2024/02/16
    味を選べるのが良い
    8個セットで紅茶4つと他を各1つずつ注文しました。シフォンケーキとしては生地が少しもっちりめですが、クリームたっぷりで甘さもちょうど良く、大変美味しくいただきました。強いて言えば、紅茶の味はもう少し濃くても良いかも。クール便送料込みと考えるとお安いと思います。
    注文日:2024/02/04
    2023/11/18
    ファランクさん
    懇切丁寧な対応に大満足
    お世話になった知り合いに購入しました。 スタッフの方の丁寧な対応に感謝しています。 もらった方も大変美味しかったと満足して自分でも購入したいとの事です。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/10/04
    2022/11/19
    takachan5111さん
    大満足!
    大変お得に買えるクーポンをいただいたので、たくさん入っている品を買うことができました。いつも通りふかふかでクリームもほどよい濃くと甘さで今回も大満足でした。 手書きのメッセージつきで豆大福をプレゼントしていただきました。塩味のちょっぴり効いた美味しい餡子とふかふかの餅で美味しかったです。お得に買える機会があればぜひリピートしたいです。
    注文日:2022/10/25
    2021/12/30
    ちーくまさんさん
    箱に4こ入って2箱届きました。 冷凍出来るのはとっても良いのですが箱の中にセロハンが乗っている状況なので 個包装されているとありがたいかなーと思いました。 なので-1にしました。 冷凍庫に入れておくと霜がついちゃうのでジップロックに入れました。
    注文日:2021/12/19
    2021/08/06
    花工房紫陽花さん
    前から気になってました。コロナの自粛する中時々自分へのご褒美として何か購入しています。今回はクロネコさんのケーキを購入しました。これでまた頑張れます。凄く美味しそうです。
    注文日:2021/08/04
    2022/11/17
    Hiroゑさん
    おもてなしに使いました
    チョコ、抹茶、紅茶購入しました。チョコが1番チョコ感あってよかったです。抹茶と紅茶は、クリームは普通の生クリームなので、目をつぶって食べるとどっちがどっちかは注意深く味あわないとあんまりわからなかったです。これが抹茶のクリームとか紅茶のクリームだともっと味が分かりやすい&濃厚になるのになぁ、と思いました。
    注文日:2022/10/28
    2022/01/18
    プレーンとチョコを食べました。 プレーンは生クリームの味が濃く、半解凍でもアイス感覚で美味しく頂けます。 チョコはチョコのインパクトが弱いのでもう少し濃ければいいのになぁと思いました。
    注文日:2022/01/07