5 2019-01-28

毎回、届くものがおいしいです。
また注文したいです。

• Umaimenさん
  • Umaimenさん

5 2019-12-04

小心者なので、昨年は、あっちこっちで安い商品を注文していましたが、今年は思い切って75,000円1発勝負!
・・・で、結果は、
1回目は、【11月】ネギトロ(キハダ・バチ鮪使用)250g×2P・黒豚ローススライス250g
「ネギトロ」・・・うまい!ご飯に合うね。
「黒豚」・・・しっかりとした厚みで美味しい。
1回目の内容からして、2回目以降も楽しみです。「ワンストップ特例制度の申請書」も直ぐに届きました。来年も期待したいですね!

1 2019-11-19

生臭くて酷い
送ってくるカツオは乾燥パサパサか生臭くてとても食べられないものばかりで心底がっかりしました。
枕崎役所の方と業者の方には、どんなひどいものを送っているのか一度自分で味見してみていただきたい。
牛肉や豚肉は大丈夫ですが、海鮮はひどいです。海鮮の鮮度管理はどうされているんでしょうか。

5 2019-10-29

まとめて定期便で納税してみました
一回目はさつま揚げ5種とカツオせんべいのセットに市長あいさつのコピー1枚、来月以降表よりコピー
【12月】鹿籠豚(枕崎産黒豚)手作りハンバーグ4個・かつお丼90g×2袋
【1月】鹿児島産黒豚(肩ローススライス230g・バラスライス230g)しゃぶしゃぶ用タレ・ネギトロ(キハダ・バチ鮪使用)80g×4袋
【2月】A5等級鹿児島産黒毛和牛特選切り落とし300g・黒豚生ハム100g
【3月】ガーリック戻り鰹タタキ600g・生姜タレ
【4月】ゆず香り炭焼鰹タタキ・血合抜き炭焼き鰹タタキ(鰹合計600g)ニンニクタレ付
【5月】A5等級黒毛和牛特選切り落し300g・一汐B1鰹腹皮250g
【6月】塩きびなご500g・黒豚みそ煮190g・まぐろ角煮150g
【7月】豚肉トンカツ用(250g×2P)6枚・マグロ丼90g×3袋
【8月】かつお味付け節(焼生利・みそ節・しょうゆ節)合計3本
【9月】戻り鰹刺身600g(1本物 2〜3本)・ニンニクタレ
量より多種の枕崎名物が送ってこられ20種以上の返礼品にはもあり単品
にはない満足感が得られそうです
高額ですが他の市町村を巡らないでごめんなさい

3 2019-03-23

2月に納税しすぐに届いた。
「2月」マグロ丼・マグロ刺身の柵 どちらも水っぽく口に合わなかった。
「4月」鰹のタタキが2種類。炭焼きとユズ風味。タレ付きでどちらも美味しかった。
以降、お楽しみ便が届く都度、レビューを追記します。

2 2020-04-21

送料分かな
届くものは良いと思いますが一回ずつの量が少なすぎる。
確かに送料も考えれば、そうなるかとも気づきましたが、この料金で4ヶ月に1度(年3回)にしていただければ、またお願いしようかと思います

1 2020-03-20

残念でなりません
ふるさと納税の返礼品なので、評価するのは違う(購入したものではなくお礼)と思うのですが毎月残念な気持ちになるので書きます。
残念ながら他の方が高評価なのが理解できない返礼品ばかりです。特にカツオや、ネギトロは臭みが強く、期待して夕食を準備したにも関わらず、我慢しても食べられずに仕方がなく捨ててしまう状態です。通常のお刺身のうち鮮度が悪いものを冷凍し、ずっと時間が経ってから送付しているのかもしれません。肉類はなんとか食べられますが、残念ながらこちらへの納税に2度目は無いです。返礼品を捨てる時いつも憂鬱なのできさいします。

5 2020-01-21

毎月美味しいものが届いてハズレがありません。
あと半分くらい残っていますが毎月楽しみにしています。

4 2020-01-19

どの商品もとても美味しくて、家族と一緒にいただく時間もとても幸せになります。
すごく大切な思い出の場所から、定期便で毎月商品が送られてくるのがとても嬉しいです。

5 2019-12-29

ふるさと納税は定期便に限りますね。
枕崎お楽しみ便は1回ずつ頼むよりお得だし、何が来るかわからないので
毎月楽しみにさせてもらってます。
ネギトロとか黒毛和牛とかかつおとかいいものしかこないし、ちゃんと2ヶ月くらいもつ冷凍品なので選んで損はないと思います。

5 2019-11-19

届くのが早かったです
初月は豚ロースとネギトロ
どちらも2人で食べたら満足の量、ご家族が多いと少し少ないかもしれません

4 2019-10-27

一度に大量に来るのではなく、適量づつ12回くるので助かります。

5 2019-10-08

すでにかつおが美味い
一月目の品で既に満足してしまう美味しさでした。次回以降も楽しみです

5 2019-04-28

おいしくて満足
商品が届きました。さっそくいただきましたが、とってもおいしくて大満足です。

• s_emikosさん
  • s_emikosさん

5 2019-03-19

まだ2月3月しか届いてませんが
マグロは凄く美味しかったです
この後も楽しみです

関連ジャンル 食品その他