2023/09/08
    ヨコシャンさん
    満足
    今まで使っていたお薬手帳カバーが小さく使い辛かったので、たくさん入るものを探していました。 ハガキ2枚程の大きさで、中もカード入れが沢山ありジャバラやポケットと機能に満足です。 早速入れ替えましたが余裕で領収書も入り、私は大きいのは気になりませんでした。 デザインも大人可愛いので使うのが楽しみです。
    注文日:2023/09/04
    2023/04/16
    Xジャパン&ヨシキティ大好きファミリーさん
    親子お揃いで購入しました、
    届いてビックリしました((((;゚Д゚))))こんなに大きいとは思ってもいなかったです。恐らくA4ぐらいは有ると思います。でも凄く可愛いです。
    注文日:2023/04/10
    2021/04/25
    あっちこち病院に通っているのでマジ病院受診関係はこのマルチケースに収まっていいです。 小銭も入るので入院時にも便利ですXx
    2021/05/06
    この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 高評価ありがとうございますご満足頂けてこちらも嬉しく思います。 ご活用いただいてるとのこと、今後の商品開発での意欲につながります! 多くのお客様に喜んで頂けるような商品の充実、サービスの向上を目指して努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。
    2021/05/02
    とっても可愛くてしっかりとした感じで良かったです。 ただ、思ったより少し大きかったかなぁ
    2021/05/06
    いつも当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 高評価ありがとうございます。 サイズへのご意見ありがとうございます。 今後サイズのイメージが伝わりやすくなるよう工夫してゆきたいと思います。 ますますお客様に喜んで頂けるような商品の充実、サービスの向上を目指して努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。
    2022/03/23
    あっくんママ0828さん
    可愛いけど大きすぎていつも持ち歩いてるバックに入りません。 何とかしたいと思います(笑)
    注文日:2022/03/04
    2022/03/24
    この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 高評価ありがとうございます。 可愛いとのお言葉ありがとうございます。 たっぷり収納出来る大きめの仕様となっております。 これからもヨシキティの商品を広げて展開するよう計画しておりますので また楽しみにお待ち頂ければと思います。 多くのお客様に喜んで頂けるような商品の充実、サービスの向上を目指して努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。
    2021/08/07
    kanoz77さん
    しっかりした作りです。大きいのでいろいろ収納出来そうです。どちらにしようか迷いローズにしましたが、すごく良かったので、ナースの方も欲しくなりました。
    注文日:2021/08/05
    2021/10/14
    この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 高評価ありがとうございます。 しっかりした作りとのこと、ご満足いただけてよかったです。 どちらの柄も可愛いので迷いますよね。 今後とも商品の充実・サービスの向上など、努めて参りますので これからもよろしくお願いいたします。
    2021/06/16
    yoshikitty
    サンリオオンラインショップでは即売り切れで買えて良かったです 大きさが想像よりも遥かにデカくてビックリでした、セカンドバック位の大きさを想像していたほうがいいでしょう でも中身は色々入ってサイコーですね
    注文日:2021/06/11
    2021/07/08
    この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 高評価ありがとうございます。 想像よりも大きかったとの貴重なご意見ありがとうございます。 今後、サイズ感の伝わりやすいイメージカットを用意するようにいたします。 これからもヨシキティの商品を広げて展開するよう計画しておりますので また楽しみにお待ち頂ければと思います。 多くのお客様に喜んで頂けるような商品の充実、サービスの向上を目指して努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。
    2021/05/27
    きらきら2さん
    とても使い勝手が良い!
    最初買いそびれたのですが何とか買いました。思ったより大きいからビックリしたのですが、必要なものが全て入るのでお財布にもしてしまいました。 とにかくとても便利です。再販されたらもう一つ買い置きしたいと思います。
    注文日:2021/05/06
    2021/07/08
    この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 高評価ありがとうございます。 これからもヨシキティの商品を広げて展開するよう計画しておりますので また楽しみにお待ち頂ければと思います。 多くのお客様に喜んで頂けるような商品の充実、サービスの向上を目指して努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。
    2021/05/17
    Satokiyoさん
    凄く可愛いし使いやすいので良かったです♪
    注文日:2021/05/01
    2021/06/18
    この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 高評価頂きありがとうございます。 デザイン、使いやすさとともにお褒めの言葉ありがとうございます。 多くのお客様に喜んで頂けるような商品の充実、サービスの向上を目指して努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。
    2021/05/14
    思っていたより大きくて、カード類は沢山入るし、お薬手帳や財布代わりにもなるので助かります。何よりも可愛いですね。
    注文日:2021/05/10
    2021/06/18
    2021/04/25
    ヨシキさんのヨシキティ
    素晴らしい 万能ですクリアファイルだと破損するから助かりますしかもヨシキさんX٩(๑´0`๑)۶ウー
    2021/05/06
    この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 高評価ありがとうございますご満足頂けてこちらも嬉しく思います。 商品へのお褒めのお言葉ありがとうございます。 今後も喜んで頂けるような商品の充実、サービスの向上を目指して努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。