2024/03/17
    キャラクター:ハローキティ
    イメージどおりのかわいいバックでした。
    子供の入園準備のために購入しました。 以外と手提げバックは、使うことが多く、今回は2点買いしました。 子供もかわいい色合いと作品に、大喜びでした。 荷物が落ちない工夫もあり、助かる商品です。
    注文日:2024/03/14
    2022/07/29
    ラピス1595さん
    大きさも良く、底もマチがあり、荷物が沢山入れられて使いやすいです。 お名前の部分がとても可愛く、娘も気に入ったようです。内側に小さいポケットがあるのも、マスクの予備を入れるために使っていて、すぐに取り出せるので便利です。
    注文日:2022/07/18
    2023/05/01
    この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 高評価ありがとうございます。 お子様に気に入っていただけてよかったです。 使いやすいとのお言葉をいただき嬉しく思います。マチのついた大容量タイプとなっており、いろんな用途にお使いいただけると思います。 今後とも商品の充実・サービスの向上など、努めて参りますのでまたの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/02/07
    かわいい!
    迅速なお届け、ありがとうございます。 0歳女児の4月入園用の購入です。 購入前は柄の印象が強すぎるかな?と思って悩んでいたのですが、実物は画面より少し柄が淡く感じ、想像以上の可愛さでした! 留め具のマジックテープも、縦長についているので中身の量に応じて留める位置を変えられて便利そうです! マジックテープの四隅がラウンドにカットされていて、細やかな心遣いを感じました。 園の指定が普通のレッスンバッグより大きめなので探すのに苦労していましたが、こちらのサイズだとちょうどよくて助かりました。
    注文日:2020/02/05