【楽天総合1位】上がるが続く!小顔エステ...(エステティックコスメ DearLily)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-07

最初は信じていませんでした。
正直、ファンの方の高評価なのだろうと疑っていた自分が馬鹿でした!
サンプルを使ってみたら最初は香りの良さを感じ、3日後あたりから翌朝の肌のハリが出てきて毛穴も少し小さくなりました。
皮脂による化粧くずれもなくなり、化粧前に使ってもボロボロすることなく使えます。
娘と一緒に楽しくスキンケアしています、本当にありがとう。
質問して答えて貰えないからと評価を下げるのをお見受けしましたが、すべてのことをお一人でされてるので答えたくてもなかなか難しい時もあるでしょう。
サロンの予約もです。
予約取れないことをご本人に酷い口調で言っても何も解決しませんし、それだけ皆が待ち望むサロンと美容液なのです。
たくさんの人が綺麗になるよう努力されていること、皆さん解ってらっしゃいます。
どうかこのまま、頑張って頂けたら私達も有難いです。
素敵な商品をありがとうございました、ボディ用も楽しみにしております。

• pastelchicaさん
  • pastelchicaさん

5 2018-06-13

3回嬉しい!商品だと思いました
TwitterでLilyさんやヒィロさんのアカウントをフォローさせていただいており、ずっと気になっていた商品でした。2018年3月のキャンセル分で思い切って購入しました。
まず使用して実感したのは、リフトアップの即効性です。塗って軽くマッサージしただけなのに、頬のお肉が上がってる感じがする!すごい!と感動しました。これが1つ目の嬉しさです。
2つ目は、言わずもがな美容液としてのパワーです。肌の調子がイマイチだなあという日に使用すると、ぐんぐん肌に入って整えてくれます。現在は他の美容液と併用しているため、ドロップインリフトは、ここぞという時に多めにたっぷりと使用することにしています。
3つ目の喜びは、マッサージの方法が書かれた冊子が同封されていたことです。ドロップインリフト使用時だけでなくともすっきりするので、普段のスキンケアに取り入れています。
無くなったらまたリピートしたいと思っていますが、ボディー用美容液も気になります!楽しみにしています。

• marie_1121さん
  • marie_1121さん

5 2018-02-12

素晴らしいです。
トライアルサイズを使用し、即効性がありお肌のモチモチ感とツルツル感に感動したためレギュラーサイズを購入しました。敏感肌でも全く問題なく使えていて大変ありがたいです。私はむくみなど日々のコンディションによって奥二重になったり二重になったりするのですが、二重がくっきりしてきたようで驚いています。肌がきれいになるだけでなく、奥二重になる悩みがまさか美容液で改善されるとは…こんな素敵な美容液初めて出会いました。今現在30代半ばですがこの美容液があれば加齢も怖くないと思えます(笑)ありがとうございます。

5 2018-04-10

トライアル使用後本製品を購入しました。
初めて使ったときから明らかに肌がモチモチになってびっくり!
翌朝洗顔するときの手触りが違うー!
香りもキツくなくほんのり香る感じで、そこも好きです。
使い続けるうちに化粧ノリもよくなって、リフトアップ効果だけでなく毛穴のざらつきも減ったような気がします。
現在2本目使ってますがまたリピしようと思います。

5 2018-10-08

まずはお試しからでも!
お試しサイズを購入後に効果を実感したので、こちらの本品を購入しました。
時期的にそろそろ肌の乾燥がひどくなり、粉をふいてしまう事もあるのですが、ドロップインリフトを使いだしてから、ビックリするくらいに肌が化粧水を吸い込みます。
おかげで、たっぷり化粧水で保湿をしてからドロップインリフトでマッサージをしてますが、本当に乾燥知らずの肌って感じで助かってます。
また使用し続けてひと月ちょっと経ちますが、くすみも減り、一番のコンプレックスだった頬のたるみも少しずつですが改善されてきました。
最近、少しずつ仕事に復帰したのですが、5歳以上若く見られる事が増えました。ドロップインリフトでマッサージしているからフェイスラインもスッキリしてきたし、たるみやほうれい線も改善されてきたのだと思います
マッサージする元気がない時は塗るだけで終わってますが、それでもドロップインリフトを塗っておくのと塗らないのでは肌の調子が違います
気になってる方は、まずはお試し用から購入されてはどうでしょうか?

5 2018-08-08

継続してこそ最大の効果
以前サンプルを注文して使用して良かったのですが、お値段で渋っていました。
しかし他の美容液と比べるて、使用後のハリが実感できる上にベタつきも気にならないポイントが大きく、自分を作る毎日使うものだから!と思い切って購入。
本製品を使用して、添付されたお手入れブックに沿って1週間ほど続けてみたら気になっていた乾燥小じわ(かなりの乾燥肌)と全体のむくみが解消されてきました。顔も気持ちシュッと小顔に近づいた気がします。効果が出るとやはり楽しく続けられて三日坊主にはならなくて済みました。
サンプルだけでは使用感しか味わえません、効果を楽しくがっつり体感されるのであれば本製品でお手入れされることをおすすめします。

5 2019-01-07

約1年愛用しています。
冬の乾燥する時期でも肌がしっとりモチモチしてます。
目元の小じわやほうれい線もうすくなってきていますし、毛穴も小さくなりました。
商品と一緒に送られてくる冊子に載ってるマッサージも朝晩つける時にしているので血行が良くなってきたのか肌に透明感とツヤも出てきました。
基礎化粧品にそこまでお金をかける方じゃないので、最初は正直高いし続けられるかなと思っていましたが、今ではドロップインリフト無しでは過ごせないくらい重要品になりました!!
同じ値段の有名メーカーの商品を使うなら断然ドロップインリフトを使った方が効果は実感出来ますし、もっと高くてもいい位の価値は絶対にあります。

4 2019-01-06

使用した翌日に効果を実感
夜に使って朝、肌を触ったら、いつもよりすべすべした手触りになっていました。こんなにすぐに効果を実感できるとは思わなかったので驚きました。
もともとリフトアップ系の美容液を使っていたので、そちらの劇的な効果は実感できなかったのですが、吹き出物ができなくなりましたし、キメが整ったように思います。
朝と夜、ワンプッシュずつ使用して2か月持ちました(他の美容液1種類と併用)。さらっとしたテクスチャーで浸透が良いのでマッサージをしていると滑りが悪くなってきてしまい、乳液を塗ってから続けていました。
公開されているマッサージは実践することを強くお勧めします。毎日続けることでぼんやりしていたフェイスラインがすっきりとして、二重顎が改善されました。わざわざ美容器具を使用する時間を取らなくても、引き上げと小顔とむくみの解消が短時間でできます。
冬になって乾燥に耐えられなくなってしまったので今はお休みしていますが、吹き出物がまたできやすくなったので、化粧水を見直して使用を再開する予定です。ほうれい線が気になっているという友人にも勧めたいと思っています。

5 2018-11-26

リピート購入です。
毛穴の悩みに長年悩んできて、これまで沢山の美容液や、毛穴専用の美容液なども試してきましたが、なかなか満足のいく効果が出ず、金額も高く結局は止めてしまうという結果になっていました。
正直なところ、ドロップインリフトを購入した時も、やらないよりはマシだけど、高いだけで効果はあまり感じられないだろうと思いつつ、口コミもいいし、とりあえず1本試してみようという気持ちから購入しました。
使い始めは、つけ心地が良く肌もしっとりして良いなという印象でした。
毎日マッサージも短時間で出来るので続けやすく、しばらく使っていたら悩みだった毛穴も目立ちにくくなっていることに気付き嬉しかったです。
私は1本で1ヶ月半くらい使えたので、続けやすいかなと思うのでこれからもリピートしようと思います。
この先どれくらい自分の肌がかわるのか楽しみです。

5 2018-11-16

とても良きです。
とてもご丁寧に梱包してくれます。値段が少々お高いように感じられますが、お値段以上の働きをしてくれます。これを使うようになってから「肌綺麗ですね!」と言われる機会がめちゃくちゃ増えました。これを使う前は、正直美容などは全くと言っていいほど無頓着で化粧水などもあまり使った事もなく例え使っても100均のもの。なんなら今でも100均の化粧水プラスこの美容液しか使ってません。それでも肌の調子は使う前より良くなりました。
化粧品の匂いが全体的にダメで、化粧をすると気持ち悪くなる為化粧出来ないレベルで嗅覚の敏感な私でも、気にならないどころか結構悪くない匂いだと思うくらいには匂いもいいです。化粧品特有の、美容液などにもあるような謎の不快な匂いはありませんので私のように化粧品のあの匂いがダメだという人にもおススメです。

5 2018-11-16

ずっと試してみたかった商品でしたが、
やっぱり購入して良かったです!
割と早くお肌に浸透します。素晴らしい浸透力です!
乾燥肌なので、1度に4プッシュ使用した後お肌の調子を見て、更に2プッシュ使用してます。
アルコールフリーだと尚更良いのですが…
容器がシンプルですが、本当に良い商品は大抵中身を大事にし容器のコストを抑えるので安心して使用出来ますね!

• PinkPOINTさん
  • PinkPOINTさん

5 2018-11-15

頑張って続けたい品
顎のラインやホウレイセンが気になり
お試しサイズを二本購入。
自分でも分かるくらい顎がシュとしたのに
ビックリしました。
おでこの横ジワが少しあったのも薄くなりました。前髪でかくてらいるのであまり気にしてなかったのですが。
それで即、購入しました。
職場でも痩せた?痩せた?と嬉しいです。
高いけどリピします。
これで綺麗が手に入るなら
安いかも。
また、お願いします。

5 2018-10-18

手放せなくなりました!
いつも迅速な対応、丁寧で可愛い梱包で届くので、自分へのプレゼント気分で購入しています。
今回でリピートは5回目。うっかり先月使い切ってしまい&売り切れで、1週間以上、いつも使っていたものを使わない期間が発生してしまいました。
使っている時より、使えなくなった時の方が、効果を実感しました!
使ってる時は顔が引き上げられ、スッキリとしていたのに、使えなかった期間は毎日疲れが残ってむくんでいるような気がしていました……。
また入荷した際に、すぐに購入しました。使い続けることで、より効果を実感しています。
もう手放せません!!

5 2018-09-29

一本使い切りました。基本的に毎朝化粧水の前に使っています。ですが、忘れても化粧水の後でも使えるのがうれしい点です。
同封されているマッサージ手法が、たったの30秒バージョンと共に、時間があるときに組み合わせればいいもの、それも効果別にわかりやすく記載されていて、「続けることが大事だから時間がなくても続けられるように」という田村さんのお気持ちが伝わってきます。
割とさらりとしたテクスチャーなので、次に使うものの邪魔をしません。
私は即効性をそんなに感じなかったので、一か月くらい使わないでいた時期があったのですが、そうすると途端に法令線や目の下のシワ、ほおの毛穴が気になり始めて再度使用を開始しました。
もう一度使い出したところ、ハリが出て、気になっていた部分が和らいだ感じがしたので手放せません。

• s93244さん
  • s93244さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2018-09-29

肌に悩みがある方にオススメです!
今年の初めからこちらの美容液を使用しています。毎年秋から冬にかけて肌の乾燥が酷く、色々試しましたが合うものが見つからず困っていました。小顔やリフトアップ効果を期待してこちらの美容液を使用した所、乾燥がなくなり、もっちりと柔らかくなりました!また、リフトアップの効果もあり、前よりほうれい線が目立たなくなり、とても嬉しかったです!マッサージのテキストも付いていますが、丁寧に書かれているのにどれも1分位で出来るようにまとめられており、毎日続けられる内容です。
また、こちらの美容液を使用してから、ニキビが滅多に出なくなりました!
以前は、常に顔の何処かに出ていたので、本当に助かりました。
自分の肌に悩みがある方、ほうれい線やたるみが気になる方、小顔にしたい方にオススメです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液