと気を使いました^^;
現在2本目ですが、使い切ったらもちろんリピートします!

5 2018-04-09

これから使い続けてみたいです
化粧水や乳液などで痒くなることが多く、美容液などもそれが不安で使ったことがありませんでした。年齢も上がってきて気になる部分も増えたため、何か使い始めたいとまずはお試しの5mlを使ってみたところ痒みが出ず、また使用翌朝に肌が柔らかくなった感じがありました。
良さそうだと思いこちらの本製品を購入しました。一緒に入っているブックレットのプロポーションメソッドが気持ちよく、夜はフルで行ってとてもリラックスできます。また基本の使用法だと1分でできるため、朝の準備も早く済みます。
いままできちんとしたケアをあまりしていなかったので他製品との比較はできませんが、不安だった痒みやかぶれも出ず、使用後は日中乾燥して化粧品での痒みが酷くなるということが無くなったように感じるので、使い続けてみたいと思います。頬のリフトアップ効果にも期待しています。