次回6月20日から順次発送/上がるが続く!...(エステティックコスメ DearLily)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年06月20日20時00分〜2018年08月31日23時59分
  • k37426さん
  • k37426さん

5 2017-12-29

とても良いです(^-^)
使い始めてまだ3日目ですが、とても良いと思います♪
朝晩使用し冊子を見ながらマッサージもプラスしています。今朝鏡を見たらいつもより顔がスッキリしていました! 毎日続けたいです(^-^)
香りも良いですし、つけ心地はサラッとしていて良いです。
私の肌質のせいか、マッサージの途中で肌に吸収されてしまって滑りにくくなる時があるので、その時は手にオイルを少しつけて続けてます。
オーナーさんのお気遣いも素晴らしいので安心してまたリピートしたいと思います。

5 2017-12-28

サロンの効果が継続しそうです
表情筋の講座でお会いしてから数年、サロン経営にオリジナル化粧品開発と、ご活躍目覚ましい田村先生。多くの方にサロンと同じ効果を、との願いが結実した美容液ですね。
お勧めの通り、お風呂上がりにマッサージしながら使用しました。1分?かどうかはわかりませんが、リラックスして丁寧に。香りは強くなく、特に刺激もなく、少しとろみのある液体でした。お肌への馴染みよく、終わった後は乾燥が心配なので、普段使いのクリームでお肌にフタをしました。
さて翌日。私はアラフィフで、一番気にしているのは目の下の乾燥と小ジワなのですが、潤ってふっくらしたハリがありました。いつもよりずっと良いです。サロンでも素晴らしいフェイシャルの施術をしていただけるのですが、その後これを継続すれば保てるような気がしました。容器はプラスチックで軽く、使いやすいです。上品なパッケージで、人に差し上げても良いですね。親しい人へのちょっと気合いを入れたプレゼントによろしいくらいの価格です。しばらく使い続けようと思いました。

5 2017-12-29

よかったです!
すぐに届きました。
早速使い始めましたが、すぐに効果がありました!顔がとってもすっきりしたので、続けていきたいなと思います。
エステの方にも行きたいけれどなかなか予約がとれないので、自宅でできるコスメが買えて嬉しいです。

5 2018-01-12

塗るだけでも凄い!
元々こちらのサロンに通っています。今回フェイシャルでも使用していると言う美容液を発売するとの事で早速購入させて頂きました。
一言で言うと「塗るだけでも効果がわかる!」
個人差はあるかもしれませんが、私も母も塗った次の日には肌がツルツルなのを実感しました。1日1回ワンプッシュ夜だけ使用して、約2週間使用してみましたが、毛穴のザラつきも気にならなくなって来ました!
塗り方やフェイシャルマッサージのガイドも同梱して下さるので、これをやれば更に効果上がると思います(o^^o)
私自身、元々二重の線がずれているのが気になっていて、疲労などが重なると更に酷くなっていました。サロンでフェイシャル施術してもらうとほぼ元通りになっていたのですが、こちらの美容液を重点的に塗ってマッサージしていたら、二重の線が戻ってきました!目がぱっちりで嬉しいです!
梱包の箱まで可愛いデザインで、プレゼントにもピッタリだと思いました♪
本品購入に抵抗がある方はワンコインサンプルも有りますので、そちらから試してみると良いかと思います(*^^*)とてもオススメの品です♪

5 2018-01-14

まずサンプルを2つ購入させて頂いたのです
1週間でまだサンプルを
1つ使いきれて無いのですが
使う前とお肌が全然違います!
是非サンプルからでも試して頂きたいです!
オ〇ジを使っていたのですが
こちらに出会って30mlのものを
2つ購入させて頂きました。
自分にもう少し効果上がれば
友達やお母さんにも買ってあげたいので
常に販売されていたらいいなと
継続したいなと思う商品でした。
ありがとうございました!

5 2018-01-06

上がる!!
化粧水のあと手のひらで温めたこちらで顔を包むだけでもキュッと引き締まします。マッサージしたらフェイスラインがスッキリして上がります!!無くなる前に再販して欲しいです。

5 2018-01-08

かなり良い!
今まで使ってきた美容液の中で、一番効果を実感できました。
すぐに効果が出るので、使い続けたらどうなるのかとても楽しみです。
リピート決定なので、再販したら購入したいと思います!

5 2018-01-15

お肌の感触がエステサロン後のよう
初めて自分用に購入しましたが、綺麗なギフトBOXに丁寧に梱包され、さらに袋に入れて届けていただけるので、プレゼント用にもオススメです!
現品は、小さめでプラスチック製で軽いです。本体とキャップがしっかりかみ合うので、キャップだけ持っても本体が外れませんでした。ポーチに入れて持ち歩いたり、旅行の際にもかさばらず良いサイズです。
美容液は、さらっとしており良く伸びます。浸透がよいので、私はマッサージ途中で少し足しています。香料は控えめで、付けた時に香りはしますが、すぐに気にならなくなりました。
化粧水の前の導入美容液として使用していますが、お手入れ後に肌をさわると、エステサロンで施術を受けた後のようにお肌がもっちりと柔らかくなっていて感動しました!
またこの時期乾燥がとても気になるのですが、朝こちらを使用した日は夕方になっても乾燥が気にならず、しっとりしており驚きました!
毛穴の開きや大人ニキビにも効くとのことで、朝晩使い続けてみようと思います。

• 優希8705さん
  • 優希8705さん

5 2018-01-15

トライアルから即本品を購入しました!
久々のヒットコスメ。
私はほうれい線は元々ないですが、小顔効果を実感してます。
あと毛穴の開きがかなり改善されました!
キャンペーンの時に再入荷したらストックで購入します!
ショップの対応も凄くいいです!
Twitterで数が凄くて対応遅れると言われてましたが、全然早いですよ!

5 2018-01-13

乾燥肌が改善されました
30歳になって肌の乾燥が激しくなり、口コミの良かった敏感肌専用の有名化粧品会社のスキンケアセット等いろいろ試してみたんですがピリピリしてしまい乾燥による肌の皮剥けも全く改善されず…
こちらのトライアルを購入して試してみたところすぐに皮剥けが改善されたので
こんなにもすぐに効果が出るものなのかとびっくりしました!
寝る前に塗って、そこから丸一日お肌のキメが細かくモチモチになるのでずっとお肌を触っていたくなります。
くすみが消えたのか心なしか顔色も良く見えるようになりました。
今後もこのままこちらを継続して利用しようと思います。

• marie_1121さん
  • marie_1121さん

5 2018-02-12

素晴らしいです。
トライアルサイズを使用し、即効性がありお肌のモチモチ感とツルツル感に感動したためレギュラーサイズを購入しました。敏感肌でも全く問題なく使えていて大変ありがたいです。私はむくみなど日々のコンディションによって奥二重になったり二重になったりするのですが、二重がくっきりしてきたようで驚いています。肌がきれいになるだけでなく、奥二重になる悩みがまさか美容液で改善されるとは…こんな素敵な美容液初めて出会いました。今現在30代半ばですがこの美容液があれば加齢も怖くないと思えます(笑)ありがとうございます。

5 2018-04-10

トライアル使用後本製品を購入しました。
初めて使ったときから明らかに肌がモチモチになってびっくり!
翌朝洗顔するときの手触りが違うー!
香りもキツくなくほんのり香る感じで、そこも好きです。
使い続けるうちに化粧ノリもよくなって、リフトアップ効果だけでなく毛穴のざらつきも減ったような気がします。
現在2本目使ってますがまたリピしようと思います。

5 2018-06-24

リピート購入で使用しています。一番気になっていたニキビ肌の改善はもちろん、肌全体の調子が底上げされている感じがするので手放せません。お値段も決してお安くは無いものの、きちんと効果が得られるし、継続して使える範囲の値段だと思います。
具体的に改善された部分として、ほうれい線は無くなり、ゴルゴラインもほとんど目立たなくなりました。青クマも薄くなり、お化粧をすれば見えなくなるまでになりました。それほど気にしてはいなかったのですが、毛穴が目立たなくなり、ハリ、ツヤ、触った感じも以前よりスベスベ。時々ニキビが出来ても、腫れたり酷くなったりせずに、ターンオーバーで自然に綺麗に無くなるようになりました。
他の基礎化粧品は一切変えていないので、確実にドロップインリフトのおかげです。
30代になり、今後お肌の悩みも変わってくるのだろうと思いますが、ドロップインリフトを使い続けて良い歳の取り方が出来ているお肌になってくれればなぁ、と期待をしています。

• Y子4443さん
  • Y子4443さん

5 2018-06-18

必需品
もうこれがないスキンケアは考えられません。
ほうれい線が薄くなった気がするのと、少量なのにとてもよくのびるので使用感が気持ちいいのと、何より使うと肌がモチモチしっとりになります。
よくCM等で「パッティングすると手に肌が吸い付いてくる!」と謳われていますが、リアルにそうなります。
アトピーで超乾燥肌なので高保湿が助かります。
あと、使い始めてから「痩せた?」とか「前より顔小ちゃくなってない?」と言われるようになりました。
スキンケアしながらマッサージが出来るので特別感もなく、毎日使っています。
なくなったら代替が効かず困ってしまうくらいの商品です。
これからもお世話になります。

5 2018-06-14

顔色が良くなります
サンプルを使い終わってから現品購入しました。
私はむくみや疲れが露骨に顔に出やすいのですが、お風呂上がりにこちらでマッサージするとむくみが収まり、血行も良くなり顔色がワントーンアップします。(顔全体が白く明るく、ほっぺたが紅潮する感じ)
その上保湿力もあり、しっとりなめらかな肌になるので使い続けています。
お陰で面倒くさかったマッサージも日課になりました。ありがとうございます!
人気なので品切れになりやすいのが難点ですが、また購入したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液