1件~15件 (全 1,770件)次のページへ
  • Nyancy9783さん
  • Nyancy9783さん

5 2023-08-02

ドロップインリフトは、もうかなり長く使用していましたが、ちょっと切らしてしばらく間が空いてしまいました。この前の15%オフの企画で購入してまた使い始めましたが、やっぱり使うと肌のハリが違うと感じました。瞼もすっきりしてきました。実は以前、知人から整形したのではないかと疑惑を抱かれたのですが、ドロップインリフトをつけて毎日マッサージをしていたおかげではないかしら。これからも継続していきたいと思います。

5 2023-06-04

リピートしてます
いつも利用しています。
ちょっと高いからなぁとこちらをおやすみしていた時期があったのですが、そのときに気づいたらほうれい線にファンデ落ちのシワ?ができていました、、、それまでなかったのに、、、
慌ててこちらを復活し毎日ご案内通りほうれい線も下から上へマッサージしたら随分と良くなりました。
他の化粧品に浮気してもこれだけは怖くて浮気できません。

5 2024-02-17

敏感肌のため、季節によって化粧水やクリームはこちらの商品をお休みすることもありますが、ドロップインリフトは関係なく年中使えます。値段だけみると高価かも知れませんが、この手の物は他のブランドではもっとしますし、寧ろ効き目があって質も良くてこのお値段はお手頃なのではと感じます。
必要経費ですね。1プッシュと2プッシュでは肌の仕上がりが違うので大切な日はケチることなく2プッシュ使用しています。

4 2023-06-20

リピート購入です。
のびが良くてベタつきません。
肌がモチモチになり、もう手放せないマストアイテムです。

5 2023-12-20

以前にサンプルを使って良かったのでクリスマスに向けて購入しました。
リフトアップはもちろん、しっかり保湿をしてくれて、毎年今の季節は口周りの乾燥がひどかったのですが全く気にならなくなりました。
使い出してからまだ半月ほどですがにきびもできにくくなり、お肌の調子が良く洗顔とスキンケア時肌の触り心地が良くてとても嬉しいです。
あれこれ塗るのが苦手なのでいつもの化粧水、乳液にドロップインリフトを足すだけでここまで整うのが楽で感動しました。
これからも継続していこうと思います。素敵な商品をありがとうございます。

5 2023-12-17

ついに買ってしまった!試供品を使う度に良いものっていうのは分かってたけど、なかなか手が出ないお値段だし、自分にはまだ早いのでは…と悩みまくっての購入です。決めては夏の疲れ肌。法令線ができやすくなる秋。まだはっきりくっきりではないんだけど、このままいくとしわになると思う時に塗ると肌がピンとなるのでやみつきに。夜に使う時は3プッシュを首まで。ここぞという時は朝に2プッシュ(出しすぎるとすぐにお化粧ができないので)マッサージも忘れずに!
おでこのしわにも効くので(おでこのしわに効くのってなかなかない気がする…)助かります。なんだかんだ言ってまた購入するでしょう。

• emirio01さん
  • emirio01さん

5 2023-10-03

やっぱりよいです☆
3回目かな?の購入。
間は少し空きましたが使ってみるとやっぱりよいです。
ハリが出る感じ。
日々多忙を理由に?超がいくつもつくほどのめんどくさがりですが・・
ようやく笑
参考に入れてくださるマッサージをやるようになりました。
キャンペーンの際に購入させていただきましたが、またリピートすると思います。

5 2023-08-13

夏のスキンケアがどうしても面倒で、手を抜き続けていたところ、朝、鏡を見るのが辛くなってしまいました。
いつも、肌の内部が乾燥している気がするし、顔の輪郭もぼんやり。特に、以前は目立たなかったたるみ毛穴にショックを受けました。
ドロップインリフトは、冬〜春の肌コンディションが悪い時期に、サンプルを使用した事がありました。
その時は、翌朝の肌の明るさやハリにびっくりしたのですが、ベタつきの気になる夏場はどうかな…と、主に使用感の面で躊躇しました。
でも、思いきって購入して良かったです。
サラッと馴染み、肌にベタつきが残りません。
また、私の場合、使用した当日のうちに、肌が柔らかくなった様に感じました。
たるみ毛穴を直視するのが辛かったけれど、購入して半月、日々改善されていく様子を見るのが楽しみになりました。

5 2023-08-02

6月頃から再度朝だけ使い始めました。肌の調子もよく、夏でも吸収が早いです。マスクを外す機会が増え、鼻がイチゴのように毛穴が目立つのに気づき、いろいろなメーカーの毛穴隠しの下地を試しても、時間が経つとつぶつぶになってましたが、いつしか毛穴が気にならないようになっていることに気づき、考えるとこの美容液を使用しだしたしかありません。うらしいかぎり

5 2023-07-23

お守り美容液
いざという時のお守り的な美容液だと思っています。ちょっと顔が疲れてる時は、いつも助けてもらっております。他社の化粧品と比べれば成分的にもお安いのはわかっていつつも、DearLilyの中ではお高めのものなので、毎回少しずつ使っています(笑)色々組み合わせて本当にお安く買えたので7周年企画本当に感謝です!ありがとうございました!

5 2024-04-16

お気に入りの1本
購入後数週間経ちますが、敏感肌の私でも特にトラブルなく使用できます。お気に入りの1本になりました。

• とも家さん
  • とも家さん

5 2024-03-09

つけているとハリと柔らかい肌になっています。
つけないとしっとり感が少なく感じるので、手離せません。

5 2024-01-06

クレンジングを注文した時に
サンプルが入っていて使用した所
とてもモッチリした感じになり実感できたので
継続してみたくなり購入しました!
年末にも関わらず発送が早くて年内に到着したので
お正月は
たっぷりスキンケアに時間をかける事が出来ました。
1週間ほどですが、とてもお肌の調子が良いです。
これからも継続していきたいと思います!

5 2023-12-22

こちらを利用する前は他の美容液を使用していましたが、もうドロップインリフトしか使えなくなりました。
お値段は少々張りますが、買う価値はあります!裏切りません!
塗った瞬間から肌のキメが変わる気がします。
たるみもなくなりました。
こちらの商品を使用してからお肌の調子が安定したので下地とパウダーのみでも平気になりました。化粧後の粉吹きやテカリ、ヨレもありません。本当にオススメ出来る商品です!

4 2023-11-25

夏はオールインワンのみで過ごしがちですが、やはり美容液を使うと肌の弾力が違う気がします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液