【《5個セット+1個プレゼント》NONFATIME(...(Peach Life(ピーチライフ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MUSHUMARUさん
  • MUSHUMARUさん

5 2018-09-13

安心できるものをお安く購入できて、助かりました!また購入したいと思います。

• 花7092さん
  • 花7092さん

5 2018-04-29

痩せてる
のが分かると思います!太るものを食べても尿でだしてくれるみたいなので・・・🍀ちゃんと調べて自分に合った買い方をお勧めしまーす!

• TOGEMARUさん
  • TOGEMARUさん

1 2018-08-22

何の効果もないです
毎日、同じ時間に水だけで飲んでいましたが、全く変化ありません。ウォーキング一時間を毎日実施することも始めましたが、体重やや増加、体脂肪率横ばい。誇大広告ですね。

2 2018-06-28

いいかもです。
一か月飲んでますが、まだ体重が、ぜんぜん落ちません、今後期待でしょうか?
個人差があると思いますが、高いお金払って買った意味がないかな?

1 2018-05-21

これっぽっちもやせなかった。
2、3キロでも減ればと思ったが、全くもって効果なし。

2 2018-05-15

ひと月以上経ちましたが
効果は無いです。
自分の不摂生のせいかも知れませんが
逆に太りました。。。
飲んでも体がポカポカするのは
感じられませんでした。
たくさん残っているので今は
朝と夜に飲んでいるのですが
それでも変化なしです。。。
飲むだけで痩せようなんてやっぱ
無理なのね(。•́︿•̀。)

3 2018-03-29

まだ使用して1週間ほどですが、たしかに飲むと体がぽかぽかします。寝ている間は体がすごく火照ってるように感じます。
しかし、元々毎日お通じがあったのが、便通リズムがかえって悪くなっちゃったように感じます。こればかりは、人それぞれの体質だから何とも言えない。
Facebookのや公式の広告でいっているような、どかんと体重が減少することはないのですが、食事の内容を見直したり、運動もしたりすればしっかり結果は出ると思います。
生活リズムが不規則な人には向いてないサプリメントです。

1 2018-03-27

一週間使っていますが、2キロ増えました。効果がないどころか逆に太り、悲しいです。食生活変えていないのに。体があたたかくなることもなければ便通が良くなることもなく、肌の調子が良くなることもないです。これ使って痩せた方ホントにいるんですかね。飲みはじめてから首にブツブツ出来るし。完全に過大広告に騙されました。引っかかったのは自業自得ですので仕方ないですが。まだたくさん残っていますが、体にいいものかどうかも分からないので飲み続けるのも不安です。
お店は丁寧で対応も良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他